Что нового?

1.4.6 [Main] Afterlife Company

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да-да, малыш, мы уже все поняли) иди отдыхай, завтра в школу)
Подлива у вас на мастере получается, потому что даже порофлить нормально не получается -_- Откуда у человека "лидерские навыки" когда он позволяет себе оподливится в других кланах на темках и передавать диарейную эстафету другим ахмедо защеканкам? По факту на реневале всем хелпали? Хелпали. Сокланам вашим когда уходил весь шмот и айтемы слил? Слил. Фармить вместе ХХ ходили? Ходили. Онлик вам забустил? Забустил. На знаки и ежи прочее вообще молчу, по кд с вашими бегали. А в ответ один мусор изо рта на нас льётся по типу зашквара выше.Так и делай людям добро. Но мне даже тут побоку, я снова поведу или помогу любому, кто не допросился помощи у вас в клане.Даже если это будешь ты)

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел я если че не слилась, просто стало скучно (

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Малыш, я лично у тебя не просила и не звала и не водил ты меня ни-ку-да, так что мне похуй) судя по твоим сообщениям выше, тебе лет 12 не более) а я с детьми не общаюсь) так что обижайся, не обижайся, можешь плакать дальше на форуме, можешь потом плакать в ПМ или мир чат, мне как-то всеравно) тратить время для того чтобы ответить на твой детский лепет - себя же не уважать) удачи, мальчик)
Божеееееее крысыыы ахах, тебе их видно только в твоей хате кхмм как там называют ящик с помоями, а да точно аfterlife Коmpaни? А судя по твоим сообщениям кажется что с тобой какой то из сокланов поделился лишней хромосомой, но я же ничего тебе не говорю, верни лучше человеку на место.

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел я если че не слилась, просто стало скучно (
Да, ну тогда тагну к нам если совсем протухло всё.У нас скучать не приходиться, каждый день сталкиваемся с клоунами, развлечения ещё те ;)

hadjabadja

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да, ну тогда тагну к нам если совсем протухло всё.У нас скучать не приходиться, каждый день сталкиваемся с клоунами, развлечения ещё те ;)
Привет клоун, ты как обычно?
Подеремся на 24, поноешь шо луки имба и тд?

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну пока брал только ты, сикером с яростью и защитником :(
Сильна, я прям уже горю с того что не одел норм пуху не наварил тонну таблеток и не одел пвп джина и не разьебал лука на 24й ахаха нет, мне так же похеру как и на то что ты любишь заводить себе за щеку пенисы. У тебя есть ещё какие то достижения сверхразума пвп на Китнесе? Или будешь продолжать медленно рассасывать старые темы у себя за щекой?

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля вы такие конченые,развели какое-то говно говна кто вы такие ,на каком-то реневали доминация,вы идиоты?
1 еблан срет в смски,сам на понимая чо срет,
Второй еблан скринить пвп с ебланом из говноклана,на 24 точке говно сервера,
Какие всё-таки игроки в пв говноеды,треш

hadjabadja

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля вы такие конченые,развели какое-то говно говна кто вы такие ,на каком-то реневали доминация,вы идиоты?
1 еблан срет в смски,сам на понимая чо срет,
Второй еблан скринить пвп с ебланом из говноклана,на 24 точке говно сервера,
Какие всё-таки игроки в пв говноеды,треш
Аче обсуждать тухлоту 146 сервов?

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

hadjabadja

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да давайте лучше обсудим сколько половых органов влезет в рот челику на hadjabadja.
1 уже на месте ставьте +1 если и вы там припарковались.

У тебя какая-то травма или что?
Ты не заметил, ты постоянно про члены, тампоны, прокладки и в принципе про половую систему пишешь?
Что не так брат, в детстве дядя изнасиловал?

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У тебя какая-то травма или что?
Ты не заметил, ты постоянно про члены, тампоны, прокладки и в принципе про половую систему пишешь?
Что не так брат, в детстве дядя изнасиловал?
Парни плюсуйте он ещё может разговаривать с одним во рту.
Чел что ты пишешь вообще?) Дядя изнасиловал? Изнасиловал дядя? Мой младший брат тебе обоссыт лицо с такими низкопробными высерами.Судя по тому как ты подмахиваешь Китнесу, это тебя отчим учил гастролировать на кожаной флейте в чулане.Там така я же компашка, думаю вам стоит открыть отдельную анонимную тему для душевно раненых.

hadjabadja

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Парни плюсуйте он ещё может разговаривать с одним во рту.
Чел что ты пишешь вообще?) Дядя изнасиловал? Изнасиловал дядя? Мой младший брат тебе обоссыт лицо с такими низкопробными высерами.Судя по тому как ты подмахиваешь Китнесу, это тебя отчим учил гастролировать на кожаной флейте в чулане.Там така я же компашка, думаю вам стоит открыть отдельную анонимную тему для душевно раненых.
Жаль твоего брата конечно, не повезло с тобой

lustful

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Устав))))
Камбек в 2010 бля,ор

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
+ тагните твина на маршала ахах без рофла, увидите что такое грамотная работа над кланом и с людьми.Основа вся в академку сбежит, ну да те 20 + - тел подпивасов набранных с мира по +, то есть вся ги в общем :) .
Самомнение на уровне еела у человека)

FRZ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
В веговских Стронгах Абошан +- пол года из 12 лет поиграл) такие регруппы были не один раз состава и мастеров) но в формате истории это мелочи. Она имела ввиду что побыла там майором как разне долго в перестроичку дабы не хвастать лишний раз заслугами других) А так Абошана не особо любили на Веге. он вроде не одной домки так и не взял на офе) на том же Фенексе Мальт забрал карту. И имя клану по сути сделали люди которые его не основывали а подхватывали его, что забавно)
мальт топчик

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сверху Снизу