- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
оооо режик жив!!!!
Гнильоткинулся с отсидки, нормась
передайте пожежуста некрасивой девочке на Иззи, что во-первых он у меня в ЧС и не нужно пытаться что-то писать и обидки свои показывать - мне на них фиолетово :3
а во-вторых - то, что некрасивая девочка на Иззи говорила, якобы я на клан Тохис кекал - к клану у меня претензий нульц) ребятки катают в Пвшечку кому как по кайфу) у меня неприязнь к конкретным мемберам по определенным причинам, как, собственно, и у этих мемберов неприязнь ко мне, шо в принципе естественно)
а так Тохисы лапочки, у них есть Штирлиц![]()
)Та тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет))))
Ты когда вернешься?Фу ну и цирк даже читать все это мерзко
Даже мне
![]()
Satanic))))Та тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет)))) тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет)))) тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет)))) тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет)))) тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет)))) тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет)))) тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет)))) тут брат не лизнул))) а прям заглотил и сосет))))
Ты когда вернешься?
ну да ну да,пошел я нафиг(откинулся с отсидки, нормась
передайте пожежуста некрасивой девочке на Иззи, что во-первых он у меня в ЧС и не нужно пытаться что-то писать и обидки свои показывать - мне на них фиолетово :3
а во-вторых - то, что некрасивая девочка на Иззи говорила, якобы я на клан Тохис кекал - к клану у меня претензий нульц) ребятки катают в Пвшечку кому как по кайфу) у меня неприязнь к конкретным мемберам по определенным причинам, как, собственно, и у этих мемберов неприязнь ко мне, шо в принципе естественно)
а так Тохисы лапочки, у них есть Штирлиц![]()
прости, Сферану да ну да,пошел я нафиг(
как же у бедной пациентки психлечебницы горит с меня..Satanic))))
эхххх Веган сука .. опять рисует блять ..
сфера как себе в профиль поставить картинку,что бы она постоянно была под каждым сообщением?мы проиграли эту войну...Посмотреть вложение 24244
мы проиграли эту войну...Посмотреть вложение 24244
а все,нашелмы проиграли эту войну...Посмотреть вложение 24244
Лишние вышли
Prodigium 10 недель до фулдомки, 0 потерь
P.S. А понтов от таргаряно то было...
Да, брат, охладитьХолодный. Пора бы тебя успокоить![]()
Спасибо фанат!Лишние вышли
Prodigium 10 недель до фулдомки, 0 потерь
P.S. А понтов от таргаряно то было...