- Реакции
- 474
- Баллы
- 405
Фу ну и цирк даже читать все это мерзко
Даже мне

Даже мне
соглыФу ну и цирк даже читать все это мерзко
Даже мне
![]()
ги свобода 100+?Фу ну и цирк даже читать все это мерзко
Даже мне
![]()
а зачема че у вас нет хрониста?
С.т.а.л.к.е.р.с.к.и.е флешбеки. Чики брики и в дамкиги свобода 100+?
три раза задавать один и тот же вопрос(на который тебе каждый раз отвечали) потом еще и с упреками какать в войсик это тыкание ,решение или впряжение в проблему?Да, я погорячился, моя ошибка. Но и меня перебивать не стоило, а уж тем более предлагать выйти человеку который для своего клана сделал дохрена, а уж для новообъединенного мог бы сделать еще больше. Я не только тыкаю в проблему, но и решение предлагаю впрягаясь в него. Ты можешь так?
забилитри раза задавать один и тот же вопрос(на который тебе каждый раз отвечали) потом еще и с упреками какать в войсик это тыкание ,решение или впряжение в проблему?![]()
будет аналитика по прошедшему гвг и ивенту?Немного фактов перед гвг. Шансы 60/40 в пользу продов, за счет 6 кат. А больше и добавить нечего, разве что если центр не продавливается и каты дохнут на привязках, стоит отправить их по бровке что бы 1.оттянуть некоторые силы с центра и не дать обьединиться с основными силами 2.каты почти 100% дойдут до замка потому что бегущего кота остановить не просто.
Василиск будет за токсами 9к1.
Из наблюдения. вылезают сины, вары бегут с драками и остальной возможный раздебаф. Как контрить? Держать на прицеле варов, всегда иметь под рукой печать и атака захлебнется. В остальное время контрить через Т игроков давящих на замес (цгд, р9 (передаю привет чисткой зоро,черту,экзодесу,закату)).
Ну а вообще файты событие непредсказуемое![]()
Анализировать дело неблагодарноебудет аналитика по прошедшему гвг и ивенту?
а я ключевой игрок?Анализировать дело неблагодарное
Оставим прошлое в прошлом, надо смотреть в будущее живя настроящим!
Меня больше интересует насколько % будет просадка онлайна 20го и кто из текущих ключевых игроков перейдет на Х
эй не злись айзоре,ищи меня в свободе
если разбанят , обязательно пойду к тебе в клан !
ги свобода 100+?
Ну и хуиту же вы тут пишете однако ж, тагните в свободу пожалуйста![]()
По моему мнению ключевые это р9, цгд, сины которые могут стоять под босом, танки/вары/присты что комфортно себя чувствуют под 2-3 асистами... Т.е круг достаточно большой, но тем неменее отсутствие даже одного игрока так или иначе ощущается.а я ключевой игрок?
Я стою под боссом, где шаман в спискеПо моему мнению ключевые это р9, цгд, сины которые могут стоять под босом, танки/вары/присты что комфортно себя чувствуют под 2-3 асистами... Т.е круг достаточно большой, но тем неменее отсутствие даже одного игрока так или иначе ощущается.
Ты ощущаешься когда тебя нет?Значит ты в списке)
где шаман в списке![]()
Марафонщики уйдут туда.Анализировать дело неблагодарное
Оставим прошлое в прошлом, надо смотреть в будущее живя настроящим!
Меня больше интересует насколько % будет просадка онлайна 20го и кто из текущих ключевых игроков перейдет на Х
пицца промокодикМарафонщики уйдут туда.