- Реакции
- 87
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Нужное подчеркнутьон умеет фармить, одевать, раздевать, донатить?
Нужное подчеркнутьон умеет фармить, одевать, раздевать, донатить?
только пи**еть , ойон умеет фармить, одевать, раздевать, донатить?
только пи**еть , ой
Он уже до**изделся до ридонлипозовите сюда этого монгола
не поняла...Он уже до**изделся до ридонли
ахахахаах , ты про девочку увидела?(Он уже до**изделся до ридонли
В Мальпарида еще есть свободные места, я своих на лево не раздаюахахахаах , ты про девочку увидела?(
В хуриках тоже пару мест осталось , но разве отношениям и чистой любви могут помешать враждебные кланы? наоборот же классно жену на тв побить или на замесе , ммм ролевые игры...В Мальпарида еще есть свободные места, я своих на лево не раздаю![]()
ждем, а почему я ждать вообще должна?
потому что , судя по всему , кроме монгола тебя никто не возьмет в жены , историю про сапоги знаешь?ждем, а почему я ждать вообще должна?
В хуриках тоже пару мест осталось , но разве отношениям и чистой любви могут помешать враждебные кланы? наоборот же классно жену на тв побить или на замесе , ммм ролевые игры...
не знаю, расскажитепотому что , судя по всему , кроме монгола тебя никто не возьмет в жены , историю про сапоги знаешь?
а зря , советую попробовать , добавит новые краски в интимную жизнь.
не знаю, расскажите
и в чем я похожа на него?)
К сожалению мне воспитание не позволяет такое девушке говорить , извините.и в чем я похожа на него?)
постарайся вежливоК сожалению мне воспитание не позволяет такое девушке говорить , извините.
Не могу , Мама учила , что нельзя говорить девушке о её недостатках...постарайся вежливо
я такому не учила(Не могу , Мама учила , что нельзя говорить девушке о её недостатках...
Я не про пивную маму сейчас писал...я такому не учила(