вкусноFollando 50+
Посмотреть вложение 24414
Максимальное осуждение! Фоландо 50+
В который раз тебе повторяю. Человек не несёт ответственность за действия своей жены. Зачем ты сюда что-то выдавливаешь из себя? Я тебя в пм вроде бы все пояснилRhaeryna оно же TVR (follando)
Так байтит, так пишет ни с хуя соклану
Вчера пк летал сливал нубчиков за Rhaenyra и за что был слит челами 50+ и пришёл с основы TVR со словами вы че ебланы моего мага трогать ( мага с такой репой)цитата - пизда вашему клану и пошёл плакать нашим дипам
Позже оказывается что это пэрс его жены и он понятия не имеет про ее байты в мир чат хаха и как ее красную может кто-то слить на локе
Да че ты рофлишь чтоле , ты даже скрины не попросилВ который раз тебе повторяю. Человек не несёт ответственность за действия своей жены. Зачем ты сюда что-то выдавливаешь из себя? Я тебя в пм вроде бы все пояснил
Мужик, ты сидишь в пве клане, у которого написано чёрным по белому, что мы не сливаем никого, пока на нас не заагрятся. Сам заагрился - кикнули, вину скидываешь на кого-то. У нас же клан фри пвп, и писать мне, что бы я кикнул игрока за слив кого-то невероятно глупо. Так что мне твои скрины и не нужны были, дабы понять, что ситуация высосана из пальца. Спасибо за внимание, у меня всё.Да че ты рофлишь чтоле , ты даже скрины не попросил
Какой рефлексии тогда ожидает чел заходя на такой акк ещё и пк ноуклан на 30+ локе ? Ну соснул и соснул , нет конч зайдёт на основу и будет писать всем пизда за МОЕГО мага (rhaenyra) и писать жалобы
Мне вообще плевать что меня кикнули пве нубчики , а тебе видимо что у тебя в клане будет такое ебало сидетьМужик, ты сидишь в пве клане, у которого написано чёрным по белому, что мы не сливаем никого, пока на нас не заагрятся. Сам заагрился - кикнули, вину скидываешь на кого-то. У нас же клан фри пвп, и писать мне, что бы я кикнул игрока за слив кого-то невероятно глупо. Так что мне твои скрины и не нужны были, дабы понять, что ситуация высосана из пальца. Спасибо за внимание, у меня всё.
У меня в клане сидит вполне адекватный человек с которым я знаком. Кикать кого-то за слив рандомного чела, даже звучит смешно. Остынь и забудь об этом, это всего лишь пиксели.Мне вообще плевать что меня кикнули пве нубчики , а тебе видимо что у тебя в клане будет такое ебало сидеть
За какой слив ? За слив он пошёл плакать , а Я говорю внимание обратить на то что он пишет с твина и делаетУ меня в клане сидит вполне адекватный человек с которым я знаком. Кикать кого-то за слив рандомного чела, даже звучит смешно. Остынь и забудь об этом, это всего лишь пиксели.
Так как раз чел из их пвп клана и пошёл написавать за то что его твиномага 75+ с таким бэкграундом как на скринах, слили 50+Ты меня слил нет ты меня нет я тебя ты неадекват нет я неадекват мы фри мы пвп мы пве я тебе обьясняю нет я тебе обьясняю