Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Изменить ГВГ на версию 1.5.1

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Игровой ник: freak
Данное предложение считаю актуальным, и весьма интересным большинству игроков переходящих на новый сервер (но это не точно).
Гвг на версии 1.4.6 предполагает бой по одной из дорог, скорее всего это будет центр , в пылу битвы вышки уходят на второй план, и большинство кланов их скипают и пробегают до самого кристалла , что в последующим приводит к уменьшению времени до конца битвы, хотя ГВГ должен быть самым интересным ивентом из всех возможных к которому готовятся каждую неделю, и что люди получают в итоге - 10-15 минут боя не имея никакого шанса победить более сильного соперника, так как зачастую эквип будет очень сильно решать на данной версии.
Изменение ГВГ на версию выше приведет к увеличению времени проведенных на поле битвы, а также даст возможность кланам , более слабым, иметь хоть какой то шанс на победу. Такое гвг не будет зависеть в большинстве случаев от персонажей имеющих больший эквип, больший лвл и т д.
Данное гвг приводит к более сплоченной работе кланов, их координации , а также очень хорошо раскрывает сильные и слабые стороны как персонажей, групп, и Гильдии в целом.
Для тех кто не понимает о чем речь:
Гвг на версии выше не дает возможности сломать кристалл , пока все вышки на карте не будут разрушены, так как он имеет иммунитет, НО (ундифундинг отсылка) есть вероятность сломать кристалл и другим способом , когда на карте отсутствует хоть одна из вышек и вы не дали сопернику построить ее, кристалл теряет иммунитет и именно в это время есть возможность как минимум нанести ему урон, а также имеется вероятность разрушить его.
Данное гвг показывает силу не только эквипа , но и правильной и четкой стратегии запланированной заранее.
Прошу рассмотреть данное предложение, так как хочется более зрелищных боев и более конкурентную среду на этом ивенте.
Чтобы все тир 1 кланы всегда беспокоились о своих территориях, и не думали, что их ГВГ будут проходить в одну атаку.
Спасибо.
ps дополняйте если я что то забыл.

Последнее редактирование:

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Кринж, это 146, классическое гвг, это ваши проблемы, если вы настолько слабые дети гиперов с мертвых серверов офа с вашими "фулдомками", что пропускаете сразу каты на чип

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Кринж, это 146, классическое гвг, это ваши проблемы, если вы настолько слабые дети гиперов с мертвых серверов офа с вашими "фулдомками", что пропускаете сразу каты на чип
жестко ты этим червям по роже размазал, красавчик, братанчик монгольчик, уважаю, чувствуется школа

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
спасибо , ваше мнение учли , мы вам перезвоним.
я из фатум если шо.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте! Гвг изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу