потом челы по типу тебя будут писать,что смотреть неинтересно из-за дисбаланса/овергира и тд)))2 не дамажных и голых тела устроили пивипи, вери интересно смотреть
Люди уже в луновской сансаре бегают, а там овергиром и не слышно, о чем тыпотом челы по типу тебя будут писать,что смотреть неинтересно из-за дисбаланса/овергира и тд)))
пара - тройка людей на сервере?) и какое отношение это имеет к моему видео?) с луком шмот плюс - минус одинаковый,единственный "гир" - пуха 2 грейд палача с допом на чистку бафов.Люди уже в луновской сансаре бегают, а там овергиром и не слышно, о чем ты
А ну это бтв норм хуета, там и сам мужик на джи каждому второму челу с кругом +5 пишет про «пвп на удаление», эх вот помню времена....девочка на Wennyahmm сливает пвп своим персом,после чего предлагает пвп на удаление перса,но при условии,что она зайдет на перса своего мужа(син 2 гр нирки +12 и 7-10 круг),проста ДЕВОЧКА ВСЕ НОРМАЛЬНО ? ? ?
но ты же на фулбафе.................................А ну это бтв норм хуета, там и сам мужик на джи каждому второму челу с кругом +5 пишет про «пвп на удвоение», эх вот помню времена....
ну да ток у меня на фулл бафе на тот момент 6к хп, пуха +7(когда у твоего кента +12 берс) и он мне в фулл бафы+пз вуду бьет по 2-3к(кб), но энивей жрет дерьмо = )но ты же на фулбафе.................................
ахах,кстати большой вопрос,был ли на персе он сам) ибо она часто любит на нем сливать челов на 24 в морай шмоте(или хуже) и писать типа НУ ЧЕ ОБОССАН ЛОХ !1!12!1!1ну да ток у меня на фулл бафе на тот момент 6к хп, пуха +7(когда у твоего кента +12 берс) и он мне в фулл бафы+пз вуду бьет по 2-3к(кб), но энивей жрет дерьмо = )
Ну кста мне тоже показалось странным его поведение, то он спокойный мальчик-синчик, а вот бывает что ведёт тебя как отсталый ебанат, это видимо когда эта корова на акке.....ахах,кстати большой вопрос,был ли на персе он сам) ибо она часто любит на нем сливать челов на 24 в морай шмоте(или хуже) и писать типа НУ ЧЕ ОБОССАН ЛОХ !1!12!1!1
вывод: не давать тупым телкам свои аккичиНу кста мне тоже показалось странным его поведение, то он спокойный мальчик-синчик, а вот бывает что ведёт тебя как отсталый ебанат, это видимо когда эта корова на акке.....
Ну только если тупым....вывод: не давать тупым телкам свои аккичи![]()