ПРИВЕТ УДМУРТМы же в игру играем, а тут интриги, скандалы, расследования...
ЧЕРТКЕМ, УДМУРТПРИВЕТ УДМУРТ
приемлемоЧет про Блэка скучненько, го че нить поинтересней
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫТагарян, разлогинься
Такой смешной крысюк
Вам хорю жалко? Подстрекать людей на дело, а потом обвинять их в этом? Вовка это умеет лучше всех.
Вот тагаряна заставил накатать разоблачение похлеще свса
Два клоуна пытаются что-то доказать)
Один использует других, другой даже свое лицо показать боится
Даже в ВК он тагарян опасный
Конечно! Опасно иметь крысу в ближнем кругу(
Хотя Вову можно пожалеть, сидеть в окопе и искать переписки, наверное, не так просто, как кажется!
Генегал "Невинный" и Тагарян "Двуличный". Тошнит от таких людей
Половина из этого перевёрнута с ног на голову. Писать что-то здесь и кидать скринчики мне не хочется. Возможно, будет трек от Янчика "Мелодичного"
В очередь, молодой человек, номерок возьмите и ожидайтепро себя хочу что-то увидеть... а то я окончательно запутался "кто пи...ол")))))
можно я пройду вне очереди , я только спроситьВ очередь, молодой человек, номерок возьмите и ожидайте
Пропустите меня без очереди,я девушка с грудной кошкойможно я пройду вне очереди , я только спросить
Когда эти конфликты происходили тебя даже в гильдии не было, и даже сейчас ты говоришь что это "Тагарян", ты в этом уверен?Тагарян, разлогинься
Такой смешной крысюк
Вам хорю жалко? Подстрекать людей на дело, а потом обвинять их в этом? Вовка это умеет лучше всех.
Вот тагаряна заставил накатать разоблачение похлеще свса
Два клоуна пытаются что-то доказать)
Один использует других, другой даже свое лицо показать боится
Даже в ВК он тагарян опасный
Конечно! Опасно иметь крысу в ближнем кругу(
Хотя Вову можно пожалеть, сидеть в окопе и искать переписки, наверное, не так просто, как кажется!
Генегал "Невинный" и Тагарян "Двуличный". Тошнит от таких людей
Половина из этого перевёрнута с ног на голову. Писать что-то здесь и кидать скринчики мне не хочется. Возможно, будет трек от Янчика "Мелодичного"