- Реакции
- 18
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- 1.4.6
ПРУФЫ БУДУТ?!!!Это ты ху*ней занимаешься. Ник поменяй, ебан*ко. Плагиат еб*чий
ПРУФЫ БУДУТ?!!!Это ты ху*ней занимаешься. Ник поменяй, ебан*ко. Плагиат еб*чий
Не пиши с этого аккаунта до 24го. Тогда прощуВ следующий раз Вы сможете изменить своё имя пользователя после 24 Ноя 2022.
Мне пох кто из вас двоих это строчит)Когда эти конфликты происходили тебя даже в гильдии не было, и даже сейчас ты говоришь что это "Тагарян", ты в этом уверен?
Ян, не пытайся задефать людей которые кроме своих слов ничего предоставить не могут, я понимаю не приятно что твои "близкие люди" пиз(ну вы поняли).
Уже пора биток на трек мутитьМне пох кто из вас двоих это строчит)
Два сапога - пара
Никого не дефаю, лишь пытаюсь понять, что вы этим добиться хотели?)
Свои грехи чужими замазать?
Сколько хрюшу не мой, чище не станет, особенно чужими какашками![]()
Как понимать "через год поиграете"? Что мешает Тохисам лутать мейн и играть на Х ?а вообще, грац тохисов
через год поиграете
Подсад ? не ?Как понимать "через год поиграете"? Что мешает Тохисам лутать мейн и играть на Х ?![]()
Ласт гвг - вы подсад набрали, но что-то все равно не хватилоПодсад ? не ?
причем тут это ?Ласт гвг - вы подсад набрали, но что-то все равно не хватило
Хотя, у вас и раньше подсад гонял, но кому до этого дело.
я пишу о том, что Чаки (ваш подсад) уходит на ХЛаст гвг - вы подсад набрали, но что-то все равно не хватило
Хотя, у вас и раньше подсад гонял, но кому до этого дело.
меня запишите в очередь пжВ очередь, молодой человек, номерок возьмите и ожидайте
Вау такая милота на форуме, через год встреча выпускников будет?
спасибо за противостояние тянувшееся так долго, последний раз я такое видела в 2011-2014 годах(на офе не играла) Обычно быстрее все сворачивается из за долбанного руфри сообщества скачущего по серверам
Спасибо могу сказать отдельно за игру ток своей консте( кто бы в ней ни был за 1,5 года, кроме истерички и куколда(не интерОн норм)) сатанику, блеку, фиксу, паре моих подсадных друзяшек(ходят на ивенты не подсад) 10% клана продиджум которые старались нажимать кнопочки и при этом были хорошими ребятами, пати синов(они не геи)
Спасибо тете саре за то что подсобрала контента в клан после прошлого лета
Настя и Юля, вы навсегда в моем сердечке, надеюсь эпоха майнкрафта закончится
И спасибо сексисту и его другану за то что подвели к финалу сантобарбару, преподали моим близким уроки. Как оказалось напрочь отбитые люди это не шуточки
Кто понял тот понял
Надеюсь ещё пересекусь с такими типами как сфера и ещё пара токсиков, но ток на одной стороне(аль и мистера мура пжлст, хз какие вы люди, но кнопочки жмёте прекрасно)
П.с если закроете токсиков не давайте айсзорро кб, а то он вырастит себе ещё одну руку для второй р9р
Так же рекомендую всем мужикам сервера перестать быть куколдами, ну правда слишком рофельно, особенно драки за женщин
А чарофке побыстрее уже сдаться своему спиду![]()
тоже обидно(((((блин даже обидно что ли ))))) а меня там нет ((((
И? Дальше что? Токсики не смогут побороть кристалл или что? К чему это ты пишешь. Уходит и уходит. Многие идут играть на Х.я пишу о том, что Чаки (ваш подсад) уходит на Х
Катюшка уже удалила профиль? Как по мне так по верхам задели, ЛЕЙ ФУЛЛ ГРЯЗЬ, хоть похихикаю перед сном