- Реакции
- 66
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
ЧЕРОФКА ИДИ НАХУЙКатюш лично тебя бы кормил, чтобы наушники больше были.
ЧЕРОФКА ИДИ НАХУЙКатюш лично тебя бы кормил, чтобы наушники больше были.
Катюш лично тебя бы кормил, чтобы наушники больше были.
ХохЧЕРОФКА ИДИ НАХУЙ
Наруто, вернись в Коноху. Тут ПВЕ аналитика...ЧЕРОФКА ИДИ НАХУЙ
Мне уже сказалихочу в пуджы
Я ТОЛЬКО ЗА , НО ОДМЕНИСТРАЦИЯ МЕНЯ ЗАКРЫЛА И ОБОССАЛА БЛИНМне уже сказали
Для этого нужно посещать ивенты![]()
1. Наклепанного ничего не было, все было взято с твоей переписки, увы вк это не тг:с После 24 часов не удалишьЕщё что то есть наклепанное?
Тагаряша, причем тут был я в ГИ или нет? Я говорю, что вы конченные, вот и все, сори, скринов с официальным диагнозом на вас нетПосмотреть вложение 25011
Посмотреть вложение 25012
1. Переписки любые могу предоставить.
2. На момент конфликта тебя даже в гильдии не было.
3. Откуда ты можешь знать эту ситуацию? Если в ней было 4 участника, и в списках тебя нету.
4. На переписках видно, что Хоря пишет "Зачем ты высираешь про мадару?"
5. Затем Блек всё же довел мадару и получил желанные скрины и слил их Хоре, мотив Блека не понятен, зачем он лезет в чужие конфликты.
6. Увы у блека лишь пустые слова, а у меня переписки от блека![]()
.
Есть, но Хаттори головного мозга почему-то удаляются с форума((Тагаряша, причем тут был я в ГИ или нет? Я говорю, что вы конченные, вот и все, сори, скринов с официальным диагнозом на вас нет![]()
Посмотреть вложение 25011
Посмотреть вложение 25012
1. Переписки любые могу предоставить.
2. На момент конфликта тебя даже в гильдии не было.
3. Откуда ты можешь знать эту ситуацию? Если в ней было 4 участника, и в списках тебя нету.
4. На переписках видно, что Хоря пишет "Зачем ты высираешь про мадару?"
5. Затем Блек всё же довел мадару и получил желанные скрины и слил их Хоре, мотив Блека не понятен, зачем он лезет в чужие конфликты.
6. Увы у блека лишь пустые слова, а у меня переписки от блека![]()
.
Тут есть одно но, Блек и Сантач бегают по личкам и распространяют ложну информацию, я же могу предоставить полные переписки от этих людей, и показать их настоящую натуру.какие же вы ебанутые
сливание переписок не делает ни тебя ни хорю лучше тех же сантач или блека, из-за которых это, в принципе, и делается![]()
Все те, на чье мнение мне не пих*й прекрасно и без твоих усираний и оправданий все понимают)Или по вашему адекватно поливать человека дерьмом? Который старался для вас и бегал за вами как за детьми и успокаивал.
Посмотреть вложение 25016