Что нового?

1.4.6 [X] Вечный мучающий вопрос.

Мефистофель

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
555
Доброй ночи люди (если такие имеются), подскажите работяге, что лучше? Склоняюсь к моей вечно любвеобильной связке сик+маг, но как то уже подзатрахал меня дрочь инт нирваны хоть и понимаю что профита в начале от неё будет гораздо выше первые пол года, но потом опять бибу сосать из-за спада цен на чудо/воспры? Че то как то не очень хочется, вот и думаю кого лучше, либо сразу сика/мага делать для фарма опять же инт нирки, в течении полу года и потихой продавать, либо сразу уйти в связку вар+сик+син для фарма того же либо гбп либо хх? Что профитнее в итоге получится ? Опять же, не хочется жалеть о сделанном выборе спустя энного количества времени со старта сервера). Хоть и понимаю что основа моя будет МАГ ибо мой овер гир перс еще времен 1.3.6 офы, но все же выгодное вложение нужно делать как говориться сразу и во время. Лучше быстрее потом фарману тому же магу на шмот чем потом как говорил выше про нирвану бибу сосать в плане цен как это было на мейне когда чуда стали стоить 150-200к (что уже нихера не весело было), а та же точка стабильно держала себе цену если не повышалась с каждым месяцем...
Если конечно администрация не планирует на новом сервере сделать новую фишку в плане рекрафта с 2грейда нирваны на р8р2 то я только за фарм инты.

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Если переделают крафт р8р из нирки вместо болванок, то это в дальнейшем очень позитивно повлияет на экономику, ведь нирка дольше будет оставаться актуальной

Мефистофель

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
555
Если переделают крафт р8р из нирки вместо болванок, то это в дальнейшем очень позитивно повлияет на экономику, ведь нирка дольше будет оставаться актуальной
Я про это и говорю, потому что по началу, да действительно чуда/воспры будут ахринеть как дорого стоить, но потом по сравнению с тем же хх, они попросту потеряют свою ликвидность из-за того, что уже все оденут к тому моменту нирку и эти чуда/воспры нахрен никому не нужны будут разве что воспры для круток и то до момента пока они не накрутят себе 2 грейд пухи на вкусные статы. Это максимум что можно сделать, чтобы спасти инт классы в плане фарма, ибо потом без физ класса по типу сина они уже потеряют свой авторитет фарма), по сравнению с теми же синами которые могут фармить в соло практически что угодно.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А в чем проблема оставить сика мага, качнуть сверху шама, найти себе вара и шотать гбп под зябами в лейте?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А в чем проблема оставить сика мага, качнуть сверху шама, найти себе вара и шотать гбп под зябами в лейте?
Славочка <3
Не рассказывай другим секреты своего задрото-плана, а то не нафармишь на цгд 😁

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Славочка <3
Не рассказывай другим секреты своего задрото-плана, а то не нафармишь на цгд 😁
Да мне в принципе пофигу, пусть другие задротят, я сюда почилить пришёл.
Из моего опыта игры, там где я фармил как бешеный, самых лютых овергиров всё равно догонять не получалось даже имея 9 круг 11 цгд и 70-77 пения селф в р8р маге (а так же хорошие камни), и серв потом закрывался.

Зато там где я архичилил, фармил по часу-два в день в итоге как-то успевал за шмотом и серв жил подольше.
Цгд всё равно будет, просто попозже.
Если увижу что фарм умрёт за первый месяц - одену сика в нору 2гр, сделаю ему па пуху и пойду на замесиках карусели ставить.

Мефистофель

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
555
Я бы с удовольствием, но я криворукий в плане гбп фарма), за 10 лет игры на всех серверах, я гбп не фармил от слова совсем, ежи не в счет. Либо хх за сина/вара, либо инт нирвана за сика/мага.

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
проблема в том что гбп в два окна)
но как то ты странно фармишь это что один заход в день что ты за пол года дроча нирки все еще нуждаешься в шмоте?

Сверху Снизу