- Реакции
- 3
- Баллы
- 555
Доброй ночи люди (если такие имеются), подскажите работяге, что лучше? Склоняюсь к моей вечно любвеобильной связке сик+маг, но как то уже подзатрахал меня дрочь инт нирваны хоть и понимаю что профита в начале от неё будет гораздо выше первые пол года, но потом опять бибу сосать из-за спада цен на чудо/воспры? Че то как то не очень хочется, вот и думаю кого лучше, либо сразу сика/мага делать для фарма опять же инт нирки, в течении полу года и потихой продавать, либо сразу уйти в связку вар+сик+син для фарма того же либо гбп либо хх? Что профитнее в итоге получится ? Опять же, не хочется жалеть о сделанном выборе спустя энного количества времени со старта сервера). Хоть и понимаю что основа моя будет МАГ ибо мой овер гир перс еще времен 1.3.6 офы, но все же выгодное вложение нужно делать как говориться сразу и во время. Лучше быстрее потом фарману тому же магу на шмот чем потом как говорил выше про нирвану бибу сосать в плане цен как это было на мейне когда чуда стали стоить 150-200к (что уже нихера не весело было), а та же точка стабильно держала себе цену если не повышалась с каждым месяцем...
Если конечно администрация не планирует на новом сервере сделать новую фишку в плане рекрафта с 2грейда нирваны на р8р2 то я только за фарм инты.
Если конечно администрация не планирует на новом сервере сделать новую фишку в плане рекрафта с 2грейда нирваны на р8р2 то я только за фарм инты.