Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Марафоны и марик репы

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дарова я конечно не гений но это нормально давать столько репутации за рефералов и делать марафон репутаций на столько слотов даже если стримеры не возьмут первое место хотя возможно они лутанут призовое место с голдой и шариком просто не за что и вапше почему люди обязаны регистрироваться под стримеров получить хоть что то для себя а другим идейно терпеть до сотки без репутаций и тд может вы просто будете платить стримерам ярмаркой голдой а не вот это вот все?и будет работать рефералка и для простых смертных

и второе я конечно не эксперт но может мы будем создавать темки на форумах со скринами от того что мы взяли какой либо марафон как то не прикольно писать в сп и не быть в курсе происходяшего по марикам вам не составит труда просто говорить что извените все призовые места взяты)))

давайте раз пошла вся такая пьянка последнее время что все друг другу не доверяют сделаем немножко лучше прибывание на комбекусе?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Только что создал такую же тему, думаю удалю её и напишу тут

За рефки дают репу пригласившему.
Какой смысл от марафона репы если его 100% без особых усилий выиграет стрёмер на которого зарегалось самое большое количество игроков?
По сути сейчас если ты не регаешься на стрёмера - ты стреляешь себе в ногу т.к. если ты например хочешь зарегаться на мастера - ты до 100 лвла не получаешь НИЧЕГО.
Т.е. по сути всех форсят регаться на стримеров, при этом стримеры получат фри репу (это ок), и могут легко выиграть марафон репы (вот это не ок).

Не знаю что с этим делать, просто решил высказать проблему.
Запрещать стримерам принимать участие в марафоне на репу наверное слишком жёска, да?
Но думаю как минимум есть смысл запретить им получать денежные призовые места, это уже перебор как мне кажется.
А то получается у нас есть чел которы потел, дрочил репу как невменяемый, ночами не спал чтобы получить денежный приз, а есть стрёмер на которого рефнулось условно 200 человек, апнули сотый, и у стрёмера халявные 60к репы, которые чтобы нафармить нужна неделя задротства.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну и в целом эта история что если ты регаешься под стримера ты получаешь больше чем если регаешься под любого рандомного чела мне вообще не нравится.
Стримеры и так имеют самые вкусные плюхи с рефералок потому что они стримеры, по их рефкам в любом случае зарегается больше всего людей.
Зачем делать для них рефки ЕЩЁ ИМБОВЕЕ?
По сути сейчас ты или регаешься на стримера и получаешь плюхи, или жертвуешь всеми плюхами ради хз чего.
Имхо плюхи за рефку стримера должны быть сугубо косметические, например титул, мб какой-нибудь полёт временный, стильчик, но камон, сейчас это совсем перебор.

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ к теме, предлагаю удалить репутацию из награды по регистрации от стримеров, либо удалить стримеров из всех марафонов.
Хотя если раньше давали 2500 (или сколько там) чеков каким то цыганам, которые звали 5-10 человек играть на сервер (не обижайтесь только, кек), вряд ли уберут)

Тем кто не хочет регаться по рефералке от стримеров, предлагаю прочитать мою подпись :)

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
давать шары до 11 канеш тоже прикол, хотя и репа пстц

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
+++, работяги фулл неделю а то и две будут сидеть на знаках, а стримеры просто лутануть р8 ничего не делая. Уберите репу добавьте что то другое в замен

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
850 репутации получает стример за ап одного реферала 100 уровня (это до 14 дней для даже афк плееров) , т.е. 200 рефералов = 170к репутации для стримера + 2000 сундков Тропический Бриз

Звучит вкусно

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
850 репутации получает стример за ап одного реферала 100 уровня (это до 14 дней для даже афк плееров) , т.е. 200 рефералов = 170к репутации для стримера + 2000 сундков Тропический Бриз

Звучит вкусно
лол рили? То есть стримеры ещё больше получают репы?
я думал там репа только 30к за каждых 100 регнувшихся и апнувших 100
это ж тогда вообще маразм)

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590

Звучит вкусно
Там если считать и бонус рефки за кол-во приглашённых и за уровни челов, выходит за 100 чел 100 лвл 170500репы

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Звучит вкусно
А где это написано ? где вы взяли эту инфу?

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Ваще так понимаю рефералка была изменена под реалии комбека мейн который живёт уже второй год, но для реалий нового сервера как сундуки так и огромное кол-во репы является невероятно имбовой хренью, которая собственно обычных работяг мягко говоря не устраивает( это при том что даже если мы стримеров не смотрим по рефке кого-либо из них регнуться обязаны из-за бонусов), если возможность для нового сервера сделать бонусы от рефки не такие как на комбеке мейн? @KosGame, имеются ввиду репа, шары, и сундуки, которые в общем-то со старта лишние

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надеюсь админы пересмотрят систему реферальной системы для стримеров. Потому что иметь 500 рефералов 100 уровня вполне реально даже среднему стримеру (есть люди кто качает сразу 6-10 окон) а это по 10 сундуков за каждого что равняется 5000 сундуков в первый месяц игры ну и что то около 450к репутации и про остальное уж молчу.

p.s. единственным верным решением является снизить награду за рефералку стримеров.(как и самому стримеру, так и обычному работяги)
Чтобы людям был смысл регистрироваться под рефералкой мастера клана, или например под моей рефералкой(в подписи).

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Б=баланс, не ужели в 2022 году, стримеры становятся беднее и беднее, может им в рефку от 500 челиков, стоит добавить шары с 1 по 12 на фулл круг?

esvlmes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
всем привет, в связи с последними новостями, я решил начать стримить
Мой ютюб канал «EzzY is looking for his mom» скоро скину рефку!!!

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
А не проще ли вывести стримеров из марика репы? Ну и столько сундуков им тоже жирноватенько :) даже если они привязанные, даже если им выпадут онли идеалки, это йобнуться какая сумма в реалиях свежего сервера

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крч, предложение следующее:

1. Те награды, которые получают игроки, зарегестрировавшиеся по рефкам стримеров, должны распространяться на ВСЕ рефки. То есть неважно, зарегался я по рефке от стримера или от своего мастера, я получу одинаковые плюшки в плане расходки/репы/сундуков.
2. Добавить в награду за регистрацию по рефке стримера уникальный титул и, например, уникальные смайлы/декор пета/временный стиль/полёт, нужное подчеркнуть
3. Убрать репутацию в наградах для стримеров. Либо совсем, либо уменьшить на 70-80%. Они и так получат 30к репы за каждых 100 приглашённых, причём значительно проще чем любой другой игрок на сервере.
4. Стримеры не должны иметь возможности получать денежные места в марафоне на репу. Я думаю это просто здравый смысл. Имхо вообще стоит стримеров из марафона на репу убрать совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу