- Реакции
- 19
- Баллы
- 15
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Дарова я конечно не гений но это нормально давать столько репутации за рефералов и делать марафон репутаций на столько слотов даже если стримеры не возьмут первое место хотя возможно они лутанут призовое место с голдой и шариком просто не за что и вапше почему люди обязаны регистрироваться под стримеров получить хоть что то для себя а другим идейно терпеть до сотки без репутаций и тд может вы просто будете платить стримерам ярмаркой голдой а не вот это вот все?и будет работать рефералка и для простых смертных
и второе я конечно не эксперт но может мы будем создавать темки на форумах со скринами от того что мы взяли какой либо марафон как то не прикольно писать в сп и не быть в курсе происходяшего по марикам вам не составит труда просто говорить что извените все призовые места взяты)))
давайте раз пошла вся такая пьянка последнее время что все друг другу не доверяют сделаем немножко лучше прибывание на комбекусе?
и второе я конечно не эксперт но может мы будем создавать темки на форумах со скринами от того что мы взяли какой либо марафон как то не прикольно писать в сп и не быть в курсе происходяшего по марикам вам не составит труда просто говорить что извените все призовые места взяты)))
давайте раз пошла вся такая пьянка последнее время что все друг другу не доверяют сделаем немножко лучше прибывание на комбекусе?