Вот когда рб захочется отложить в банк, тогда и пусть вводят.плюс. ибо потом р6 у многих просто так валяется в банке
Ну хз хз,с услугами твоей мамы расплатиться хватаетСейчас это выглядит так
Я купил значки, сижу без денег
Мм а в чем разница сделать с Р6 или 99 пушки Нирку? Речь идет о 1 грейде на сколько я понялВот когда рб захочется отложить в банк, тогда и пусть вводят.
Сейчас это выглядит так
Я купил значки, сижу без денег, чет не кайфанул хочу еще
Пусть сделают нирку за грейд пухи из 6 ранга ЫЫ АА ЫЫ, зря я что ли данатил?
Покупаем восприки которых миллиард надропано и бегаем на 3 недели сервера с нирванодагами
ВАУ КЛАСНА ПРИКОЛЬНО
Подсказать почему АТН отключен до 5 декабря? Вот та же стезя![]()
Ну это твой максимум, мамки и хуевые предлы для убийства сервера. Ничего, такое бывает когда хуево понимаешь игруНу хз хз,с услугами твоей мамы расплатиться хватает
Без негатива деревенщина
99 нужно фармить а р6 чисто донатиком закинуть, ибо 35к репы фармится в афк режиме пока ты качаешь 90 лвлМм а в чем разница сделать с Р6 или 99 пушки Нирку? Речь идет о 1 грейде на сколько я понял
Ну если так взять , то луно пуха стоит почти так же как и р6 ( оружие знака луны как говна на сервере , каждые 10 минут падает с сундуков ) Так в чем проблема купить луно пухо и загрейдить в нирку? сколько на сервере на второй неделе нирко пух? 5-10-15? так какая разница грейдить с р6 или с луны или с 99 , которая стоит еще дешевле , чем р6Ну это твой максимум, мамки и хуевые предлы для убийства сервера. Ничего, такое бывает когда хуево понимаешь игру
(разумеется без негатива братишечка)
99 нужно фармить а р6 чисто донатиком закинуть, ибо 35к репы фармится в афк режиме пока ты качаешь 90 лвл
Давайте не будем строить иллюзий и игнорировать тот факт, что сие предложение интересно лишь тем, кто на кураже сделал себе бесполезную для 90% классов р6 пуху и теперь пытается набить выгоду потраченным средствам.
Хорошо же когда требуется меньше реала для апа шмота? конечно хорошо
%40 сервера сины и в 1ю очередь за ниркой 1гр гонятся они. А дальше сам про рекрафт с луны додумай )Ну если так взять , то луно пуха стоит почти так же как и р6 ( оружие знака луны как говна на сервере , каждые 10 минут падает с сундуков ) Так в чем проблема купить луно пухо и загрейдить в нирку? сколько на сервере на второй неделе нирко пух? 5-10-15? так какая разница грейдить с р6 или с луны или с 99 , которая стоит еще дешевле , чем р6
Когда это включать мне без разницы (если не через год хд) Можно включить это и через месяц. Я в принципе хочу чтобы этот грейд ввели, чтобы не выкидывать в банк 800 голдыВот когда рб захочется отложить в банк, тогда и пусть вводят.
Сейчас это выглядит так
Я купил значки, сижу без денег, чет не кайфанул хочу еще
Пусть сделают нирку за грейд пухи из 6 ранга ЫЫ АА ЫЫ, зря я что ли данатил?
Покупаем восприки которых миллиард надропано и бегаем на 3 недели сервера с нирванодагами
ВАУ КЛАСНА ПРИКОЛЬНО
Подсказать почему АТН отключен до 5 декабря? Вот та же стезя![]()