- Реакции
- 187
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
НОВОСТИ КЛАНА ЕБК: ЕБЕМ ВСЕХ
EBK в полном составе атакуют ЕКБ зовут меня Б я из Г на букву Е
тот кто тебя в писе держал бедалагу на 3 серверах подряд до этого *( смирись бомж и всеты кто? а слитый пон
писос саси губой тряси я хз кто тытот кто тебя в писе держал бедалагу на 3 серверах подряд до этого *( смирись бомж и все
По непонятным ником причинам, клан ГАРБАЖ359 избегает любых серьёзных ГВГ, где могли бы себя показать. И это огорчает. ахахахах ххххххххахаха что и требовалось доказатьписос саси губой тряси я хз кя написал выше прими свои реалии отброс ты с открытия ничего не смог сделать на серве мусорка
вонямба не воняй
терпила не пиши в этой теме что то в мой адрес, ты будешь лишь читать правду о себе и своем клане тут, потому что ты бесполезный мусор и создан для того, что бы вытирались о тебя все кому не лень, клоунвонямба не воняй
ты заусенец, земляной червь, штрихты тупенький? а хотя точно, с парашей нет смысла общаться, так что глотай дальше) и правда будет ежедневно выкладываться о твоей бездарности) с открытия сервера 0 ничего не сделал как поклоунился на твиче убожество и посливал 30+ *( потом сидит в писе
ты такой же мирдверьмяч как и твой мастер о чем ты говоришь? ты мой ник хотя бы скажи КОГО ТЫ ТАМ СЛИЛ 100 РАЗ) сидите пукайте) а народ будет знать правду о самом порашном и беспоолезно клане сервера так что зъхавай что ты что твой мастер что твои сокланы сборище дигройдов =* терпитеты заусенец, земляной червь, штрих
извини что я тебя на 46 томе слил 100+ раз