Что нового?

1.4.6 [X] EBK - клан Победителей

Sik60rus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да все вкурсе что ты уже обосрался

revyonetwo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да все вкурсе что ты уже обосрался
ты такой же мирдверьмяч как и твой мастер о чем ты говоришь? ты мой ник хотя бы скажи КОГО ТЫ ТАМ СЛИЛ 100 РАЗ) сидите пукайте) а народ будет знать правду о самом порашном и беспоолезно клане сервера так что зъхавай что ты что твой мастер что твои сокланы сборище дигройдов =* терпите

Sik60rus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты такой же мирдверьмяч как и твой мастер о чем ты говоришь? ты мой ник хотя бы скажи КОГО ТЫ ТАМ СЛИЛ 100 РАЗ) сидите пукайте) а народ будет знать правду о самом порашном и беспоолезно клане сервера так что зъхавай что ты что твой мастер что твои сокланы сборище дигройдов =* терпите
обосрал сам себя ты такой конечн как и мастер или это твин мастера на форуме точна !

AmyWinehouse

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Куплю говна, которое ебашит говенкин

revyonetwo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
обосрал сам себя ты такой конечн как и мастер или это твин мастера на форуме точна !

AmyWinehouse

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
С расчетом на что был выложен скрин фуллкарты, датируемый 13 годом?
Типа "десять лет прошло, но пластическая хирургия не стоит на месте"?

Sik60rus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
офнисьб в чатике мусор создал твина на форуме что бы дефать себя это ниже дна на котором ты обитал раньше, итак прошел еще день в котором что ты что твой клан НИЧЕГО НИ СДЕЛАЛИ И НЕ ДОБИЛИСЬ кроме как опуска на парашу где ваше место обитание

Sik60rus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ахахаха ты такой калич что в очередной раз обосрался бойся правды и жри говно ежедневно

Sik60rus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
опять шакалишь на подписчиках и думаешь что соло собрал смог нафармить ранг?))) дегройд тебе никто в это не верит и над тобой все смеються клоун как и над твоим кланом потмоу что вы пустышки и место на дне ваше не более

revyonetwo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
опять шакалишь на подписчиках и думаешь что соло собрал смог нафармить ранг?))) дегройд тебе никто в это не верит и над тобой все смеються клоун как и над твоим кланом потмоу что вы пустышки и место на дне ваше не более
та иди отсюда высиратель 40 кг

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я кстати почти во всех знаках вижу Гавенкина. А вот кто нашакалил на подписчиках сидит на мастере клана Клан:)

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Sik60rus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Орион это фришка какая то? Потому что на офе небыло этих бичей.
забей эти клоуны умудряются опозориться и есть говно на форуме в своей теме и обитают в параше) пытаясь что то 2 день родить и оправдываться, но тут вся правда о таких как они, говно собралось в 1 месте, теперь надо ренейм клана в канализацияя

Сверху Снизу