- Реакции
- 0
- Баллы
- 43
- Сервер
-
- 1.3.6
Спасибо за труды. Стасянолайк Вам! Однозначно.
рот закрой челНаркотик, я конечно не фанат БМ-13, прям совсем не фанат, однако вы несете полную хуйню, сэр, что в своих недохронологиях, что тут, пытаясь засрать хрониста, который явно лучше выполняет свою работу, хоть и делает ее впервые в жизни. Пишет интереснее и не вызывает омерзительных эмоций после прочтения написанного. Если бы мы жили рядом, то я был бы не прочь наложить тебе свою пилюльку под дверь и залить писюками твою хату вместе с тобой и теми, кто там живет.
UPD. Вспомнил банки с испражнениями топ геймера ин зе ворлд, вжлинка. Вот такие я бы у тебя точно пролил в гостях.
Тачики = Продигиум с мейна + феечки. Фикс умеет играть только при преимуществе хотя бы х1,5 поэтому никаких эпических битв там не ждиПрошла 4-я неделя ГВГ. То ли к Новому Году все готовятся, то ли вся малышня поливала по тир-кланам, то ли просто Луна не вблизи Юпитера, но большая часть кланов просто не выходили на гвг. В целом, карта изменилась вот так:
Посмотреть вложение 28116Посмотреть вложение 28117Alfheim VS Посмотреть вложение 28118Prime
Ущелье лавин
Лесной хребет
Победа: Посмотреть вложение 28119Prime
Битва длилась 2 часа 34 минуты. Количество атак со стороны Prime не cмогли подсчитать даже сами нападающие. По гиру , по количеству человеков с каждой стороны были примерно равные составы..
Так же можно подметить, что обе гильдии сражались почти без танков. То есть катапульты тащили рядовые игроки, что ещё больше усложняло гвг.
Piratыч: Кто-то ушёл за это время, кто-то прибухнул и пришёл обратно, но гвг всё шло и шло. Ход боя в 3-х словах: за 1.5 часа мы смогли сломать только их привязки;за ещё где то 30 минут сломали 3 правые вышки ;остальные 34 минуты долбились в кристалл. В моменте мы увлеклись атакой своей и проебали весь левый бок, но мы их отвязали и больше враг не смог нормально зайти к нам на базу. Наши супер полезные сины с 60+ лвл не давали даже нормально дойти катам до замка и по КД рутили и станили) Было интересно, но заебались все. По поводу противника(почему так долго)...После того как мы с 2-х атак разнесли им привязки, Alfheim было принято решение уйти в деф... Видимо планировали выиграть сидя в дефе 3 часа... Но благодаря смене нашей тактики мы победили их!
Второе гвг длилось уже 30 минут, Prime смогли победить всего в 3 атаки.
P.C. По слухам, какой-то из тир кланов после победы Prime предложил им влив/альянс, мир, дружбу и жвачку. Кто именно, раскрывать подробности мы не станем. Пусть будет интрига.Посмотреть вложение 28120Alfheim VS Посмотреть вложение 28121Hurricane
Древний путь
Победа: Посмотреть вложение 28122Hurricane
Hurricane решили взять пример со [SPQR] и перешёл к насилию над мелкими кланами. К сожалению, Alfheim не вышел на битву.Посмотреть вложение 28210[SPQR] VS Посмотреть вложение 28212ГАРБАЖ350
Изумрудный лес
Победа:Посмотреть вложение 28214[SPQR]
Враг не вышел.Посмотреть вложение 28123delirium VS Посмотреть вложение 28124FUROR
Шёлковые горы
Победа: Посмотреть вложение 28125delirium
FUROR не вышел на гвг. Легчайшая победа для deliriumПосмотреть вложение 28126Flawless VS Посмотреть вложение 28127JustFun
Пахучий склон
Победа: Посмотреть вложение 28128Flawless
Враг не вышел. Зато Flawless смогли вернуться на карту, чему я очень рада!Посмотреть вложение 28129Defiance VS Посмотреть вложение 28130FUROR
Длинный откос
Победа: Посмотреть вложение 28132Defiance
Враг не вышел.Посмотреть вложение 28133 Defiance VS Посмотреть вложение 28134DreamTeam + Посмотреть вложение 28135Touch + Посмотреть вложение 28136CrazyDucks
Горы Лебедя
Город Перьев
Безопасный Путь
Победа: не за Посмотреть вложение 28137Defiance.
Пошла мода на отбирание территорий у малышни.
Мне всё ещё непонятна политика клана Touch, которые избегают крупных столкновений. Если кратко, то они либо тёмная лошадка, либо пиво. Имея 2 состава, подобно [SPQR], они и рядом не стояли со вторыми по боеспособности, возможности координирования и ведению боя.
Утятки вернулись на карту, а значит ребята решительно настроены на игру и право существования. Пожелаем им удачи!
Посмотреть вложение 28139Посмотреть вложение 28140Клан VS Посмотреть вложение 28141Anarchy
Высохшее море
Победа:Посмотреть вложение 28142 Anarchy
Одно из самых удивительных ГВГ. Клан пытается отжать терру у Anarchy, но у Anarchy есть карта "Неть", поэтому у Клана ничего не выходит.Посмотреть вложение 28144
Смотря стрим ютубера Пояснизапв , я смогла выяснить , что гвг длилось 30 минут, Anarchy смогли совершить около 4-5 атак до победы. Из интересного стало понятно, что Anarchy способна вывести фуллку без каких-либо проблем, что не может не радовать. Будем надеяться, что в дальнейшем они так же смогут давать достойное противостояние, а клану Клан я могу пожелать удачи в следующих битвах!
Посмотреть вложение 28148Hangovers VS Посмотреть вложение 28149Rebels
Белые горы
Победа: Посмотреть вложение 28150Hangovers
"Он улетел, но обещал вернуться" или "Мужик сказал - мужик сделал". Поработав над ошибками , Hangovers делают ответную ставку на своего последнего оппонента. И несмотря на неравное количество игроков (Hangovers~35,Rebels~45), Hangovers выгрызают победу зубами!
Посмотреть вложение 28151Obscure VS Посмотреть вложение 28152DaysOfGloryБМ-13: Подскажите, ваши враги вышли? Расскажите о ГВГ в целом.
Остров Разбитой Мечты
Победа: Посмотреть вложение 28153Obscure
Чтобы не выдумывать каких-то фактов, мы взяли микро интервью у Obscure.
Amarine: Да, гвг было. Нас вышло около 50+. противников не знаю, наверное так же. Наши каты шли онли по миду, их каты по миду, иногда по бровкам. Вообще, мужики фулл дефф потом стояли, кажется, что 3 часа планировали в замке отсидеться. У нас явка на ГВГ хоть и была слабой, но победа осталась за нами.
БМ-13: В целом вам ГВГ понравилось?
Amarine: Нет. ГВГ было слишком плачевным на мой взгляд. Ну такое себе драться с кланами, которые онли терпят 3 часа в замке. Надеемся, что дальше ГВГ будут лучше.
БМ-13: Как планируете развиваться дальше?
Amarine: Ну, кое-какие планы уже есть. К примеру, полноценный выход на фаны с ивентами, такие как АТН, РБ-боссы. Сейчас пока это невозможно ввиду разного часового пояса. большинство находящихся имеют +4 , +6 от МСК. Возможно придут какие-то консты или более слабые кланы начнут сыпаться.
БМ-13: Подскажите, ваш клан уже где-то играл? Название кажется знакомым.
Amarine: Да, играли на всех ПВП-проектах , только под другим названием.
Посмотреть вложение 28155Rebels VS Посмотреть вложение 28156Lobsters
Поляна снежного дракона
Победа: Посмотреть вложение 28159Rebels
Лобстеры совсем сдулись и стали крабовыми палочками. Весьма легкая победа за Rebels.Посмотреть вложение 28163
ПОНЕДЕЛЬНИК
Каждый АТН сопровождается массовыми замесами по всей карте, но воюющие всегда одни и те же.
Поздравляем победителей АТН
Посмотреть вложение 28164
На Василиске по стандарту [SPQR] отбиваются ссаными тряпками от всех кланов. До последнего дрались только Клан, если судить по стримам, которые есть за этот день. В конце концов босса лутанули именно [SPQR].
Посмотреть вложение 28167ВТОРНИК
За РБ во вторник сражались Malparido, [SPQR], Hurricane, CrazyDucks, а так же на замесах стали видны Anarchy, что очень хорошо. В Топях Touch смогли выбить Malparido, далее начался массовый замес Malparido VS Anarchy VS Клан.ЧЕТВЕРГ
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 28168
Поздравляем Nontrich с победой:
Посмотреть вложение 28169
Поздравляем Штангиев и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
Посмотреть вложение 28170На РБ появляются новые лица - клан Ace. Однако забрать РБ им не удалось, самый быстрый клан сервера [SPQR] забирает босса и обнуляет клан Зефирки. Далее замес стартует в Изумрудном лесу, где Anarchy так же отвязываются.
На мирпите сопротивление оказывают уже Hurricane+CrazyDucks в засосе с Клан, так же наблюдается некоторое количество Malparido. Мирпит в конце концов достается [SPQR]
Посмотреть вложение 28186ВОСКРЕСЕНЬЕ
В воскресенье я была фулл-пиво, поэтому постаралась узнать информацию у своего кп. Не лысый Хитман дал обратную связь. Если кратко:
Посмотреть вложение 28185Поздравляем с точкой +11:
Посмотреть вложение 28181Посмотреть вложение 28176
Посмотреть вложение 28174Посмотреть вложение 28175Посмотреть вложение 28180
Поздравляем с точкой +12:
Посмотреть вложение 28178Посмотреть вложение 28177Посмотреть вложение 28173
Поздравляем с 8-м рангом:
Посмотреть вложение 28206
Посмотреть вложение 28207Посмотреть вложение 28190
Посмотреть вложение 28191Посмотреть вложение 28192Посмотреть вложение 28193Посмотреть вложение 28194Посмотреть вложение 28195Посмотреть вложение 28196Посмотреть вложение 28197Посмотреть вложение 28198Посмотреть вложение 28199Посмотреть вложение 28205Посмотреть вложение 28203
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Тут все по фактуЯ знаю что я тупая собака,которую уволили с хрониста на 1.3.6. после чего я обиделась и ливнула
Тут тожеНаркотик, я конечно не фанат БМ-13, прям совсем не фанат, однако вы несете полную хуйню, сэр, что в своих недохронологиях, что тут, пытаясь засрать хрониста, который явно лучше выполняет свою работу, хоть и делает ее впервые в жизни. Пишет интереснее и не вызывает омерзительных эмоций после прочтения написанного. Если бы мы жили рядом, то я был бы не прочь наложить тебе свою пилюльку под дверь и залить писюками твою хату вместе с тобой и теми, кто там живет.
UPD. Вспомнил банки с испражнениями топ геймера ин зе ворлд, вжлинка. Вот такие я бы у тебя точно пролил в гостях.
Привет!На меня никто не обращает внимание поэтому я хочу вставить три копейки. Пожалуйста, обратите на меня внимание ну плиииииииииз, гав-гав![]()
Ого, мб тагнешься на недельку помониторить состав, сколько тут тех же продиджум и феечек? Эт конечно что то более новое чем высасывание подсадаТачики = Продигиум с мейна + феечки. Фикс умеет играть только при преимуществе хотя бы х1,5 поэтому никаких эпических битв там не жди)
С твоей репутацией, тебе бы вообще на форумах не появляться, или сменить все ники...Ого, мб тагнешься на недельку помониторить состав, сколько тут тех же продиджум и феечек? Эт конечно что то более новое чем высасывание подсада
слови чил и знакомься с новыми кланами и людьми
Тебя даже лайкает все тот же дружочек пиратик, омг![]()
Тагаться не собираюсь, но слышал от знакомых (что были в клане тут) - ловить в данный момент нечего. 2-3 пачки на рб/ивентах (в текущих реалиях) слишком немногоОго, мб тагнешься на недельку помониторить состав, сколько тут тех же продиджум и феечек? Эт конечно что то более новое чем высасывание подсада
слови чил и знакомься с новыми кланами и людьми
Тебя даже лайкает все тот же дружочек пиратик, омг![]()
Продолжай мне ее набиватьС твоей репутацией, тебе бы вообще на форумах не появляться, или сменить все ники...
Ребята, не проходите мимо, эта двуличная особа на мейне в розыске))
Никаких засосов с Клан не было, что за бред.Прошла 4-я неделя ГВГ. То ли к Новому Году все готовятся, то ли вся малышня поливала по тир-кланам, то ли просто Луна не вблизи Юпитера, но большая часть кланов просто не выходили на гвг. В целом, карта изменилась вот так:
Посмотреть вложение 28116Посмотреть вложение 28117Alfheim VS Посмотреть вложение 28118Prime
Ущелье лавин
Лесной хребет
Победа: Посмотреть вложение 28119Prime
Битва длилась 2 часа 34 минуты. Количество атак со стороны Prime не cмогли подсчитать даже сами нападающие. По гиру , по количеству человеков с каждой стороны были примерно равные составы..
Так же можно подметить, что обе гильдии сражались почти без танков. То есть катапульты тащили рядовые игроки, что ещё больше усложняло гвг.
Piratыч: Кто-то ушёл за это время, кто-то прибухнул и пришёл обратно, но гвг всё шло и шло. Ход боя в 3-х словах: за 1.5 часа мы смогли сломать только их привязки;за ещё где то 30 минут сломали 3 правые вышки ;остальные 34 минуты долбились в кристалл. В моменте мы увлеклись атакой своей и проебали весь левый бок, но мы их отвязали и больше враг не смог нормально зайти к нам на базу. Наши супер полезные сины с 60+ лвл не давали даже нормально дойти катам до замка и по КД рутили и станили) Было интересно, но заебались все. По поводу противника(почему так долго)...После того как мы с 2-х атак разнесли им привязки, Alfheim было принято решение уйти в деф... Видимо планировали выиграть сидя в дефе 3 часа... Но благодаря смене нашей тактики мы победили их!
Второе гвг длилось уже 30 минут, Prime смогли победить всего в 3 атаки.
P.C. По слухам, какой-то из тир кланов после победы Prime предложил им влив/альянс, мир, дружбу и жвачку. Кто именно, раскрывать подробности мы не станем. Пусть будет интрига.Посмотреть вложение 28120Alfheim VS Посмотреть вложение 28121Hurricane
Древний путь
Победа: Посмотреть вложение 28122Hurricane
Hurricane решили взять пример со [SPQR] и перешёл к насилию над мелкими кланами. К сожалению, Alfheim не вышел на битву.Посмотреть вложение 28210[SPQR] VS Посмотреть вложение 28212ГАРБАЖ350
Изумрудный лес
Победа:Посмотреть вложение 28214[SPQR]
Враг не вышел.Посмотреть вложение 28123delirium VS Посмотреть вложение 28124FUROR
Шёлковые горы
Победа: Посмотреть вложение 28125delirium
FUROR не вышел на гвг. Легчайшая победа для deliriumПосмотреть вложение 28126Flawless VS Посмотреть вложение 28127JustFun
Пахучий склон
Победа: Посмотреть вложение 28128Flawless
Враг не вышел. Зато Flawless смогли вернуться на карту, чему я очень рада!Посмотреть вложение 28129Defiance VS Посмотреть вложение 28130FUROR
Длинный откос
Победа: Посмотреть вложение 28132Defiance
Враг не вышел.Посмотреть вложение 28133 Defiance VS Посмотреть вложение 28134DreamTeam + Посмотреть вложение 28135Touch + Посмотреть вложение 28136CrazyDucks
Горы Лебедя
Город Перьев
Безопасный Путь
Победа: не за Посмотреть вложение 28137Defiance.
Пошла мода на отбирание территорий у малышни.
Мне всё ещё непонятна политика клана Touch, которые избегают крупных столкновений. Если кратко, то они либо тёмная лошадка, либо пиво. Имея 2 состава, подобно [SPQR], они и рядом не стояли со вторыми по боеспособности, возможности координирования и ведению боя.
Утятки вернулись на карту, а значит ребята решительно настроены на игру и право существования. Пожелаем им удачи!
Посмотреть вложение 28139Посмотреть вложение 28140Клан VS Посмотреть вложение 28141Anarchy
Высохшее море
Победа:Посмотреть вложение 28142 Anarchy
Одно из самых удивительных ГВГ. Клан пытается отжать терру у Anarchy, но у Anarchy есть карта "Неть", поэтому у Клана ничего не выходит.Посмотреть вложение 28144
Смотря стрим ютубера Пояснизапв , я смогла выяснить , что гвг длилось 30 минут, Anarchy смогли совершить около 4-5 атак до победы. Из интересного стало понятно, что Anarchy способна вывести фуллку без каких-либо проблем, что не может не радовать. Будем надеяться, что в дальнейшем они так же смогут давать достойное противостояние, а клану Клан я могу пожелать удачи в следующих битвах!
Посмотреть вложение 28148Hangovers VS Посмотреть вложение 28149Rebels
Белые горы
Победа: Посмотреть вложение 28150Hangovers
"Он улетел, но обещал вернуться" или "Мужик сказал - мужик сделал". Поработав над ошибками , Hangovers делают ответную ставку на своего последнего оппонента. И несмотря на неравное количество игроков (Hangovers~35,Rebels~45), Hangovers выгрызают победу зубами!
Посмотреть вложение 28151Obscure VS Посмотреть вложение 28152DaysOfGloryБМ-13: Подскажите, ваши враги вышли? Расскажите о ГВГ в целом.
Остров Разбитой Мечты
Победа: Посмотреть вложение 28153Obscure
Чтобы не выдумывать каких-то фактов, мы взяли микро интервью у Obscure.
Amarine: Да, гвг было. Нас вышло около 50+. противников не знаю, наверное так же. Наши каты шли онли по миду, их каты по миду, иногда по бровкам. Вообще, мужики фулл дефф потом стояли, кажется, что 3 часа планировали в замке отсидеться. У нас явка на ГВГ хоть и была слабой, но победа осталась за нами.
БМ-13: В целом вам ГВГ понравилось?
Amarine: Нет. ГВГ было слишком плачевным на мой взгляд. Ну такое себе драться с кланами, которые онли терпят 3 часа в замке. Надеемся, что дальше ГВГ будут лучше.
БМ-13: Как планируете развиваться дальше?
Amarine: Ну, кое-какие планы уже есть. К примеру, полноценный выход на фаны с ивентами, такие как АТН, РБ-боссы. Сейчас пока это невозможно ввиду разного часового пояса. большинство находящихся имеют +4 , +6 от МСК. Возможно придут какие-то консты или более слабые кланы начнут сыпаться.
БМ-13: Подскажите, ваш клан уже где-то играл? Название кажется знакомым.
Amarine: Да, играли на всех ПВП-проектах , только под другим названием.
Посмотреть вложение 28155Rebels VS Посмотреть вложение 28156Lobsters
Поляна снежного дракона
Победа: Посмотреть вложение 28159Rebels
Лобстеры совсем сдулись и стали крабовыми палочками. Весьма легкая победа за Rebels.Посмотреть вложение 28163
ПОНЕДЕЛЬНИК
Каждый АТН сопровождается массовыми замесами по всей карте, но воюющие всегда одни и те же.
Поздравляем победителей АТН
Посмотреть вложение 28164
На Василиске по стандарту [SPQR] отбиваются ссаными тряпками от всех кланов. До последнего дрались только Клан, если судить по стримам, которые есть за этот день. В конце концов босса лутанули именно [SPQR].
Посмотреть вложение 28167ВТОРНИК
За РБ во вторник сражались Malparido, [SPQR], Hurricane, CrazyDucks, а так же на замесах стали видны Anarchy, что очень хорошо. В Топях Touch смогли выбить Malparido, далее начался массовый замес Malparido VS Anarchy VS Клан.ЧЕТВЕРГ
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 28168
Поздравляем Nontrich с победой:
Посмотреть вложение 28169
Поздравляем Штангиев и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
Посмотреть вложение 28170На РБ появляются новые лица - клан Ace. Однако забрать РБ им не удалось, самый быстрый клан сервера [SPQR] забирает босса и обнуляет клан Зефирки. Далее замес стартует в Изумрудном лесу, где Anarchy так же отвязываются.
На мирпите сопротивление оказывают уже Hurricane+CrazyDucks в засосе с Клан, так же наблюдается некоторое количество Malparido. Мирпит в конце концов достается [SPQR]
Посмотреть вложение 28186ВОСКРЕСЕНЬЕ
В воскресенье я была фулл-пиво, поэтому постаралась узнать информацию у своего кп. Не лысый Хитман дал обратную связь. Если кратко:
Посмотреть вложение 28185Поздравляем с точкой +11:
Посмотреть вложение 28181Посмотреть вложение 28176
Посмотреть вложение 28174Посмотреть вложение 28175Посмотреть вложение 28180
Поздравляем с точкой +12:
Посмотреть вложение 28178Посмотреть вложение 28177Посмотреть вложение 28173
Поздравляем с 8-м рангом:
Посмотреть вложение 28206
Посмотреть вложение 28207Посмотреть вложение 28190
Посмотреть вложение 28191Посмотреть вложение 28192Посмотреть вложение 28193Посмотреть вложение 28194Посмотреть вложение 28195Посмотреть вложение 28196Посмотреть вложение 28197Посмотреть вложение 28198Посмотреть вложение 28199Посмотреть вложение 28205Посмотреть вложение 28203
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Получается у меня есть сестра по репутации🥹С твоей репутацией, тебе бы вообще на форумах не появляться, или сменить все ники...
Ребята, не проходите мимо, эта двуличная особа на мейне в розыске))
стабильночета хуйня какая-то
Открываем стримы того же Клана. И наблюдаем картину, как Хуррикейн с таргета убираются и в таргет берётся [SPQR].Никаких засосов с Клан не было, что за бред.
В моем понимании засос , это если что либо обговорено. На связь с представителями клана никто не выходил, так что слово не уместно. Хотя в целом похуйОткрываем стримы того же Клана. И наблюдаем картину, как Хуррикейн с таргета убираются и в таргет берётся [SPQR].
Если нет официального альянса, мира, дружбы и жвачки, это не означает, что гильдии не выступают совместно против какого-либо противника.
На РБ я вас отмечаю.Анархия выходит на каждый ивент кстати, как минимум в 3-4 пати.
Почему хронисты не освещают сей факт — для меня мистика.
Ладно хоть вспомнили что гвг у нас тоже есть хд.
Здесь проблема в том , что "все всё понимают" и большинство кланов на массовых замесах негласно объединяются против [SPQR], чтобы дать более-менее адекватный фан.В моем понимании засос , это если что либо обговорено. На связь с представителями клана никто не выходил, так что слово не уместно. Хотя в целом похуй