- Реакции
- 89
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
ага,поугарай со своими фоловерами блять ахахахахахахаххаахахОбидел попуска. Твинчика обидели
ага,поугарай со своими фоловерами блять ахахахахахахаххаахахОбидел попуска. Твинчика обидели
Ещё посмотри ютуб, телегу и под моим членом глянь))) Жаль тебя попуска. Нигде даже средним игроком не стал((ага,поугарай со своими фоловерами блять ахахахахахахаххаахах
Ну не пригорай так.постримь 7 суток без перерыва,мб 1к просмотров наберешь ахахахахахахахахах какой же ты бездарь лсный
хорошо! спасибо за ботов!Ну не пригорай так.
Щас бы за онлайн предъявлять ( у тебя боты сидят 24\7 из-за раздач рарок каждый день, в любой другой период в чате 0 актива, о чем ты (
Я лично ставлю на твой акич 6 ников, а таких человек 10. Я тебе в чатик флудил а ты даже спс не сказал :С
Да обращайся.хорошо! спасибо за ботов!
не за что ахахахахах чо этот придурошный выше пишет ахзахахахахах я в ахуе,надеюсь ты с ним в одной пачке на гвгДа обращайся.
Спасибо за лут!
а чо скока рефов? кинешь скрин из достижений?Просмотры= бездарь лсный мда. Вот бы на форуме стримчиками помериться. Чел, у меня рефов больше чем у тебя подписоты будет за всю жизнь. С зашкварными спамами в горн, рекламой себя везде где можно и розыгрышами РЕЯЛЬНЫЙ ДЕНЯХ) Акстись клоун) Я ток на днях о паре розыгрышей в мч написал) У меня мои постоянная аудитория ютубчика которая идёт за мной на сервер. И без всех зашкварных тем выше, ты никому не нужен. Ни как игрок, ни как человек, ни как стирмер) А теперь вали в чс попуск) Услышу в след раз о тебе, когда тебе опять кто-то по морде даст)
Ну он хотя бы выходит на это гвг, а не фармит 89 значки КАНТЕНТ ИГРА ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ВСЕ СЮДА Ы Ане за что ахахахахах чо этот придурошный выше пишет ахзахахахахах я в ахуе,надеюсь ты с ним в одной пачке на гвг
так он красавчик,пусть ходит,хз нах он пукает,каждый играет в игру как хочет как быыыыНу он хотя бы выходит на это гвг, а не фармит 89 значки КАНТЕНТ ИГРА ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ВСЕ СЮДА Ы А
где скрин достижений то?Просмотры= бездарь лсный мда. Вот бы на форуме стримчиками помериться. Чел, у меня рефов больше чем у тебя подписоты будет за всю жизнь. С зашкварными спамами в горн, рекламой себя везде где можно и розыгрышами РЕЯЛЬНЫЙ ДЕНЯХ) Акстись клоун) Я ток на днях о паре розыгрышей в мч написал) У меня мои постоянная аудитория ютубчика которая идёт за мной на сервер. И без всех зашкварных тем выше, ты никому не нужен. Ни как игрок, ни как человек, ни как стирмер) А теперь вали в чс попуск) Услышу в след раз о тебе, когда тебе опять кто-то по морде даст)
а понял,закрыл сам себя челик,лучший!А теперь вали в чс попуск) Услышу в след раз о тебе, когда тебе опять кто-то по морде даст)
Так к те додику ток на розыгрыши заходили, как в общем то и к большинству стримеровза 4 часа 69 просмотров ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах нахуй ты ваще вылез ахахахахахахахахахаххахахахаахахахахахахахахахах за 12 часов 300 просмотров ахахахахахахахахаххаахаххахахахахахаахахахахахах за сутки в сумме 700 хахахахахахахаха
Посмотреть вложение 28493
да причем тут я вообще,я пишу за конкретно этого дибила,нахуя ты меня впутываешь хд?Так к те додику ток на розыгрыши заходили, как в общем то и к большинству стримеров![]()
можешь плиз лукоеда попросить пруфануть его слова о рефералах? ато он меня в чс кинул ахахахахаТак к те додику ток на розыгрыши заходили, как в общем то и к большинству стримеров![]()
а нехронология то будет?Ну он хотя бы выходит на это гвг, а не фармит 89 значки КАНТЕНТ ИГРА ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ВСЕ СЮДА Ы А
Нах ты этомуНу он хотя бы выходит на это гвг, а не фармит 89 значки КАНТЕНТ ИГРА ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ВСЕ СЮДА Ы А