- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
дак отсылка на это и была, спасибо что выкупил)))Спасибо таким людям, что дают делать "разрывные"
дак отсылка на это и была, спасибо что выкупил)))Спасибо таким людям, что дают делать "разрывные"
У тебя пл пачки в куб улетает на гвг, о каком интеллекте речь идёт у людей играющих в пв в 2к22.Я думал мб тут будут не глупые обиженки. Но походу я слишком поверил в челов с пв. После норм мувов пары не тир 1 кланов) Типикал обиженки. Вы делали плохо, мы считаем что это плохо. Но будем делать так же. И будем каждое слово 5 раз коверкать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль( , прям как спкрята , которые не успели перетасовать составы , и рассказывать что мы побеждали на рб до альянса с мальпами , аж интересно стало , кроме как одного раза , когда это мы забирали рбты не успеу, братик(
Форум не снюс тут с 1 праза не получится.ну наконец-то форум превращается в интересное чтиво, месяц вкидывать пришлось![]()
ну, а потом будет вот так:ну наконец-то форум превращается в интересное чтиво, месяц вкидывать пришлось![]()
Ты ещё раз подтвердил мои слова. Ты фул клоун. Продолжай смотреть мои стримчики, потом же и срать про них кек. И дальше переворачивай слова. Только мне не пиши плиз. Если вдруг ты не можешь остановиться и слишком сильно хочешь что-то мне доказать. То напиши в лс, мы разберём твою травму. По другим причинам с тобой не интересно общатьсяУ тебя пл пачки в куб улетает на гвг, о каком интеллекте речь идёт у людей играющих в пв в 2к22.
После мувов пары не тир 1 кланов. - это ты про 2 состава спукров?соглы)
ща бы деду че то за кеш говорить, турецком принцу АЫФХАХФЫАХФЫАХФЫХну, а потом будет вот так:
собрались в трансформера, поебались - поняли, что теперь из 2 составов есть только 1, который не вытащит уже на своем "опыте"
далее месяц чила, а после дед вновь скажет, что ему впадлу играть в 30 человек на ивентах и пора ливать
ибо играть, когда тебя трахают, уже как то и не интересно....да и кеша уже не капает сразу с 2 кланов...
все, что могу сказать, храни бог нонтрича, когда писали про "опытных" ПЛов, имели ввиду ток его мб (если там еще 1-2 есть, соре, я о вас не знаю просто)
что за кринж, у вас было как минимум 4-5 дней, чтобы ротировать состав под ГВГ.фух, как бы помягче написать челам которые внатуре не выкупают, у нас в двух составах +/- разбросаны полезные профы, на гвг дыры затыкались 98 лвл чарами, на обоих гвг была явка говна и не было фулок (опять таки нашал проблема, только напиши что это ваши проблемы хуесос!11) гвгшил один из составов, первое обсер сильный, второе отдали выйграное гвг, дак чему вы радуетесь дурачки, если мы соберемся в трансформера то потрхаем вас в 1 атаку))))
слишком сложно понять ето, хзща бы деду че то за кеш говорить, турецком принцу АЫФХАХФЫАХФЫАХФЫХ
(ЦЕ РОФЛ НЕ ОТВЕЧАЙ ПЛС НА НЕГО)
хз за офу, но послушав и посмотрев игру на 136, там было именно так.какие же вы тупые, 2 состава не равно 400 человек, в 1 клане может находится те же 9-11 активных пачек, что поменяется? где дед уходил? помню как его на офе трахали, он сидел и пытался исправлять положение дел.
ну многие меня знают да и всегда готовы поставить на "ПЛ" в любой тег, без исключений.про плов в голосину, хорошо что все тебя знают как хорошего плеера а не кринжебаната)
я за попкорномну наконец-то форум превращается в интересное чтиво, месяц вкидывать пришлось![]()
НУ КАКОЕ ОТСТУПАЮ ЧЕЛ НА ГВГ, ТЫ ШО РОФЛИШЬ НАД МНОЙ нахуй!!!!НУ КАКОЕ ОТСТУПАЮ ЧЕЛ НА ГВГ, ТЫ ШО РОФЛИШЬ НАД МНОЙ нахуй!!!!
дак интересные гвг же были по итогу, я в целом думал что будет 2-0 за хуриками, ибо тут много кто в пиве, ща получили пиздюлей, после нг гвгшки пойдут совсем другие я думаю, тут суть не в том кого пулили а в маг дд с +12 которые трахали каты и в рот и в жопу, но даже так второе гвг было нашем, там просто сыграли как отбросы после 400к на вашем чипечто за кринж, у вас было как минимум 4-5 дней, чтобы ротировать состав под ГВГ.
решили попробовать силами первого состава и обосрались, недооценив противника.
и да, это ваши проблемы) целый месяц лутать 90% боссов и не загирить свои каты/пристов/мистов в основном составе - это кринжатина.
Ну так а ты ничо не знаешь за 136, насобирал слухов и сидишь пукаешь, разницы никакойа вот ты меня не знаешь толком, ты способен только пытаться пукать из под юбки других
Щас бы пукать про 136. Ты скорее всего даже там не играл. Челы больше полу года были тир 1 кланов. В котором изначально было 40 человек. Потом людей заебало. Сделали 2 победки на гвг (после поражения в 1 атаку) и ушли почилить. И на счёт кешбека рофл. Дед без кешбека с пв может половину кланов купить по рофлу)))))слишком сложно понять ето, хз
хз за офу, но послушав и посмотрев игру на 136, там было именно так.
сейчас месяц спкр бегали на ивентики, отдали василиска 2 раза + 2 раза луз гвг = теперь на василиска даже не можете собраться, я лично летал и пытался из-зо всех сил находить спкр, но меня хватило на первый час максимум, ибо я устал просто так летать и не видеть практически етава клана.
ну многие меня знают да и всегда готовы поставить на "ПЛ" в любой тег, без исключений.
а вот ты меня не знаешь толком, ты способен только пытаться пукать из под юбки других, что бы я тебя не уебал сынка
и кстати, вот еще факт, я тут так подумал над твоими прошлыми словами про "меня зовут на подсад гвг практически во все кланы" - демонстрируя из себя топ игрока, но давай подумаем, а если тебя не будет, как думаешь, будет кланам похуй на тебя или похуй? типичный ресурс, который просто для количества нужный - не более.
Прости, я стал таким глядя твои стримы пора браться за голову и тушить эту парашу. Хватило кстати на 2 минуты, услышал твою реакцию на вылет твоего пла в куб и офнул.Ты ещё раз подтвердил мои слова. Ты фул клоун. Продолжай смотреть мои стримчики, потом же и срать про них кек. И дальше переворачивай слова. Только мне не пиши плиз. Если вдруг ты не можешь остановиться и слишком сильно хочешь что-то мне доказать. То напиши в лс, мы разберём твою травму. По другим причинам с тобой не интересно общаться
Я, у меня топор 95 былВ морай шмоте на 95лвл кто-нибудь попал на гвг?
ну так это с 2 сторон, катах очень тяжело на данном этапе)дак интересные гвг же были по итогу, я в целом думал что будет 2-0 за хуриками, ибо тут много кто в пиве, ща получили пиздюлей, после нг гвгшки пойдут совсем другие я думаю, тут суть не в том кого пулили а в маг дд с +12 которые трахали каты и в рот и в жопу, но даже так второе гвг было нашем, там просто сыграли как отбросы после 400к на вашем чипе