Что б мы могли писать про 800 человек против нас....каеееееффффффффффА нахер они тачам нужны?
Что б мы могли писать про 800 человек против нас....каеееееффффффффффА нахер они тачам нужны?
ЛадноЯ кстати не имею привычки оскорблять противника, да я в твою сторону немного потоксичил, но это опять же из-за своего поверхностного мнения которое видимо было не совсем корректным.
именноТак я друид дефа( или ты именно про пати анти кат?
вроде нетименно
Значит ты не правильные выводы делал. Ибо с кешбеком и темой на 136 ты не прав)я не говорил о нем, как о личности или человеке, я говорил о его действиях и обсуждал исключительно их.
Дак пиши кто тебе мешает? Тут всеровно один пиздеж. "Бабка бабке на базаре рассказала как слышала от бабки которая услышала на базаре" тут вот всё такие диалоги . Так что норм будет. Аудитории зайдетЧто б мы могли писать про 800 человек против нас....каееееефффффффффф
У меня подозрения ещё по поводу одного клана в кипе появляютсяты явно что-то знала заранее разместив их вместе
Посмотреть вложение 29765
мы с 2 составом, с фулл твиночками сосёмся:3У меня подозрения ещё по поводу одного клана в кипе появляются
Вы все прекратите когда то сосаться?
что за пздц с начала сервера всем лизаться, что что, а такого точно почти нигде не встретишь
Мерзотно![]()
С твиночками сосаться мило:3мы с 2 составом, с фулл твиночками сосёмся:3
не ну ета лайк аухаухахуахухПосмотреть вложение 28834
Дино Валлс - Оргия
@Incride Когда ливнешь?жду трансформера и трах нас в одну атаку, кто не сделает , пиздабол и можешь сразу ливать с сервера тогда)