Что нового?

1.4.6 [X] Точился 24 часа БОТОМ на +12. Итоги эксперимента

Каменщик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Примечание: Вся текстовая информация дублируется в видео!!!!

Здравствуйте коллеги. Так как кучу людей придерживается разных мнений по поводу того как точится, используют разные схемы, разных старейшин, разные обряды. Я решил провести свой эксперимент. Около 24 часов не переставая, я тыкал лкмом по одной шмотке без всяких схем, чтобы узнать, удастся ли мне заточить +12. Для этого пришлось создать свой сервер. Не знаю влияют ли как-то версии ПВ на шанс точки, но за основу своего сервера я взял версию 1.4.6. т.к. я сейчас играю на камбэке 1.4.6. [X] и тут установлена именно такая версия, кстати, как оказалось создать свой сервер намного легче чем я это себе представлял. Также помимо сервака мне пришлось создать бота, который бы выполнял все действия автоматически и фиксировал результат. Также для чистоты эксперимента, я запустил трансляцию на твиче и всё это происходило в режиме онлайн. Благодаря чему пользователи твича могли наслаждаться самым качественным контентом в их жизни))))

Ну да ладно. Закончим моё лирическое отступление и перейдем к цифрам. После того как бот проработал 10 часов я открыл свой стрим, чтобы глянуть логи, и увидел, что за всё это время, было потрачено 10743 попыток. За это время было заточено. 34 + 5 , которые превратились в 10 + 6 и НИ**Я + 7. (поджробности на скрине)

2023-01-05 22_34_41-Документ - WordPad.png

Скажу, честно, это не тот результат на который я расчитывал, и тогда мне стало интересно, а какой шанс заточки, той же +6 при условии если мы будем кликать подряд. Этот шанс очень легко расчитать если мы знаем процент успеха заточки на каждый лвл в отдельности, который очень легко гуглится.
Успех точки подряд.png

Первое что мне бросилось в глаза это шанс заточки на +6. Без небесных камней он составляет всего 0,12 сотых процента. В то время как если мы будем точить небесками этот шанс почти в 10 раз больше. Также тут, я открыл для себя, что имеет смысл использовать небески когда мы уже тыкаем на +3 +4 так как они существенно повышают шанс.

Далее я начал точится при помощи небесок. на тот момент у меня уже была таблица с шансом заточки подряд. И я понимал что согласно статистике у меня должно заточится +9 +10. Так как именно эти шансы приближены к шансу +6 без небесок. И вот что у меня из этого получилось за практически 11к попыток
7 + 9 которые превратились в 3 + 10 и те в следствие превратились в ни**я +11

После этого я решил немного поффантазировать и представить, что если бы мы точились на сервере камбэк ПВ Х ушли бы мы в + или же нет. (результаты смотрите в видео)

ИТОГИ
Лично для себя я сделал несколько выводов.
1) Мне захотелось повторить этот эксперимент, снова запустить стрим на 24 часа, но уже с небесками. потому что Я верю, что есть хорошие шансы заточить + 12 лкмом
2). Я усовершенствую своего бота, так, чтобы он не непрерывно точил небесками. А подставлял их только при попытке заточить на +3 и выше, чтобы потом снова подвести итоги окупаемости.

p.s.
Вот такие получились итоги моего эксперимента
Если они интересны не только мне, и вы тоже хотите продолжения, то буду рад вашим лайкам и комментариям ;)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чёт хернёй попахивает...

лучше сваяй бота что бы фул инвентарь шмоток по кругу на +1 тыкать, потом на +2, на +3, а потом в 1 круг небесками на +4-5-...-12 и покажи результат, я думаю, что ты сильно удивишься.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
на камбеке 155 версия урезанная контентом до 146

Каменщик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чёт хернёй попахивает...

лучше сваяй бота что бы фул инвентарь шмоток по кругу на +1 тыкать, потом на +2, на +3, а потом в 1 круг небесками на +4-5-...-12 и покажи результат, я думаю, что ты сильно удивишься.
Теория вероятности говорит об обратном)) ничего не должно поменяться

Каменщик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
По твоей логике - шанс заточить +10 небеской чуть меньше 50% (3/7 успешных точек), при этом на +7 0.5% верно?

Каменщик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По твоей логике - шанс заточить +10 небеской чуть меньше 50% (3/7 успешных точек), при этом на +7 0.5% верно?
Ты путаешь. Шанс заточки подряд с +1 до +7 с шансом заточки с +6 на +7

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Попробуй такую же тему, но с подземками. Интересно глянуть статистику по всем 3м результатам.

Каменщик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Попробуй такую же тему, но с подземками. Интересно глянуть статистику по всем 3м результатам.
Подумаю над этим. Но скорее всего выйдет видео не в таком формате, а именно с комбинацией: мираж + небеска + подземка. Но у меня пока нет понимания, как рассчитывать теорию вероятности в случае с подземками. Нужно было не прогуливать математику(

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сверху Снизу