Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #7

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну чел, вы проиграли и до трансформера, неужели думаешь что теперь будете побеждать?
я ничего не думаю , я играю в эту игру и получаю удовольствие , это вы думали что топ 1 , и хурики хуйня , а по итогу счет 3:1 не в вашу пользу , пишите опять всю неделю ( как это было на прошлой) что вам пизда , закроем вас , а потом опять делайте ошибки и дарите нам победы )
если прям объективно смотреть проиграли бы трижды до трансформера, просто дали фору, чтоб сильно не расстраивались :cool:
проиграли БЫ трижды , фору дали? ну збс че , можно еще больше чсв)))) или может мне на вашем уровне начать писать "дали фору спукрам , 1 тв им подарили , что бы не распались , на след гвг опять закроем" вы вот так если что пишите ))))

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у реквием не было соперника, потому что там 2 гвг сразу шло. Flawless были на другом.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
если прям объективно смотреть проиграли бы трижды до трансформера, просто дали фору, чтоб сильно не расстраивались :cool:
чтоб сильно не расстраивались и не ливнули раньше времени

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
я ничего не думаю , я играю в эту игру и получаю удовольствие , это вы думали что топ 1 , и хурики хуйня , а по итогу счет 3:1 не в вашу пользу , пишите опять всю неделю ( как это было на прошлой) что вам пизда , закроем вас , а потом опять делайте ошибки и дарите нам победы )

проиграли БЫ трижды , фору дали? ну збс че , можно еще больше чсв)))) или может мне на вашем уровне начать писать "дали фору спукрам , 1 тв им подарили , что бы не распались , на след гвг опять закроем" вы вот так если что пишите ))))
ты пытаешься в конструктив и анализ, первое гвг вы забрали на увереных щах, второе и третье мы вам подарили (не добили 400к и 800к чипа когда у нас было в 2-3 раза больше офк подарили вам победы), четвертое без пиво вы лузнули с фул чипом почти, дак что там по конструктиву?
продолжаю настакивать

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты пытаешься в конструктив и анализ, первое гвг вы забрали на увереных щах, второе и третье мы вам подарили (не добили 400к и 800к чипа когда у нас было в 2-3 раза больше офк подарили вам победы), четвертое без пиво вы лузнули с фул чипом почти, дак что там по конструктиву?
продолжаю настакивать
Вы молодцы, победили, базару 0. Но хватит плис рассказывать что у вас там все чуть ли не с упырями бегают.
У нас будет ещё куча гвг, мы никуда не ливнем. Так что мы будем учиться на ошибках, и отыгрывать лучше.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Вы молодцы, победили, базару 0. Но хватит плис рассказывать что у вас там все чуть ли не с упырями бегают.
У нас будет ещё куча гвг, мы никуда не ливнем. Так что мы будем учиться на ошибках, и отыгрывать лучше.

???
гвгшки интересные, ждем на этой недели 3 гвг :cool:

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
продолжаю настакивать
И ? это наша вина , что вы пиво разлили и 2 тв лузнули выигрышных , а мы не разливали и камбекали на ваших ошибках? или что? к чему столько чсв от вас ? я понимаю если бы вы 4 тв подряд победили и так чсвшили , к чему сейчас все это чсв? к тому что вы не разлили пиво спустя 3 тв , и только на 4ом собрались? ну пиздец , красавцы , ждем некс неделю , как вы утвердите результат , и докажете свое чсв)

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
и к чему скрин? катоводный танк р8р 2 шмотки , нирка , на данном этапе сервера это выше среднего
вкинь пару статов в иронию плс
шутка про 50% состава с упырями, ради тебя декодинг сделаю

к чему столько чсв от вас
раскручиваю противостояние, чтоб интереснее было, вкачай пару статов в интеллект

и докажете свое чсв)
Парни, кому доказать чсв? АФЫХАХФЫАХФЫХ

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
факки кстати с упырями бегает :)

ну и у нас действительно нет игроков с 9-12 кругами :)

сам считаюсь овергир луком при том что часть шмоток +3

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
раскручиваю противостояние, чтоб интереснее было, вкачай пару статов в интеллект
Аааа , ты из элиты форумных бойцов , что раскручивают противостояние тут , а не в игре , ну удачи тогда , я удаляюсь с данной темы , встретимся на гвг )

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Аааа , ты из элиты форумных бойцов , что раскручивают противостояние тут , а не в игре , ну удачи тогда , я удаляюсь с данной темы , встретимся на гвг )
парни как в игре противостояние замутить, а ту только на форуме выходит(((((
давай, на гвг покажешь скилуху, потрахаешь наш трансформер :cool:

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
парни как в игре противостояние замутить, а ту только на форуме выходит(((((
давай, на гвг покажешь скилуху, потрахаешь наш трансформер :cool:
или потрахаюсь с ним , все же возможно)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
факки кстати с упырями бегает :)

ну и у нас действительно нет игроков с 9-12 кругами :)

сам считаюсь овергир луком при том что часть шмоток +3
Вы все так ссылаетесь на Шипопи? Который по кд в печатях стоял) Банально у тебя шмот лучше нашей атаки(мб не всех), у Банхамера,остальные хз.. в дэфе тот же мршмл,нонтрич,цгдшный маг и тп.. Да и судя по стримам вам вполне хватает дамага сливать наши каты) даже не берем скринчики с шотом каты в 50к от вашего мага.. И сравни плз мир чат на последних двух тв) Сколько ваши Алёши там в мир чат вопросов накидали?)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вы все так ссылаетесь на Шипопи? Который по кд в печатях стоял) Банально у тебя шмот лучше нашей атаки(мб не всех), у Банхамера,остальные хз.. в дэфе тот же мршмл,нонтрич,цгдшный маг и тп.. Да и судя по стримам вам вполне хватает дамага сливать наши каты) даже не берем скринчики с шотом каты в 50к от вашего мага.. И сравни плз мир чат на последних двух тв) Сколько ваши Алёши там в мир чат вопросов накидали?)
Ссылаемся не только на шипопи, у вас не один такой персонаж на сколько мне известно.

Ну ты учти и то что ваши каты становятся в один пиксель и их убивать становится намного проще) если бы все они играли как следует по очереди жали завесы/имунки и тд, то и стояли бы подольше

я не уверен, но думаю что мир чат каждый раз при победе какого то из крупных кланов наполняется разного рода сообщениями, хз какой смысл вообще его читать в этот момент)) предлагаю это все пропускать мимо глаз

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ссылаемся не только на шипопи, у вас не один такой персонаж на сколько мне известно.

Ну ты учти и то что ваши каты становятся в один пиксель и их убивать становится намного проще) если бы все они играли как следует по очереди жали завесы/имунки и тд, то и стояли бы подольше

я не уверен, но думаю что мир чат каждый раз при победе какого то из крупных кланов наполняется разного рода сообщениями, хз какой смысл вообще его читать в этот момент)) предлагаю это все пропускать мимо глаз
предлагаю замутить пресс-конференцию перед гвг и после как в ufc это делают, ищу подходящего стримера под % от дохода 🤡

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
гав гав Лобстерс вперед

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585

Да я и не спорю, что у нас куча ошибок) Вы тоже с фулл рашами обложались,что,собственно,и стоило двух побед) Просто ссылаться на разницу в шмоте смешно, когда у вас вполне хватает хорошо фармящих и одетых чаров+донатов+стримеров(А то все хейтят врумыча, а про других забыли). Ладно Фкк, но тот же Паникующий заряженней наших танков.. Что там по пристам/мистам не знаю.. У нас вряд ли кого-то выделить можно.. Некоторые друли у вас тоже крайне живучие(именно по гиру,а не по нажатию кнопок). А по поводу мир чата,ну серьезно,фиолетово, как и высеры на форуме) Интересней ведь конструктивно пообщаться. Да и гвг крутые) Это не Мальпаридо Продиджи в одну атаку)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Как уже указывала в хронике, у вас хороший дефф.
У вас ребята переодически путают ассист и пиздят подхват вместо тех, кто тащит машинку боевую. В большинстве случаев иммунки отыграны уже на ваших привязках. И они тратятся не только на подбор каты:(

Могу отметить так же:
1. Заколебали высасывать чи из танков ваш дефф.
2. Сбитого приходится давать, иначе трахают по кд пристов.
3.Дальше вариант до ворот 50/50.Либо ты успел набить чи правдами и не правдами, либо не успел и делаешь SASALITI(классный скилл, всем рекомендую) .

Для меня главной ошибкой стало то, что по сути каты шли без атаки. А это как голую бабу на остров к мужикам пустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу