- Реакции
- 103
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ты про какое чсв? до первого тв если что , мы ни разу не писали , что вынесем спукров и прочее , и даже на прошлой неделе только спукры писали , что на выходных вам пизда , чекайте , в итоге 1 : 1 , ну типо я не пойму , почему постоянно хурики хуевые , хотя по факту это делают спукры , спукры забирали ивенты с перевесом в людях , мы лохи не можем состав собрать , мы альянсом сделали перевес , опять мы лохи количеством давим , спукры фармили все ивенты в итоге проиграли тв , и сказали мы шмотом задавили , опять мы хуевые , сейчас когда у вас состав не слабее вообще по шмоту , опять мы хуевые , ну хуй знает , двойные стандарты какие то , я лично получаю удовольствие от таких твшек , где не в 1 калитку и получается фановые на 1-2 часа , разве не в этом смысл игры? не понимаю я высеров этих....Я за ситуацию в целом говорю. Я хз откуда у вас взялось такое непомерное чсв.
если что , к слову скажу за себя , ни разу в мир не писал ни после победы , ни после поражения , по-этому приплетать если что , на меня не надо ничего.