- Реакции
- 909
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
В чем проблема не приписывать засосы, когда их нет?Закономерный вопрос.
В чём проблема так же засосаться против засоса?
В чем проблема не приписывать засосы, когда их нет?Закономерный вопрос.
В чём проблема так же засосаться против засоса?
так это ваши проблемы не?) как говорится, проблемы негров шерифа не касаются, в роле шерифов выступили хурикане+анарча+клан(ИНСАНИТИ!11), в роли негров - ....В чем проблема не приписывать засосы, когда их нет?По факту Спукры и Мальпы были сами по себе против альянса и друг друга, но многие пишут, что мы чуть ли не за ручки летали.
Доброе утро, в чем наши проблемы? Я жаловалась, что мы босса не забрали?) я жаловалась на чужие глюканы.так это ваши проблемы не?) как говорится, проблемы негров шерифа не касаются, в роле шерифов выступили хурикане+анарча+клан(ИНСАНИТИ!11), в роли негров - ....![]()
я мог не правильно выразиться, что привело к недопониманию. Суть поста была о том, что с одной стороны нытьё аля ВЫЗАСАСАЛИСЬ и МЫТАЩИЛИЗЕРГ, с другой ВЫДЕЛАЛИТАКЖЕ, но если SPQR на данный момент не могут вытащить замес + босса соло (ОДНИМ СОСТАВОМ), то возможно имело смысл засасаца с мальпами и не выёбываца тут насколько им тяжко было?Доброе утро, в чем наши проблемы? Я жаловалась, что мы босса не забрали?) я жаловалась на чужие глюканы.
Да меня, честно сказать, не волнует нытье ничье. А вот искажение фактов немного заботит, особенно в отношении моего клана. Мы были сами по себе). Если бы Мальпы и Спукры засосались, то все бы это заметили, думаю. А не только отдельные мечтатели.я мог не правильно выразиться, что привело к недопониманию. Суть поста была о том, что с одной стороны нытьё аля ВЫЗАСАСАЛИСЬ и МЫТАЩИЛИЗЕРГ, с другой ВЫДЕЛАЛИТАКЖЕ, но если SPQR на данный момент не могут вытащить замес + босса соло (ОДНИМ СОСТАВОМ), то возможно имело смысл засасаца с мальпами и не выёбываца тут насколько им тяжко было?
Да, я уже об этом думала)уважаемая @БМ-13 го некст конкурс мемов? а то получается я просто так выкладываю
сука нахуй ты мои идеи выкидываешь сюда? пиздецвыиграет гачимем про врумыча, чаки и оранжа
но кто же запилит лучший![]()
на свете есть куча вселенных, разных вариаций событий и их исходов, но нет ни одной где хурики не засосалисьсука нахуй ты мои идеи выкидываешь сюда? пиздец![]()
+++ , разыгрывать не среди сообщений , а просто всех кто отписался , среди них разыгратьЖесть я требую справедливого конкурса комментов, а не так чтобы выигрывали срущиеся с вероятностью х-кол-во сообщений
Как раз принимают участия именно персонажи, оставившие комментарий. Я отдельным списком участников пропущу через рандомайзер) Поэтому флудить можно сколько влезет!+++ , разыгрывать не среди сообщений , а просто всех кто отписался , среди них разыграть