- Реакции
- 14,198
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я тебе праймов покушать принес, братишкадля меня фан это ГВГ) есть ГВГ можно поесть.
Я тебе праймов покушать принес, братишкадля меня фан это ГВГ) есть ГВГ можно поесть.
давай еще напрягай 5 инты, дак это наши ошибки, а не ваши победыты лучше вспомни как вы 2 раза зарашили) нежели акцентировать внимание на 1 поражение Хуриков
в субботу, зайВ суботу научишь
1 поражения хватило, что бы вы с обосранными штанами начали твинить терыты лучше вспомни как вы 2 раза зарашили) нежели акцентировать внимание на 1 поражение Хуриков
Такой клоун(в субботу, зай
я тебя на комбеке вчера учил, мордой в пол жрал землю, хз че пукаешь на форуме)0
Твой максимум?Такой клоун(
Хотя у татика всегда такая коньюктура
Кто такой ты?Твой максимум?
кто такой татик?
Разрывная xDЯ тебе праймов покушать принес, братишка
Вопросом на вопрос? Какой то ты прям хуевыйКто такой ты?
резонанс плеер, тебе ли задавать такие вопросы))00000Кто такой ты?
Спасибо за асист!резонанс плеер, тебе ли задавать такие вопросы))00000
Я никогда не был в резонанс,очередной воинственный высеррезонанс плеер, тебе ли задавать такие вопросы))00000
Семерка тоже никого не раздевалЯ никогда не был в резонанс,очередной воинственный высер
Помоему ставкой твинокланчиком и основой на ПвЕ бедолаг вы сами внимание на ваш про*б и акцентировали)ты лучше вспомни как вы 2 раза зарашили) нежели акцентировать внимание на 1 поражение Хуриков
Какую теру мы затвинили? На нас вроде ставка есть, даже 2.1 поражения хватило, что бы вы с обосранными штанами начали твинить теры
Боюсь представить, что будет после второго.....союз с прймами и инсанити? АХ ДА......
А если знать про дабл заранее, то можн поставить на пустую теру что б не накидывать себе 3 гвг. Не льстите себе, мы абсолютно спокойно относимся к поражениям , просто есть ирл помимо игры.Помоему ставкой твинокланчиком и основой на ПвЕ бедолаг вы сам внимание на ваш про*б и акцентировали)
Оно отбитое)Какую теру мы затвинили? На нас вроде ставка есть, даже 2.![]()
Я советую тебе очень сильно забить на форум и не появляться на свет, пыльОно отбитое)
Да забей, там лишь бы что то высрать. По факту на нас поставили 2 клана? Где мы и получим фан) А вообще если бы они посмотрели время наших ГВГ и у них был бы мозг, то они бы поразмышляли почему мы так поставили)Какую теру мы затвинили? На нас вроде ставка есть, даже 2.
А если знать про дабл заранее, то можн поставить на пустую теру что б не накидывать себе 3 гвг. Не льстите себе, мы абсолютно спокойно относимся к поражениям , просто есть ирл помимо игры.
Так а нахуя мне твои советыЯ советую тебе очень сильно забить на форум и не появляться на свет, пыль