- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Дримы активно набирают в клан. Хейт не обоснованЧё слипмен умер ? Там новый серв выкатывают где тема на форуме сахахаха
Дримы активно набирают в клан. Хейт не обоснованЧё слипмен умер ? Там новый серв выкатывают где тема на форуме сахахаха
Чё слипмен умер ? Там новый серв выкатывают где тема на форуме сахахаха
вообще-то уже темку сделаличокаво как там тир1 пвп клан? где все челики,которые апали темку? гвг с альянсами в феврале устраивать будете чишо?
А чо там на вечернем собрании было,есть инфа?Заберу активных ребят кста после вечернего собрания, писать на ник DoSheRaK![]()
сча будет ребусА чо там на вечернем собрании было,есть инфа?
Дружище, ты на форуме дримов шалавичами называешь, а в игре по ПМ в свой клан зовешь. С головой все в порядке?сча будет ребус
Берем ник Пешеход, и меняем в нём букву "ш"(потому что дримы шалавичи) на букву "р"(потому что русские не сдаются) и получаем?..
Типо из-за одного человека не идти в клан? панимаю ахаДружище, ты на форуме дримов шалавичами называешь, а в игре по ПМ в свой клан зовешь. С головой все в порядке?
Будет переход? Думаю, да. В спукры? После твоего высера - однозначно нет
Дружище, я отсылаюсь к мастерскому переходу на другой серв, а не в другой клан, ку, если в танкеДружище, ты на форуме дримов шалавичами называешь
Блин жалко , если честно. Если бы не мастер долбаеб, возможностей у клана очень много былоБудет переход? Думаю, да.
да у них всё было на старте, пвп консты, все полезные классы, даж адрианчик,и так всё просрать(Блин жалко , если честно. Если бы не мастер долбаеб, возможностей у клана очень много было![]()
да у них и сейчас возможностей есть не мало, во всяком случае они либо ставятся и выходят, либо не ставятся вообще да зефир?? Собирай свой состав я в субботу хочу видеть хорошее гвг -_-. Орнул после сообщения в ПМ-е от тебя)Блин жалко , если честно. Если бы не мастер долбаеб, возможностей у клана очень много было![]()
сам ты помойка! Быдло (да у них и сейчас возможностей есть не мало, во всяком случае они либо ставятся и выходят, либо не ставятся вообще да? помойка на зефире, Собирай свой состав я в субботу хочу видеть хорошее гвг -_-.
тоесть через две недели? или как?сам ты помойка! Быдло (
эту субботу мы скипаем, на некст выйдем, пока чуть работа над составом.
28-29 получается (числа)тоесть через две недели? или как?
ну слушай, буду только рад - если вы что-то предпримите!)28-29 получается