Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 [X] [#1] Загадки из подполья. NEW

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Всех приветствую мои дорогие! Так сложились обстоятельства, что ну не могу я без форумной активности, сплетен и грязного белья. Сегодня моей шизанутой фантазией был придуман новый веток форумного противостояния - подпольные загадки!

Вкратце - вопросы для загадок будут сгенерированы исключительно из жизни сервера Х. Остроту загадкам будут придавать грязные тайны жителей сервера, где то чистейшая правда, а где то - моя бурная фантазия*. За правильные ответы вы будете получать награду!

*Все написанное в теме не всегда истина, поэтому фулл чилл дамы и господа!

1. Победителями будут считаться участники, первые давшие верный ответ в этой теме.
2. Каждый участник может ответить только на 1 вопрос в неделю.
3. Награда может быть получена только на 1 игровой ник в неделю.
4. Загадки делятся на категории сложности, в зависимости от сложности рассчитывается награда.

- Серая загадка - 1КК юаней.
- Синяя загадка - 3КК юаней.
- Красная загадка - 5КК юаней.
- Загадка для стримера - 10 КК.

5. Награда получается посредством отправки на почту на игровой никнейм.
6. Если участник форума уже дал правильный ответ а затем подсказал ответ на другую, этот участник попадает в черный список конкурса.

Категория серых загадок составляется из повседневных диалогов на форуме и мир чате. Уровень токсичности или раскрытия личной информация устремлен к нулю.

Категория синих загадок составляется из клановых чатов, некоторых пмов, сплетен и стримов с потоков подписанных проектом.

Категория красных загадок составляется из информации сторонних площадок, а так же всех стримов, тг-каналов, других социальных сетей, личных страниц игроков и из любых других открытых источников в сети "Интернет".

Категория загадок для стримеров предназначена для совместного ответа на нее вместе со зрителями канала. Чек получает тот стример, на чьем канале был дан правильный ответ быстрее всех в прямом эфире. Разрешается использовать чат для выбора правильного ответа. Ответ должен публиковать автор канала в этой теме. Перед участием в конкурсе, стример указывает в мир\горн чате\в этой теме об участии в конкурсе подпольных загадок прикрепляя ссылку на канал(ы).

Напишите ник персонажа, который не видит соперников на сервере. (Победитель @D!O )
Напишите форумный ник создателя этого канала https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy (Победитель @Bony )
Укажите уровень заточки на "Цзы Я" персонажа KOZADURNAYA (Сервер Х) (Победитель @auth )
Реальной имя персонажа SOSNOOLEY (Победитель @fenomen63 )
Количество боевого(или силы) духа у персонажа ПОЖИЛОЙ (Маг), гильдия [SPQR] (НЕ АКТУАЛЬНО. БЫЛ ДАН ВЕРНЫЙ ОТВЕТ ИГРОКОМ)

Последнее редактирование:

Bony

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Saruman не видит

Bony

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
sady телегу

dikson79

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Укажите уровень заточки на "Цзы Я" персонажа KOZADURNAYA (Сервер Х)
+10 у него

dikson79

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Напишите ник персонажа, который не видит соперников на сервере.
Shipopi же. Шам фул круг +12 Дуты +11

squallgodx

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Владислав - sosnooley

ПЕШЕХОДИК