- Реакции
- 703
- Баллы
- 680
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Всех приветствую мои дорогие! Так сложились обстоятельства, что ну не могу я без форумной активности, сплетен и грязного белья. Сегодня моей шизанутой фантазией был придуман новый веток форумного противостояния - подпольные загадки!
Вкратце - вопросы для загадок будут сгенерированы исключительно из жизни сервера Х. Остроту загадкам будут придавать грязные тайны жителей сервера, где то чистейшая правда, а где то - моя бурная фантазия*. За правильные ответы вы будете получать награду!
*Все написанное в теме не всегда истина, поэтому фулл чилл дамы и господа!
1. Победителями будут считаться участники, первые давшие верный ответ в этой теме.
2. Каждый участник может ответить только на 1 вопрос в неделю.
3. Награда может быть получена только на 1 игровой ник в неделю.
4. Загадки делятся на категории сложности, в зависимости от сложности рассчитывается награда.
- Серая загадка - 1КК юаней.
- Синяя загадка - 3КК юаней.
- Красная загадка - 5КК юаней.
- Загадка для стримера - 10 КК.
5. Награда получается посредством отправки на почту на игровой никнейм.
6. Если участник форума уже дал правильный ответ а затем подсказал ответ на другую, этот участник попадает в черный список конкурса.
Категория серых загадок составляется из повседневных диалогов на форуме и мир чате. Уровень токсичности или раскрытия личной информация устремлен к нулю.
Категория синих загадок составляется из клановых чатов, некоторых пмов, сплетен и стримов с потоков подписанных проектом.
Категория красных загадок составляется из информации сторонних площадок, а так же всех стримов, тг-каналов, других социальных сетей, личных страниц игроков и из любых других открытых источников в сети "Интернет".
Категория загадок для стримеров предназначена для совместного ответа на нее вместе со зрителями канала. Чек получает тот стример, на чьем канале был дан правильный ответ быстрее всех в прямом эфире. Разрешается использовать чат для выбора правильного ответа. Ответ должен публиковать автор канала в этой теме. Перед участием в конкурсе, стример указывает в мир\горн чате\в этой теме об участии в конкурсе подпольных загадок прикрепляя ссылку на канал(ы).
Последнее редактирование: