- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
уродка тебя чо заело?Nu tak xyй budesh'?
уродка тебя чо заело?Nu tak xyй budesh'?
чел ты уже слился со своими цыганими зачем пытаешся чот пукнутьТы уже с 2 челами шутишь про отлиз Дио.
Получается она настолько ахуенная и у тебя зависть идет ,что в твою дырень только хуи цыганей годятся?(((
Хуй будешь?
Опять свои комплексы девочка выливает(уродка тебя чо заело?ои да тыж обижена мной! в скуп падем х7и покажешь?
правдо ты его давно не видела там наверно плесенью все покрылось!
Обзываешься старой и зовешь в СКАЙП, ну ты чего вообще(уродка тебя чо заело?ои да тыж обижена мной! в скуп падем х7и покажешь?
правдо ты его давно не видела там наверно плесенью все покрылось!
дак будешь хуй или нет?у тебя волосня со рта торчит бб
жим жим( ну ты чо ващеОбзываешься старой и зовешь в СКАЙП, ну ты чего вообще(
Хуй будешь?
Хуй будешь?жим жим( ну ты чо ващетвои фанаты щас покинут чат! лан рыготка не буду тебе ссать в рот а то жаль тебя уже,слилось за 1 мин!
вау ты решился написать после позора 4 армы 80+ прист и не убить егодак будешь хуй или нет?
На 100+ друиде падать с сюрикена и открывать ебальник.вау ты решился написать после позора 4 армы 80+ прист и не убить егочел вам на всех серверах х7и пихают
ну я хз кому ты там щас лижешь спроси поч она падает от моего друидаНа 100+ друиде падать с сюрикена и открывать ебальник.
Хуй будешь?
девонька, ты вообще кто? когда вылезишь с параши хоть на секунду чтоб вдохнуть, тогда откроешь свой ротик, а пока он создан только для одного, чтоб туда залетали хуечки всех размеров и формвау ты решился написать после позора 4 армы 80+ прист и не убить егочел вам на всех серверах х7и пихают
раньше димаста был амбассадором по хуям, ща появился достойный, кто взял на себя его роль
вижу сообщение аривы, спрашиваю будет ли хуй
Хууй будешь крыса?ну я хз кому ты там щас лижешь спроси поч она падает от моего друида
Пойдешь с ней,со мной,или с моим твином пвп на чеки?(ну я хз кому ты там щас лижешь спроси поч она падает от моего друида
Ну ты куда, а хуй? Не будешь? Ну после хуя того челобоса, который разрешил его фрапсы за свои выдавать, это святое!жим жим( ну ты чо ващетвои фанаты щас покинут чат! лан рыготка не буду тебе ссать в рот а то жаль тебя уже,слилось за 1 мин!