дряблая ну ты чо всамом деле тебя так заело( в скуп идешь парашка?Ну ты куда, а хуй? Не будешь? Ну после хуя того челобоса, который разрешил его фрапсы за свои выдавать, это святое!
1 победки? ты вообще тут? можешь в профиле посмотреть активонсть на форуме.ты вылез на форум из за 1 победы, а чо тп от меня делаешь на гео?
![]()
мне всегда было интересно одно, ты ваще меня незнаешь не общялся но высираешь из под п1зды морщинистой, вас там чо оно воспитало так?Хууй будешь крыса?
После того как хуй будешь, скинь еще раз фрапс того лука, я тайминги скину где тебя челы в тске рофлили НА ТВОЕМ фрапсе.дряблая ну ты чо всамом деле тебя так заело( в скуп идешь парашка?
tokyo drift1 победки? ты вообще тут? можешь в профиле посмотреть активонсть на форуме.
я даже твоего чара в игре не знаю, очнись, ребята вытащите на пару минут пусть подышит, а ту там уже свой мирок без кислорода выходит
конешь я такого вранья еще не видела1 победки? ты вообще тут? можешь в профиле посмотреть активонсть на форуме.
я даже твоего чара в игре не знаю, очнись, ребята вытащите на пару минут пусть подышит, а ту там уже свой мирок без кислорода выходит
старая мне насрать где ты там рофлила, над табой весь форум ржал с записи как в тс скулишьПосле того как хуй будешь, скинь еще раз фрапс того лука, я тайминги скину где тебя челы в тске рофлили НА ТВОЕМ фрапсе.
Это правда что у тебя спина сливается с задницей?старая мне насрать где ты там рофлила, над табой весь форум ржал с записи как в тс скулишьтак чо идешь или слилось?
на 24 ночью неделю назад~? знаешь сколько человек пишет в пм)))00 запомниать каждого сори конечно очень важная и полезная инфа)))конешь я такого вранья еще не виделакада ты мне приста не убил в пм залез и выспрашивал кто я
![]()
тебе одной фразы должно было хватить, но смотрю ты яро насасываешь.Это правда что у тебя спина сливается с задницей?
Какая запись на форуме, чо ты несешь, тебе там до мозжечка мозга обкончали?старая мне насрать где ты там рофлила, над табой весь форум ржал с записи как в тс скулишьтак чо идешь или слилось?
тыж фанат даже помнишь что неделю назадна 24 ночью неделю назад~? знаешь сколько человек пишет в пм)))00 запомниать каждого сори конечно очень важная и полезная инфа)))
там прист 80+ уровня, держи вкурсе вот внатуре от тебя тп делал, вдруг убьешь....
дак по вопросу сосания, да или нет?
Да не бро, я просто максимум адекватный и сдержанный и мне стало интересно, за какие такие грехи ты уже час попускаешься в интернете. Это спортивный интерес или что?тебе одной фразы должно было хватить, но смотрю ты яро насасываешь.
ля у тебя уже маразм прошлым серв не помнишь как над табои ржали твои же сокланыКакая запись на форуме, чо ты несешь, тебе там до мозжечка мозга обкончали?
Хуй будешь?
ладно, парни, пациента не спасти, пихайте дальше, там уже кислорода не было так давно, что пациент свои мечты видит реальностьютыж фанат даже помнишь что неделю назад![]()
АХАХАХАХАХАХ, это Порше блять была а не я, ебать ты тупая.ля у тебя уже маразм прошлым серв не помнишь как над табои ржали твои же сокланыну так чо дряблая идешь или чо?