Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #8

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в понедельник босса забрали альянс хурики+клан+анархия
по гвг можно было побольше расписать спукры - хурики
по сути две разные стратегии выбрали теги, хурики решили играть в дефолт как прошлое, снося дальние башни, за счет этого потеряли по времени, но облегчили атаке жизнь, спукры заигнорили (дальние башни) и после первой атаке складывалось впечатление, что это будет быстрое гвг и легкая победа для спукров, но после первой удачной атаки (две правые вышки в замке и 3кк урону по чипу), пошла душка, на второй атаке на сколько помню каты не дошли, а хурики начали сокращать разрыв сломав 1 башню в замке и встав на чип, далее пошли размены, спукры с огромны трудом доходили катами, то 2 то в 3 и коцали по 1-2кк максимум, а хурики сравнялись по чипу, и только на последнее атаке (5 вроде бы) спукрам удалось встать в 4 каты и закрепиться, доломав чип соперника, на кристали спукров осталось 4.7кк. (от лица кат)
На самом деле было прикольно) Ты написал все то что было на самом деле))ИБо от моего лица ( дэф ) Хуриков, ситуация складывалась другая) 2 Каты SPQR получали по шеи только от своих привязок до вражеских, дальше они пролетали без сопротивления в замок

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
На самом деле было прикольно) Ты написал все то что было на самом деле))ИБо от моего лица ( дэф ) Хуриков, ситуация складывалась другая) 2 Каты SPQR получали по шеи только от своих привязок до вражеских, дальше они пролетали без сопротивления в замок
Со стороны дефа спукров всё было наоборот. Мы терпели всё гвг и не поняли как победили

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Со стороны дефа спукров всё было наоборот. Мы терпели всё гвг и не поняли как победили
Ну не знаю насчёт всего этого.
Я нормально так по кошачьим щекам огребала) Только и успевала иммунки юзать

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Нуууууууу, это мне кажется про терпение, приемлимо к дэфу хуриков) в замке особенно) там был вообще попа полнейшая) Когда у спукров по ощущениям человек 40-45 дэфалось) Если не пропускали в замок было легко, когда в замке с огромным трудом отбивались в последней так вообще самозастрелились похоже хурики))))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Меня только 1 вопрос интересует) Паникующий перестал брать кату, сгорел, что его по кд отвязывали или что?)

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Меня только 1 вопрос интересует) Паникующий перестал брать кату, сгорел, что его по кд отвязывали или что?)
А причина проеба и падение духа в клане тебя не интересует? Что за срачи друг на друга у вас в конфе? Смешно читать.
Вас даже присовать уже не нужно, вы друг друга жрать начали.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А причина проеба и падение духа в клане тебя не интересует? Что за срачи друг на друга у вас в конфе? Смешно читать.
Вас даже присовать уже не нужно, вы друг друга жрать начали.
А этот ваш дух кто такой? Кто по профе , не могу найти такого что то , так бы поднял его хоть....

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну не знаю насчёт всего этого.
Я нормально так по кошачьим щекам огребала) Только и успевала иммунки юзать
Нуууууууу, это мне кажется про терпение, приемлимо к дэфу хуриков) в замке особенно) там был вообще попа полнейшая) Когда у спукров по ощущениям человек 40-45 дэфалось) Если не пропускали в замок было легко, когда в замке с огромным трудом отбивались в последней так вообще самозастрелились похоже хурики))))
У нас маг из патьки во время гвг ливнул из-за того что ему ничего не давали сделать. ыыыыыыыыыыыыы Так шо это не парировать

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А этот ваш дух кто такой? Кто по профе , не могу найти такого что то , так бы поднял его хоть....
Ах да, лично ты про это даже не слышал.
Давай сына, распиши пачечки еще разочек.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Нуууууууу, это мне кажется про терпение, приемлимо к дэфу хуриков) в замке особенно) там был вообще попа полнейшая)
Это вообще странно, учитывая гир ваших мдд, и гир нашей атаки, кого вы так жоска терпели?
За выживаемость говорить не буду, но по дамагу вы заряжены нормально.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ах да, лично ты про это даже не слышал.
Давай сына, распиши пачечки еще разочек.
То Септембер пати у тебя расписывает , теперь я , ты там определиться не можешь?)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То Септембер пати у тебя расписывает , теперь я , ты там определиться не можешь?)
Так вы оба зай, что на той что на позапрошлой, бегаете переобуваетесь с каждым проебом (
Я теперь в вашей тске и клан чатике, можешь не включать дебила плиз

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так вы оба зай, что на той что на позапрошлой, бегаете переобуваетесь с каждым проебом (
Я теперь в вашей тске и клан чатике, можешь не включать дебила плиз
Без скрина идешь нахуй сразу

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на глушню наблювать охото после таво как сп1здели название клана с офы уже луз

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу