- Реакции
- 87
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А когда у вас КХ в втором составе? Твины простаиваютТы че порвалась то с одного месседжа, зай.
Когда чемодан паковать начнешь?
А когда у вас КХ в втором составе? Твины простаиваютТы че порвалась то с одного месседжа, зай.
Когда чемодан паковать начнешь?
У каждого по твину, 200*2 = 400.Что-то там за ебло за не ебло) вы половину состава сами где-то проебали, из 400 осталось 200 и мне что-то тут рассказывать будете
Твое переживание за наш второй состав выше всяких похвал. Я теперь понимаю, почему тебе похуй на свой. Попросту нет времени.А когда у вас КХ в втором составе? Твины простаивают
Места твинам освобождают, у нас на кх не влезают активныеУ каждого по твину, 200*2 = 400.
Мы не виноваты, что наши твины сравнимы с вашим кап гиром в кланчике. Ну так вот, о чем это я, А
Че там с кланом? почему от вас люди съебываются пачками?
А как же гвг? Там нет бафа аира (Места твинам освобождают, у нас на кх не влезают активные
Вот и ликвидируются пассивы
У тебя смотрю дохуя, за нас переживаешь))) спасибоТвое переживание за наш второй состав выше всяких похвал. Я теперь понимаю, почему тебе похуй на свой. Попросту нет времени.
Да, у меня дохуя, я же не мастер мальпоридоУ тебя смотрю дохуя, за нас переживаешь))) спасибо
И я не мастер МальпаридоДа, у меня дохуя, я же не мастер мальпоридо
Жаль, просто потеешь в теме как мастерИ я не мастер Мальпаридо
Да лучше уж тебя, ты вон две страницы своим залил, стараешься. А у меня времени нетЖаль, просто потеешь в теме как мастер
Тебя не думали апнуть в звании?
Долго лукавить про время будешь? Лукаш?Да лучше уж тебя, ты вон две страницы своим залил, стараешься. А у меня времени нет
Какой распад?Долго лукавить про время будешь? Лукаш?
Тот, у кого его нет, не сидит в пв и тем более не отвечает на каждый мой квот.
Так что там с кланом у вас? Почему распад начался?
Ходя да, поэтому и нет, что на таких додиков его трачуДолго лукавить про время будешь? Лукаш?
Тот, у кого его нет, не сидит в пв и тем более не отвечает на каждый мой квот.
Так что там с кланом у вас? Почему распад начался?
Распа́д — разрушение целой системы с появлением новых, меньших или более простых.Какой распад?
Поработай над собой, а то тобою легко управлятьХодя да, поэтому и нет, что на таких додиков его трачу
Хуй будешь?там уже наверно губы утиные везде стараеца
Хуй будешь?чучело иди там постики поделай, тебе делать то нех7и пропиарь их, всеравно бесплатное живатино