- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
пукаешь пока тут чет ты. че по ставкам на 146х мусор?капец всем пофигу на тебя чел,зачем ты заходишь и пукаешь что то
пукаешь пока тут чет ты. че по ставкам на 146х мусор?капец всем пофигу на тебя чел,зачем ты заходишь и пукаешь что то
чё по ставкам мусор говорит,а я там играю?а ?пукаешь пока тут чет ты. че по ставкам на 146х мусор?
тебе так на меня пофиг что ты аж в раздел 146х зашел и тут несколько раз ответил.зашёл на форму 136,что бы пукнуть про 146х,я у мамы клоун да?рак
ты каждую неделю заходиь сюда и пукаешь,высер)тебе так на меня пофиг что ты аж в раздел 146х зашел и тут несколько раз ответил.
ну да ты у мамы клоун. все правильно. сомневался?
зачилься![]()
Так пофиг что решил ещё раз ответить. Рил гуппи.ты каждую неделю заходиь сюда и пукаешь,высер)
Если ты там не играешь че ты пукаешь про твинковки говноед? Или тебе лишь бы попукатьчё по ставкам мусор говорит,а я там играю?а ?
беру пример в тебя ,о великийЕсли ты там не играешь че ты пукаешь про твинковки говноед? Или тебе лишь бы попукать?
бле, так это он......о великий
Опять тыберу пример в тебя ,о великий
По разному меня называли но чтоб так оскорблять это конечно ппц.бле, так это он......
мнеКу каму чяй??0Посмотреть вложение 30102
Я все ещё жду чебуреки с сыромКу каму чяй??0Посмотреть вложение 30102
Без негатива, но на будущее лучше уточнять мнение двух сторон. А то вышло так, что Дип всем сказал о договоренности которой не было) А по факту клан, который не боится гвг с любыми противниками, сделал ставку на более слабый клан потому что "больше некуда ставить", хотя до этого прекрасно никуда не ставил. Но это так, мелочи. Теперь вопросики к достоверности хроники)))Информация от Дипа, что сказали - то пишу
Я, кстати, извиняюсь, не так поняла его слова. Была речь о том, что после ставки было подтверждение, что клан-соперник выйдет и даст бой. Поправила в хронике.Без негатива, но на будущее лучше уточнять мнение двух сторон. А то вышло так, что Дип всем сказал о договоренности которой не было) А по факту клан, который не боится гвг с любыми противниками, сделал ставку на более слабый клан потому что "больше некуда ставить", хотя до этого прекрасно никуда не ставил. Но это так, мелочи.
Вопросы к хроникам были на протяжении всей истории этих самых хроник, и были они самые разные, от "нас было 35 а не 37" до "где инфа про каты на боковых". К сожалению, банальный человеческий фактор (не только мой) нельзя исключать, и чаще всего правда где-то посредине.Теперь вопросики к достоверности хроники)))
Да, согласна. К сожалению, в момент написания хроник мне отозвался только ваш капитан, у которого я спросила ТС и он пропал. Если будете планировать ГВГ и\или любые другие активности на сервере - буду рада информации с вашей стороны. Мой ТГ указан в конце хроники)на будущее лучше уточнять мнение двух сторон