Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ЕЩЕ РАЗ БАФЫ НА АВРОРЕ

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
такое ощущение что этот ивент был сделан под них, захожу на арену в нирване круг +6-8 и получаю 1 плюху) на этом все....
не вижу смысла туда ходить
админы продумайте ивент чтоб все игроки могли туда спокойно ходить и фаниться... хотя кому я это пишу :LOL::LOL:
МАРИК АРЕНЫ В ОДИНАКОВОМ ЭКВИПЕ 3Х3 БЕЗ ПОВТОРА КЛАССОВ НАВЕРН ДОЛЖЕН БУИТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМС =) ТУПА РУКИ ПОРЕШАЮТ

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
сын собаки , иди мать откапывай, безымянный отброс общества , твой маленький мозг не способен воспринимать игру как игру , и возможности которые предоставляет игра, использовать в своих целях , ты просто мешок с говном и раком мозга , не заходи сюда больше ибо я закапаю тебя так же как и твою мамашу
ты когда пишешь такие вещи ты хоть задумываешься? или это просто у тебя нутро такое?

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
у вас если разобраться то и на атн все "механика игры" и тд. почему я должна ходить и драться по честному а другим все позволено ? мне кажется это как минимум неуважение к администрации сервера и другим игрокам. Мол нам все равно на всех. как там пел Янчик ? .... за марик !

Не вiдчуваю

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
нутро такое, нытиков закапываю
люди которые за справедливость это нытики? а кто тогда те кто ложил на всех создателей игры и думает что имеет весь мир? если б написали на вар клан кто то из твоих ты б по другому пел. а так это чисто понты в интернете. адекватный человек который чего то достиг в жизни , никогда так не напишет.

Не вiдчуваю

Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
люди которые за справедливость это нытики? а кто тогда те кто ложил на всех создателей игры и думает что имеет весь мир? если б написали на вар клан кто то из твоих ты б по другому пел. а так это чисто понты в интернете. адекватный человек который чего то достиг в жизни , никогда так не напишет.
создатели игры ? справедливость ? что ? идите на китайский форум тогда и пишите что бы забанили челов на камбэке, понты ? факты , если челы не могут выйграть марафон , надо вытащить все свое гнилое нутро и всеми способами устранить конкурентов , ибо нажать баф и выграть чела в пвп 1 на 1 они не могут, не я это начал , но я закончу

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
создатели игры ? справедливость ? что ? идите на китайский форум тогда и пишите что бы забанили челов на камбэке, понты ? факты , если челы не могут выйграть марафон , надо вытащить все свое гнилое нутро и всеми способами устранить конкурентов , ибо нажать баф и выграть чела в пвп 1 на 1 они не могут, не я это начал , но я закончу
А убрали фул бафы просто так для красоты? Для меня мемберы с р9 да еще и боится выйти без фб ну рили это ппц. Это уже как надо боятся проиграть?! Не уважение к создателям камбек серва в том что установлены правила , а те кто думает обхитрить весь мир и подлостью выиграть это просто позорно. Это не клановый марафон и тд чтоб пытаться его коллективно выиграть . В том то и полемика игры что ивент сделали 1на1 а челы пытаются всех просто выставить дураками. Ты выше писал что если б знали как то юзнули бы баф! А ты думаешь мы с калькуляторов играем или как? Или ток вечные багоюзеры могут так? Просто люди хотят норм играть без таких приколов! А гнилое нутро это написать те слова , которые ты выше писал неизвестному тебе челу!

Не вiдчуваю

Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А убрали фул бафы просто так для красоты? Для меня мемберы с р9 да еще и боится выйти без фб ну рили это ппц. Это уже как надо боятся проиграть?! Не уважение к создателям камбек серва в том что установлены правила , а те кто думает обхитрить весь мир и подлостью выиграть это просто позорно. Это не клановый марафон и тд чтоб пытаться его коллективно выиграть . В том то и полемика игры что ивент сделали 1на1 а челы пытаются всех просто выставить дураками. Ты выше писал что если б знали как то юзнули бы баф! А ты думаешь мы с калькуляторов играем или как? Или ток вечные багоюзеры могут так? Просто люди хотят норм играть без таких приколов! А гнилое нутро это написать те слова , которые ты выше писал неизвестному тебе челу!
я то знаю про что я пишу , твоим дружкам не дали поабузить арену твинами, вот они и завыли как собаки , а неизвестный мне чел не должен писать "завали ебало" , или ты исполняешь на данный момент роль его мамочки ?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А убрали фул бафы просто так для красоты?
Не который баф другого класса, до сих пор работает на арене и его даже абузить не надо, он просто не чистятся. И зная сколько камбеку лет, сколько времени сама администрация провела в игре - становится странным почему упускаются такие простые детали.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Не который баф другого класса, до сих пор работает на арене и его даже абузить не надо, он просто не чистятся. И зная сколько камбеку лет, сколько времени сама администрация провела в игре - становится странным почему упускаются такие простые детали.
Странно, что эти уязвимости кому-то использовать можно, а кому-то нет. Яркий пример бан когтика за то, что он вылетел через дырку на ледяной арене до боя)

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
я то знаю про что я пишу , твоим дружкам не дали поабузить арену твинами, вот они и завыли как собаки , а неизвестный мне чел не должен писать "завали ебало" , или ты исполняешь на данный момент роль его мамочки ?
Судя по манере твоей переписки то мамочка очень обижала тебя или до сих пор обижает?! Мы все взрослые люди и никому тут не надо заступаться или мамочка. Момент в том что просто уже откровенно замахали те кто думает перехитрить всех. И кста если про абуз то тогда придется в бан и отправлять тех кто у вас этим занялся. Ты рейтинг посмотри ага.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Странно, что эти уязвимости кому-то использовать можно, а кому-то нет. Яркий пример бан когтика за то, что он вылетел через дырку на ледяной арене до боя)
Quod licet Iovi , non licet bovi
Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.
Видимо кто то "ровнее" остальных,но в данном случае это,де факто, обесценивание проекта самими же админами

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Видимо кто то "ровнее" остальных,но в данном случае это,де факто, обесценивание проекта самими же админами
Да не бред какой то.

NEVERDIE

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
"Теперь все бои будут проходить только на собственных бафах"
Что дозволено Черту, не позволено Пушку.
если бы вы знали как пройти с бафами на арену ,вы бы все с ними были , когда вы ныть уже перестанете , вас не зае6ло ? бездарности , наличие мозгов это только в + , на X все обузили баф , после фикса все сново обузили баф и после 2 фикса тоже обузили баф , и там нет темок с подобным нытьем , а тут,на мейне, ноют одни и теже.
Пусть разбирается администрация, надеюсь не забудут про сервер Х тоже , а то будет не честно если любителей бафов "накажут" только на мэйне. Ну а если нет, то ждем амнистию всех персов по всем пунктам? Или как?
9.3. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.
Наказание: Блокировка Персонажа или Аккаунта от 1 дня. Второе и третье нарушение - от 30 дней/Постоянная блокировка.
Интересный пункт который не работает, или работает, но не для всех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу