- Реакции
- 3,931
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
клоуны бля????????????????
Посмотреть вложение 30157
клоуны бля????????????????
Посмотреть вложение 30157
им походу нравится вкус писюна, поэтому готовы его еще пробовать на вкус +-год
Кажется, на этом серве уже всем кроме элсов давали шанс стать тир1, в ноябре вообще говорили, что все уйдут на 146
Именно, это больше всего пугает в комьюнити данного сервера...Челы не хотят серьёзного противостояния а хотят обычной игры под пиво.
Так потому что Элсам предложат условия получше, на каком нибудь другом проекте и они пойдут туда. Все просто, я б тоже выбрал клан пониже тиром, но с возможностью длительной игры.Кажется, на этом серве уже всем кроме элсов давали шанс стать тир1, в ноябре вообще говорили, что все уйдут на 146
Джастоангелы были сильные - распались, джасты после лива спукров стали очень сильные. А вот до элсов приток сильных игроков , увы, никак не доходит, чтобы был шанс себя показать.
Хотя последнее гвг с блесами кое о чем говорит, пусть оно и было пивное в неравном количестве
Как пришли сюда Элсы так им пророчат переход на каждый открывающийся проект. Каждый месяц ходят слухи что Элсы уходят. А они как играли так и играют.Так потому что Элсам предложат условия получше, на каком нибудь другом проекте и они пойдут туда. Все просто, я б тоже выбрал клан пониже тиром, но с возможностью длительной игры.
Поэтому ненадо удивляться почему приток игроков обходит Элсов.
При уважении к Дипкулу и Алине(она же маршал, да?) им еще очень много потеть к тир1. Тем более что сам мастер говорил что ему интересней тир2 движуха.
Тогда лучший выбор это княжество\домикВсе просто, я б тоже выбрал клан пониже тиром, но с возможностью длительной игры.
Спасибо за такое отношение! Но есть вопрос. Вы играете полноценно на 1.3.6, что бы делать такое утверждение? О том, что люди перешли в клан, для спокойной игры, или «под пиво». Заранее извиняюсь, можете поправить меня, лично, возможно, незнаком с вами.Элсы сейчас единственный клан который может претендовать на тир 1 противостояние. Был крайне удивлён выбору после роспуска клана. При всем моем уважении и хорошем отношении к юнион (без сарказма рил классные ребята) но это не тир 1. Видимо в этом и причина. Челы не хотят серьёзного противостояния а хотят обычной игры под пиво.
тут речь не о полноценном переходе всего клана, а о том что Элсердер это не только клан на 136, а еще клан который ходит по всем 3х месячным открывающимся серверам. Посмотрим что будет с активностью элсов после открытия одного небезызвестного 146 cервера.Как пришли сюда Элсы так им пророчат переход на каждый открывающийся проект. Каждый месяц ходят слухи что Элсы уходят. А они как играли так и играют.
Я играл активно с открытия сервера и до открытия 146х. Сейчас я не могу назвать себя активным игроком следящим за всеми ивентами. Также знаком с юнион на других проектах. Этот клан зарекомендовал себя как достойный тир 2-3 клан. Это не плохо. Сам ДипКул об этом говорил что они метят в тир 2.Спасибо за такое отношение! Но есть вопрос. Вы играете полноценно на 1.3.6, что бы делать такое утверждение? О том, что люди перешли в клан, для спокойной игры, или «под пиво». Заранее извиняюсь, можете поправить меня, лично, возможно, незнаком с вами.
Челы походу одеваются и поднимают круг ради того, чтобы быстрее убивать мобов на контрактах / боссов в ХХ.Элсы сейчас единственный клан который может претендовать на тир 1 противостояние. Был крайне удивлён выбору после роспуска клана. При всем моем уважении и хорошем отношении к юнион (без сарказма рил классные ребята) но это не тир 1. Видимо в этом и причина. Челы не хотят серьёзного противостояния а хотят обычной игры под пиво.
Получается что Элсы бегая по разным проектам умудряются навалять челам которые сидят только тут.тут речь не о полноценном переходе всего клана, а о том что Элсердер это не только клан на 136, а еще клан который ходит по всем 3х месячным открывающимся серверам. Посмотрим что будет с активностью элсов после открытия одного небезызвестного 146 cервера.
Плохо только то, что даже при всех этих вводных других кланов, которые смогли бы блессам составить конкуренция на сервере - нет.
Если бы все кланы придерживались плана развития как у бф, а он не для кого секрет, совместная клановая игра, совместный фарм и т.д., не сразу же они с цзыя и р8 на половине сервера зашли. Было бы противостояние на сервере.тут речь не о полноценном переходе всего клана, а о том что Элсердер это не только клан на 136, а еще клан который ходит по всем 3х месячным открывающимся серверам. Посмотрим что будет с активностью элсов после открытия одного небезызвестного 146 cервера.
Плохо только то, что даже при всех этих вводных других кланов, которые смогли бы блессам составить конкуренция на сервере - нет.
было бы здорово!Получается что Элсы бегая по разным проектам умудряются навалять челам которые сидят только тут.
Зы. Я думаю что активность их не изменится тк тут есть основной играющий костяк 136 который не будет никуда переходить.
без негативаЧелы походу одеваются и поднимают круг ради того, чтобы быстрее убивать мобов на контрактах / боссов в ХХ.
Я уже не особо верю в тир-1 противостояние на этом сервере, в тир-2 должно быть веселее.