Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ускоренная копка сундуков на скачках

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
аргументы как будто бы слабые, но в целом ряльно бесит копать 100 часов сундук, так что +

если это костыль, который закрывает баг второго квеста, то ничего не поделать, придется тыщу лет копать
хотя вроде при копке всё равно выкидывает с локи, так что можно и побыстрее сделать

администрация, если будет отказ, напишите пж в решении поч не измените, чисто интересно

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Кстати, об этом. Чтобы иметь скорость выше пета, друиду нужно заиметь: ад образ (~10-15кк), цветы (~80-100кк), определенный набор шмота. Кому недостаточно 12.0-12.1 еще и собирают билд под это дело и тратят деньги на сброс статов или же ходят так на постоянной основе, теряя импакт персонажа (в 51 хеви шлеме, лайт штанах и т.д.). Таблетки тоже сами себя не скрафтят. Кстати, знаю друида, который и на пете юзает таблетки с антистаном, чтобы сферы его не рутали ;) тоже нерфим?
Всё это звучит как: он заточился и теперь нас убивает! Сделайте что-нибудь, а то нам не интересно играть!!
Ну и все сферы и кристаллы чистят друидам бафы. Цветы имеют КД 1 минуту. То есть два раза попался и бежишь уже не 12.0, а ~10, что медленнее пета. Кристаллы и сферы ускорения друидов не ускоряют, а также лишают бафов. Неравенство?
ну то есть ситуация,в которой такое вообще возможно на ивенте,который задумывался как равный,нормальная,понял,значит можно дальше друидиками бегать на ускорах гарантированых,а челы пусть сквозь кристалл бегают,который еще и зарутить может,а не только ускорить :)
Ты забыл(а) упомянуть еще то,что от компа и пинга тоже зависит как быстро у тебя появится квест у флажка,ибо лично я стартовал ВСЕГДА когда уже часть игроков поднялось на первую горку (увы,был слабый ноут).

администрация, если будет отказ, напишите пж в решении поч не измените, чисто интересно

ну если блессфолы просят,то точно развернутый ответ будет :)

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, об этом. Чтобы иметь скорость выше пета, друиду нужно заиметь: ад образ (~10-15кк), цветы (~80-100кк), определенный набор шмота. Кому недостаточно 12.0-12.1 еще и собирают билд под это дело и тратят деньги на сброс статов или же ходят так на постоянной основе, теряя импакт персонажа (в 51 хеви шлеме, лайт штанах и т.д.). Таблетки тоже сами себя не скрафтят. Кстати, знаю друида, который и на пете юзает таблетки с антистаном, чтобы сферы его не рутали ;) тоже нерфим?
Всё это звучит как: он заточился и теперь нас убивает! Сделайте что-нибудь, а то нам не интересно играть!!
Ну и все сферы и кристаллы чистят друидам бафы. Цветы имеют КД 1 минуту. То есть два раза попался и бежишь уже не 12.0, а ~10, что медленнее пета. Кристаллы и сферы ускорения друидов не ускоряют, а также лишают бафов. Неравенство?
Админы могут посмотреть логи, кто копал сундуки и будет виден перевес в сторону друидов.
Это скачки, а не гонки кто как может, сел на питомца и вперёд, так что вариант с чисткой от всех нипов вполне балансный. Эти нипы будут чистить и меня, когда я юзаю антик, сидя на питомце. Я не против, буду строить маршрут с учётом этого.
Я и не создаю тему с такой предложкой, так как админы за такое не возьмутся. 💵:)

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Я за мгновенную вскопку, а то челы абузят это и собирают фулл клану 3.3 полеты, хотя должны ОТКРЫВАТЬ СУНДУКИ И ПЫТАТЬСЯ ЛУТАТЬ ИХ ТАМ, таким образом админы теряют прибыль, ЧТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОСУЖДАЮ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу