Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #28| Passive but aggressive| [09.01.23-15.01.23]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Болото? Долгие 1-1 с Мальпами на гвг - это болото? Поражения пошли от блэссов - это болото? Ну такое Рак))
Такие поражения, что победы, держи в курсе.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ничего личного, но где же Спукры на 1.3.6? а да, кажется твои же officer не справились)) Без негатива, но мне кажется - вы как в боксе, умете закладывать хорошие джебы и панчи, но они летят в молоко, выносливости не хватает потом))) А у блессов есть, хотя я сам их терпеть не могу, но это факт. И фулку они возьмут измором, а ты нет. Потому что не умеешь долго))) Джасты сделали свой выбор - клоунский конечно, но удачи им в составе Юнионов конечно, предстоит долгая работа у Олега...
Щас бы ради фулки потеть кек

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
а что любители джинов забыли в этой темке? суть сервера в том кому какая версия нравится, а не постоянные прыжки с сервера на сервер к которым многие фанаты джинов так привыкли...

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
а какая позиция по кешбеку если не секрет?
Такая, что мы никогда за него не держались. К сожалению, управление кланом отнимает намного больше чем приносит, так что всё что мы делаем исключительно «за идею и за тег».

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Люди идут чтобы посидеть в тир2 пиве, и не стремится к большему? Лан
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

А по теме если, то навязыванием пРоТиВоСтОяНиЯ вы сами народ отворачиваете. 90% населения любого сервера не болеют этими фуллками и доминациями, все хотят играть свою игру с выигрышами и проигрышами. В данном случае Юнион так и делает, переехали весь тир-2 (не просто так же движ перекатился в нижний левый угол, да???), попробуем подрацца с БФ, получится - классно, не получится - ну бывает.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а какая позиция по кешбеку если не секрет?
в cuрман, естественно.

А по теме если, то навязыванием пРоТиВоСтОяНиЯ вы сами народ отворачиваете. 90% населения любого сервера не болеют этими фуллками и доминациями, все хотят играть свою игру с выигрышами и проигрышами. В данном случае Юнион так и делает, переехали весь тир-2 (не просто так же движ перекатился в нижний левый угол, да???), попробуем подрацца с БФ, получится - классно, не получится - ну бывает.

Почему это так кринжово читать?) Кто-то вам навязывает противостояние, но вы хотите свое, с блекджеком и куртизантками, хотя оно одно, ибо противник на данный момент всего один. Все эти слова про обидки, чью-то дурную славу, про "свой тег", про "мне вообще не интересен кешбек" (привет великому кста) - выглядят как жалкие отмазки, учитывая события последних ~2х месяцев. Как будто в дотку зашел на 1к ммр и слушаю истории пивных заводчан про то, что они могут на 5-7к порубиться, да и вообще на интик сгонять с братвой, но им ето не интересно.
Зы: Кому интересно разобраться в теме без призмы мнений, слухов и желаний своих мастеров - все видосы собраний в открытом доступе.

кста, Elserder 70+ успей на гвг блесфол!

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
в cuрман, естественно.

Почему это так кринжово читать?) Кто-то вам навязывает противостояние, но вы хотите свое, с блекджеком и куртизантками, хотя оно одно, ибо противник на данный момент всего один. Все эти слова про обидки, чью-то дурную славу, про "свой тег", про "мне вообще не интересен кешбек" (привет великому кста) - выглядят как жалкие отмазки, учитывая события последних ~2х месяцев. Как будто в дотку зашел на 1к ммр и слушаю истории пивных заводчан про то, что они могут на 5-7к порубиться, да и вообще на интик сгонять с братвой, но им ето не интересно.
Зы: Кому интересно разобраться в теме без призмы мнений, слухов и желаний своих мастеров - все видосы собраний в открытом доступе.

кста, Elserder 70+ успей на гвг блесфол!
Да то што с тобой бесполезно разговаривать все уже давно поняли пчёла
Ты как заведенный грезишь противостоянием и никакие аргументы против воспринимать не готов :)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да то што с тобой бесполезно разговаривать все уже давно поняли пчёла
Ты как заведенный грезишь противостоянием и никакие аргументы против воспринимать не готов :)
жеска ты слился с темы(( вашу позицию я знаю и рофлю с нее, что ты донести еще хочешь то?
и ваще ты на 146 играешь, отстань :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу