Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #29| Justice - VSE| [16.01.23-22.01.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Telegram-чатик.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-чат сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.​

Территориальные войны и их итоги.

Очередная неделя позади, и, должна сказать, она была максимально насыщена на события. Начнём, как обычно, с ГВГ. Тут всё очень интересно. Например, Elserder сделали ставку на blessfall и отыграли достаточно неплохо. Не знаю для кого как, но для меня этот результат (спойлер: за 4 атаки в пользу БФ) оказался скорее даже неожиданным. Двумя часами ранее, те же Elserder в одну атаку выиграли Reietto, и чуть позже, в достаточно плотном замесе одержали победу над Justice. Кстати, на удивление, самое долгое ГВГ произошло между NewAngels и refall, длилось оно 50 минут. Ну что ж, поехали?

карта4 (5).png

Elserder > blessfall (37 территория, ГП). Ожидаемо, побеждают blessfall, за 4 атаки и 27 минут. Тут нужно заметить, что у Elserder было небольшое численное преимущество, а большая часть ГВГ строилась на игре от дефа. Катапульты атакующих, пользуясь численным преимуществом (атака на ГП, напоминаю), растягивали деф по всем 3-м дорогам. в то время как bf действовали стандартно, проходя по центру. Повторюсь, что для меня подобный результат оказался скорее неожиданным, и я ожидала одну, или максимум две атаки. Что ж, Элсы смогли удивить. К моменту окончания ГВГ на чипе защитников осталось примерно 20кк (?).

Justice > Elserder (33 территория). Не менее удивительное ГВГ. Тоже 3 атаки и около 20 минут, но уже со стороны Elserder. Численное преимущество тоже на стороне Elserder, однако, тут оно совершенно незначительное. Защитники с первой атаки достаточно уверенно доходят до чипа, в то время как у атакующих изначально с этим не сложилось. Раз за разом, атака за атакой, Элсы откусывали по куску от чипа и на третьей атаки смогли закончить эту встречу. Из атак Justice стоит отметить 3-ю атаку, в ходе которой они все же смогли дойти до кристалла и снять ему чуть менее 50%.

Reietto > Elserder (36 территория). Огромный численный перевес по людям и гиру не оставляет шансов для стака Патрона. В одну атаку Элсы буквально катком проносятся по стаку Патрона и зажимают их на респе. Свой чип, само собой, целый.

NewAngels > refall (35 территория). Самое долгое ГВГ недели, порядка 50 минут. Количество атак даже трудно сосчитать, а вот явка была примерно 35-40 vs 30-35. К концу ГВГ на чипе победителей осталось порядка ~15кк.

Из других интересных ставок и событий.

blessfall
снова без боя забирают территорию у Justice, в этот раз 39-ю.

Телепузики (твиноклан NA) пытаются ставить на Княжество (1 территория), однако, на сколько я поняла, ребята смогли дать отпор.

Комментарии?
Инопришленец, представитель клана Reietto.

-Привет. Что было примерно по явке на этой неделе?
-Явка была не самая лучшая.
-Что скажешь про ГВГ с Элсами, ожидаемо, или был расчёт на победу? И что по планам на следующие ГВГ?
-Расчёт был на нормальное гвг. Дальнейшие планы пока не понятны. С уходом Джастиков многое поменялось.
-Спасибо!

Мармеладова, представитель клана blessfall.

-Приветы. Что скажешь про Элсов? Какое впечатление после ГВГ? Ну и удивили ли результаты Джастов в ГВГ с Элсами?
-Результаты не удивили, поскольку было известно, что элсы активно ищут подсад, сама была приглашена. И как видно было на втором ГВГ Элсов уже против нас, их подсад не ушёл, поэтому они вышли против нас в 65-70 человек (как сами и сказали). Отсюда и ГВГ в четыре атаки, а не одну как прежде. Впечатление, что все наши расслабили булки и немного забыли, что такое ГВГ. Но заряд бодрости получен и работа над ошибками будет проведена. Осталось только, чтобы противник не подкачал 🤝
-А что по количеству от вашего клана?
-По табличке нас насчитывалось 66.
-Спасибо!

Milan, представитель клана Elserder.

-Привет. Что можешь сказать про ГВГ с Джастами? Ведь результат, я так понимаю, был не совсем ожидаемый?
-ГВГ с Джастами прошло вполне ожидаемо для нас, мы ожидали хорошую явку + позвали людей, от туда и результат.
-Как в целом оценишь ГВГ с БФ?
-ГВГ с БФ прошло очень увлекательно, всем понравилось и это главное.
-Как думаешь, чего не хватает Элсам для полноценной конкуренции с БФ?
-Elserder не хватает людей которые готовы сделать скачек с тир-2 в тир-1 и на данным момент это самая большая проблема.
-Ну и как в целом настрой на следующую неделю?
-Не могу ничего сказать.
-А, ну и по количеству бы информацию?
-Нас было 74, на бф было 70. И да, спасибо Джастикам за то, что подождали, молодцы, порядочные и честные ребята! Elserder 70+, в пм Milan

papa, представитель клана NewAngels.

-Привет. Сколько вас было по количеству, +-?
-Нас где-то 35-40, Рефолов около 30
-Что скажешь в целом по ГВГ? Дальше будете тренить все так же с рефоллами?
-Нам по составу на данный момент Рефол ближе всех, поэтому продолжим с ними играть
-Спасибо!

ГТЗ.
Вновь blessfall впереди. Результаты:

1 (6).jpg

Вендиго за blessfall.
Замес вышел интенсивным, но коротким и "однокалиточным". Спустя ~35 минут БФ забирают босса. Лут:

2 (5).jpg

Конкурс Ремесла.
blessfall
вновь одерживают победу. Трофеем стала инт шапка 4яч, вот это грац!

3 (4).jpg

Well... Неделя позади, время подводить итоги.

-В этот раз есть о чём поговорить. Стоит начать с, пожалуй, главного события. Justice - всё. Отыграв последнее боевое ГВГ в годовщину собственного состава, руководство замораживает клан, и это очень печально. Часть состава организованно перешла в Union, еще часть разошлась по другим кланам (Elserder, Reietto и тд). Потеря любого клана в реалиях 1.3.6 это всегда плохо. Press F, как говорится.

Помимо этого хочу вставить мини-комментарии от руководства Justice в лице VILIKIY:​

-Привет. Дашь пару комментариев о ГВГ и о закрытии клана?
-Привет, даже не знаю что сказать. Гвг было поводом собрать старичков, провели его фулл в пиве. Так же, 21го числа клану исполнился год. Единственный клан, который провел год в активе. Причина такого решения проста - мне с маршалом Таугами нужен был отдых.
-Если бы, допустим, была бы победа на ГВГ, это бы не изменило решения об уходе в инактив?
-Решение было принято за неделю до этого. А ставка на Элсов - чтобы с боевым ГВГ закончить наш путь, всех самых старичков позвал на это ГВГ.
-Спасибо!

Джасты.png

-Был выбит очередной Дух Неба и Земли. А выбил его Mongol7. Да, тот самый танк который купил первый ДНиЗ и сделал из него кастеты на танка. Что ж, покупка окупилась, грац! Напоминаю, это второй подобный оранж на сервере.
Мангал.png

-По точкам эта неделя получилась весьма жирной и продуктивной, вот только некоторые из скринов:
Точки1.png

photo_2023-01-24_01-57-45.jpg

photo_2023-01-24_01-58-22.jpg

Метику, кстати, осталось одно кольцо до того, что б стать первым фулл +12 персонажем на сервере.

А ещё, по слухам, Elserder aka @Memasik все же выбил что-то кроме маски. А именно - Скипетр. Наконец-то, грац!
Скрина, правда, нет. Киньте в ТГ у кого имеется, пожалуйста.

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
UnionPVE\PVP клан70+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать крутое тир-1,5 противостояние. Танки и друиды 30+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, (САНЁК).
ElserderPVP клан70+Набор 70+, танкам можно поменьше. Обязательно наличие ТС и возможность зайти в него для общения перед приемом. По вопросам приема писать можно на ники: Unnskyld, Milan, Ингрет
ReiettofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
EnemyPVE клан30+...
DarkSoulPVE клан30+Сплочённая и дружная семья, общаемся в ts3 для приема писать: Antinight, Anety, Flora, Nara, B0RIS. Для Томичей коннекты!
NewAngelsfreePVP клан30+Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
ProGamersPVE/PVP клан30+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW руофа 2008 года PVE/PVP направленности. После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Combeck PW 1.3.6.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения: проводятся внутриклановые ивенты, ГТЗ, РБ, ГВГ уикенды, свои фри PVP зоны для тренировок коллектива. О вступление пишите на ники Максибон, Ovi_#8, slippy, Молитесь. Связь - Discord обязательно.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
ДомикPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Традиционное спасибо всем читателям, комментаторам, и простым игрокам, создающим контент на сервере. Эта неделька выдалась интересной, а хроника сложной, ввиду большого кол-ва информации, которую пришлось собрать и обработать для этого выпуска. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Эта неделя без "донатов". Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Давненько у нас не было творческих конкурсов. Изначально, была мысль сделать конкурс портретов Грешника, так как он уже 2 хронику является главной фигурой как в песнях, так и в мемах, но очень не хочется ограничивать простор для фантазий авторов, так что...

Конкурс этой недели - конкурс всратого Paint-рисунка #3. Условия просты:

Придумайте и нарисуйте любой рисунок в программе Paint, по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. Это может быть просто картинка \ комикс \ мем и тп. Важно: рисунок должен быть выполнен от руки без "вставок" сторонних изображений. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых всратых, смешных и креативных рисунков, авторы которых получат по 100 Gold.
В рисунках можно использовать ники игроков и названия кланов, но, попрошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах, так как они могут быть удалены модераторами форума.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс песен):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
И сразу итоги розыгрыша (конкурс мемов #5):

Было много мега-годных работ, и большинство, конечно же, на тему противостояния. Что-ж:

1 место - @Елисей и клан-ивенты
2 место - @Раст и мем из чата в течении уже 2й недели
3 место - @DeepCооl и, пожалуй, самый оригинальный мем про Грешника
4 место - @MadRid и противостояние
5 место - @soneally и жиза

Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рисунков. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Грац моего бывшего мужа мангала, он это заслужил

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо за хронику!

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Хронист будто вообще не следит за событиями, хотя даже скрин карты со ставками есть, но ставка от элсов все же была на город оборотней, а гвг было на территории города перьев понимаю😂
2 дсс от метика +12 в скринах о точке, но все же ему осталось ещё одно кольцо до фул 12 круга почему то 🤔или 2раза один и тот же скрин выложен 🤔

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
37 территория, ГО
Все-таки ГП - дом родной
Ожидаемо, побеждают blessfall, за 3 атаки
За 4 атаки
Инопрещленец, представитель клана Reietto.
Инопришленец
Никаких. Разве что зачем брать их у представителя бф и не вставлять в итоге в хронику?

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Хронист будто вообще не следит за событиями, хотя даже скрин карты со ставками есть, но ставка от элсов все же была на город оборотней, а гвг было на территории города перьев понимаю😂
2 дсс от метика +12 в скринах о точке, но все же ему осталось ещё одно кольцо до фул 12 круга почему то 🤔или 2раза один и тот же скрин выложен 🤔
Хроники после работы - они такие.
Все-таки ГП - дом родной

За 4 атаки

Инопришленец

Никаких. Разве что зачем брать их у представителя бф и не вставлять в итоге в хронику?
Фиксы подъехали. Спасибо.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ппц накинулись

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Было много мега-годных работ, и большинство, конечно же, на тему противостояния. Что-ж:

Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рисунков. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

Спасибо
Ник Раст

NBA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Всем спасибо за участие!

А я вот не согласен с результатами конкурса мемов и считаю что мои работы были не хуже тех что попали в топ-5. По крайней мере я не повторялся в отличии от многих с избитой темой кэшбека или грешника. Было бы честно проводить голосование, где каждый участник форума мог проголосовать за понравившуюся работу и таким образом формировался топ-5, а когда всё решает 1 человек, то это несправедливо и необъективно, я уже молчу про личные симпатии.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А я вот не согласен с результатами конкурса мемов и считаю что мои работы были не хуже тех что попали в топ-5. По крайней мере я не повторялся в отличии от многих с избитой темой кэшбека или грешника. Было бы честно проводить голосование, где каждый участник форума мог проголосовать за понравившуюся работу и таким образом формировался топ-5, а когда всё решает 1 человек, то это несправедливо и необъективно, я уже молчу про личные симпатии.
Да мы рады за тебя, тут вроде за объективность никто не говорил и давай не будем забывать про накрутку.
Нагоню фулл альянс, шобы блессфолы не лутали и ггвп.
И вообще, загугли значение слова "ВКУС".

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Грац Монголоидного Олега @mngl
Скриншот 21-01-2023 024807.jpg

ПАШТЕТТО 50+

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Всем спасибо за участие!

Спасибо за хронику, Красотка!❤️

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
1674548639235.png

читать условия? не, не слышал, олооо

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ку фанитесь? Противостояторы

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Так мем с Грешником победил только один кек. Остальные мемы не имеют отношения ни к Грешнику, ни к кешбеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу