А лучче в один клан, да?))Эххххх вот бы полноценный альянс с резистаном![]()
Это слишком шикарный вариант!А лучче в один клан, да?))
А гега куда ушла?МЯука ты там как? Месяц передышки от гавкания в бч?![]()
![]()
Еще и мужа потеряла. и гегу ээээх, у куколдов твоих появился шанс подобрать после хори
![]()
Какая порядочная лерочка, может там на новую гегу накопитА гега куда ушла?
ЛОЖЕЧКА ИМЕННАЯ???Ребята если кому то из Вас нужна ложечка, пишите Eclipse в пм! Вам выдадут!
Ги Продижиум потерь 0, идем по графику, фуллка через 11 недель!
даБУДЕТ АЛИК РЕЗИКИ-ПУЖИКИ-ИМПИКИ ПРОТИВ ТОСИКОВ-ПРАЙМИКОВ-МУНИКОВ ??? ИЛИ ОСТАНЕТЕСЬ НЕПОБЕДИМЫМИ ЧАТ БОЙЦАМИ И МОЖНО РАСХОДИТСЯ?
ЛОЖЕЧКА ИМЕННАЯ???
Спроси у кискоеда, збс дру на ХЧто делать, если не хочешь играть за основного персонажа(примерно средний шмот на сервере), а хочешь чего-то нового. Вот подумал сделать хеви дру(у меня есть танк в сансаре, которым я не играю), чтобы забрать шмот с танка. Но мне говорят, что хеви дру кал.
На а если по серьёзному, то чекни эту темкуЧто делать, если не хочешь играть за основного персонажа(примерно средний шмот на сервере), а хочешь чего-то нового. Вот подумал сделать хеви дру(у меня есть танк в сансаре, которым я не играю), чтобы забрать шмот с танка. Но мне говорят, что хеви дру кал.
Спасибо, прочитал. Слышал, что это пишет хороший пвп друид(хайпосити), но так же слышал, что эта дру больше не хеви(На а если по серьёзному, то чекни эту темку
Там разговор за хеви дру есть со скринами https://forum.comeback.pw/threads/бафы-на-Арена-Авроры.8399/page-2
Расскажите о себеИщу клан. Танк новичек![]()
Тебе не расскажуРасскажите о себе
Так он не хеви, потому что собрал р8р с дабл уфу. В краце все просто хеви лучший выбор для бюджетного пз сета, р8р лучше когда выкрутишь на нем статы.Спасибо, прочитал. Слышал, что это пишет хороший пвп друид(хайпосити), но так же слышал, что эта дру больше не хеви(
9 окон можно заводить на кх?ищу сокланов в клан старичков, будем друг другу давление измерять и уколы ставить (возможно кожаные) ну и таблеточки с витаминами и 2круга кх по расписанию ;3