- Реакции
- 306
- Баллы
- 605
можно 3 окна!но ради тебя готовы рассмотреть вариант сделать кх в академОчке9 окон можно заводить на кх?
можно 3 окна!но ради тебя готовы рассмотреть вариант сделать кх в академОчке9 окон можно заводить на кх?
1 Продикав на мейне нет, очнись)Пуджи делают ставку на Продигиум на мейне не, но выходят на гвг чтоб помочь Продигиум на Х закрыть клан Врумыча. Уххххх!
Дайте аналитеку!
Пуджы через ЫПуджи делают ставку на Продигиум на мейне не, но выходят на гвг чтоб помочь Продигиум на Х закрыть клан Врумыча. Уххххх!
Дайте аналитеку!
1. Какая разница, как ЭТО называется?1 Продикав на мейне нет, очнись)
2 и чо?
в резиках почти нет продиков ( а резики как бы не продики)Пуджи делают ставку на Продигиум на мейне не, но выходят на гвг чтоб помочь Продигиум на Х закрыть клан Врумыча. Уххххх!
Дайте аналитеку!
Когда будет вайп карты на мейнеА када тачи хоть 1 норм гвг выиграют?
Оо какие люди
Когда будет вайп карты на мейне
- вайп карты при слиянииОо какие люди
тачей нет на мейне ты о чем
Если чистила успешно, то ты очень хорошо шифруешься!п.с. Если ты меня всё еще не опознала на Х, то моск сломан отнюдь не у меняЯ тебя раз 5 вчера в морае чистила
)
Уверенно чищу в иммунку!Если чистила успешно, то ты очень хорошо шифруешься!
Я щас общалась с одними людьми как раз. Я так понимаю сегодня после атн мы именно тебя и слили. А сколько разговоров было про шама…ясно, застоялась ты друидом!Уверенно чищу в иммунку!![]()
солевая?Я щас общалась с одними людьми как раз. Я так понимаю сегодня после атн мы именно тебя и слили. А сколько разговоров было про шама…ясно, застоялась ты друидом!
А да и не думай что я по каждому веду статистику, даж для меня собирателя инфы это слишком. Интереснее было какой Ник у катрисучки
Что-то плов пересолили на иксеЯ щас общалась с одними людьми как раз. Я так понимаю сегодня после атн мы именно тебя и слили. А сколько разговоров было про шама…ясно, застоялась ты друидом!
А да и не думай что я по каждому веду статистику, даж для меня собирателя инфы это слишком. Интереснее было какой Ник у катрисучки
Шамчик 102, одевается, пвешитЯ щас общалась с одними людьми как раз. Я так понимаю сегодня после атн мы именно тебя и слили. А сколько разговоров было про шама…ясно, застоялась ты друидом!