Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #10

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У тебя шмот какой? 99 сет+нирка? Я рили не шарю. Чтобы понять что персонаж овергир - достаточно посчитать сколько стоит фул шмот и сравнить со средним по серверу) там одними только алмазками можно перекрыть все что есть у радуги, но его в овергиры записывают почему то)
Ну у меня р8р фулл + пуха р8р но тут и разница с вашими катами и нашими. Я сейчас ничего не говорю про гиры, просто когда ты бьешь по кате 4-5к в среднем, то и Ранбоу будет бить 4-5к ну может 3-5к по нашей кате, так как там янтарки) И по факту +- урон будет одинаковый, что от него что от меня. Ну я так предполагаю) А так хз

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну у меня р8р фулл + пуха р8р но тут и разница с вашими катами и нашими. Я сейчас ничего не говорю про гиры, просто когда ты бьешь по кате 4-5к в среднем, то и Ранбоу будет бить 4-5к ну может 3-5к по нашей кате, так как там янтарки) И по факту +- урон будет одинаковый, что от него что от меня. Ну я так предполагаю) А так хз
у рыжего ник спроси он подскажет

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какую же ты хуйню высираешь и сразу же за сим откланяешься (сливаешься).

Ваша причина проигрыша - ваша крыша офицерская, которая сидит с одной целью - кб и зп. Хватит оправдываться в своей слабости и никчемности, ваш тег кроме вони ничего на сервере не создает. Нет, не потому что у спкр больше овергиров, а потому что у вас дебилы не умеющие в руководство и распределение ресурса среди НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИХ игроков, а не приближенного сброда.

Начните одевать гильдию а не своих друзей-выблядков, начните работать над ошибками а не над стеной текста после каждого луза на гвг в качестве оправдания. Просто пыль нахуй.

Я бы тебе не отвечал если бы не рев в захлеп в телеге с твоего высера тут.
С днём рождения

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну а так я не понимаю в каком я месте овергир? в том чт оу меня пуха +12? или фулл алмазки в шмоте? Это все что у меня по факту есть
Действительно фул р8р, фул па камни, +12 на пушечке и наверняка на шмоте +- круг есть, не овергир все таки)))) может это у себя в клане ты овергиром не считаешься, но в среднем по палате ты охуел))

• Haha
Реакции: ahl

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да вы ничего не понимаете. Спукры овергиры и точка. Шакс вон тоже овергир лук. Жаль его как и пол пачки челы шотают массом)
У меня есть скрины. Он два раза минимум умирал от моего сбитого))

Sanjo

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за отличную хронику :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу