- Реакции
- 326
- Баллы
- 405
Не дали акки на подсадА можно аналитику почему проиграл клан врумыча, а горят очки у токсиков?
Не дали акки на подсадА можно аналитику почему проиграл клан врумыча, а горят очки у токсиков?
А у Катечки другая инфа, говорит ,что дали на подсадНе дали акки на подсад![]()
Во время гвг анархии вс уток Лена не пошла бы на подсад, дурилкаА у Катечки другая инфа, говорит ,что дали на подсад![]()
И как тебе? нравится вообще? Шам проще друида как по мне. Друид пианино еще то, мне пока сложно. Скилы то знаю, а вот хоткеями образ менять и цветы юзать сложно( Да и вокруг бегают адские твари которые шотают меня в кровь + ноль , бесит пздц. Но я не сдаюсьШамчик 102, одевается, пвешит![]()
А можно аналитику почему проиграл клан врумыча, а горят очки у токсиков?
Как ты перешла с «проиграл клан врумыча» на анархию?Во время гвг анархии вс уток Лена не пошла бы на подсад, дурилка
При чем тут это??? Разговор так-то вообще о другом был, видать ты не поняла,что хотели донестиВо время гвг анархии вс уток Лена не пошла бы на подсад, дурилка
С слов Леры на ЛенуКак ты перешла с «проиграл клан врумыча» на анархию?
Так я про твои слова Елене…..При чем тут это??? Разговор так-то вообще о другом был, видать ты не поняла,что хотели донести
Какую же ты хуйню несёшьСпустя минут 5 до меня дошло и мне как бы плевать ибо мы не особо терлись рядом с врумычем, но вы толкуете по кд о том, что я обвиняю врумыча в подсаде о анархии
Хотя стоп я ни где о ней не говорила(кроме союза в миру)
Так вот оно что….
Получается если утки пойдут с анархией гулять в субботу фулки от врумыча не ждать?
хи хи ха ха
Лучше бы вы и не писали
Если ты нн и не понимаешь буковок, советую пройти 1-4 класс зановоКакую же ты хуйню несёшь
Кто ничего не делает, не ошибается; а кто не ошибается, не продвинется дальшеСоветую поучиться плить патей дефа
А то шо то с мейна не задалось
Да там сантач снова в дефе нафидила
(С) фикс
Но хочешь оставить место в историиЗахажу играть в певе патамушта далбаеб![]()
Вообще это самая объективная причина. Потому что игра реально дерьма уровня 2003 года. Все работает через анус и играют в это только дауны. Вот я делаю хеви друЗахажу играть в певе патамушта далбаеб![]()
Бля, дед @EmpError ты опять в миру ругаешься. Чё тебе опять там я сделал ?) Я захожу на 15 мин на Марик, а тебя все не отпускает.УВАЖАЕМЫЕ ОФИЦЕРЫ ГИ РЕЗИСТАН У ВАС В КЛАНЕ ЗАВЕЛАСЬ КИДАЛА(ХОТЯ 5 ЧЕКОВ ВРОДЕ БЛИН И СУММА ТО МИЗЕРНАЯ, ОТДАТЬ НЕ ЗАПАДЛО ВООБЩЕ), ЛИБО ЕСЛИ ОН НИЩУК, ОТДАЙТЕ ЗА НЕГО ЧЕКИ ХОТЯ БЫ)
СПАСИБА