где тут лайки ставить? ПОЙДУ ПОСТАВЛЮ ПАРОЧКУпл чармандер 12 лет жизни > пл бумка 12 лет стажа PW
видели твою игру за танка на стриме у барбикюшки, чет такое ... быстро улетел от 1 магаиграю на танке , возьми уроки у bbq
Так я не только от него в пис улетаю, меня Покемоны сливаютвидели твою игру за танка на стриме у барбикюшки, чет такое ... быстро улетел от 1 мага
ПРУФ СКРИН.
ТАК ГДЕ Я КАТУ ТО УПЁР ДАУН?на пруф
совсем беды с бошкой?кому в прикол кату пиздить на гвг кроме как сопернику???ТАК ГДЕ Я КАТУ ТО УПЁР ДАУН?
кек кусок долбаёба.совсем беды с бошкой?кому в прикол кату пиздить на гвг кроме как сопернику???
на твоем месте бы вообще завалить ебальник и не высирать ,проебав челам в 3 каты
ты как баран будешь отрицать это "не мой ник - значит я ни причем"
все на что ты способен
и еще нирку сделать фул 1гр в 3 ячейки - гений
если я буду думать логический ,твой не окрепший мозг с тремя ячейками в шмоте может тупо лопнуть.3. ты кусок Аутиста Логически думать научись, у вас в клане твинов как дерьма сидит, в том числе 3 моих на данный момент.
у тебя фул тег дерьмо,даже не по плюсу ,задефаешь их?Не тагайте дерьмо по + в клан и не будут у вас каты пиздить.
луки, присты и друиды забыл дописать!100 +))
Где видос что отлетел в соляного от барбекюшки лошаааааадь. Меня вроде как на том видео убил син Rage или как то таквидели твою игру за танка на стриме у барбикюшки, чет такое ... быстро улетел от 1 мага
у тебя рот дерьмо. В нем побыло уже большая половина моего тага? задефаеш?у тебя фул тег дерьмо,даже не по плюсу ,задефаешь их?
было бы еще от чего дефаться,от тебя даже слышать такое смешно и безобидно - ты же лсный чертила который ни на 1 серве не показал ни капли скилла игры - заходишь на серв - жрешь говнище вместе со своими отпрысками лсными - ливаешьу тебя рот дерьмо. В нем побыло уже большая половина моего тага? задефаеш?
нахуй ты мажишся и терпиш?)))было бы еще от чего дефаться,от тебя даже слышать такое смешно и безобидно - ты же лсный чертила который ни на 1 серве не показал ни капли скилла игры - заходишь на серв - жрешь говнище вместе со своими отпрысками лсными - ливаешь
зашел на классик под тегом 404ерор - отсосал ливнул за неделю
любой пруф где меня хотя бы 5тел из твоего говно тэга закрывают 1х1,хотябы косвено
сиди жри говно
у тебя пл кат на своих же фрапсах дохнет чем я за все время играя в эту говно игру
тот же пл кат берет ассист через мышку. и это даже не МАКРОС!!!
твой уровень это метнуть стрелку - не больше,скудный запас слов и воображения оставляет желать лучшего
а все сказать нехуй да?понятно 3-0 закрыто ,отказанонахуй ты мажишся и терпиш?)))
а все сказать нехуй да?понятно 3-0 закрыто ,отказано
терпила