Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто "Кол-во окон ограничено"

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Дратути
@Tyler Durden, @KosGame, @Podkast Vegana, вот объясните, плес
Я сижу одним окном в КХ, завожу второе в игру, пытаюсь зайти в КХ и пишет: "Кол-во окон ограничено"
Какого черта я не могу даже 2 гребаных окна завести в КХ?
Если моё окно, которое в КХ щас выбросит с игры из-за пропажи инета/света/божьей воли/ВКР/Аллаха, то я не смогу ни одним окном зайти в КХ (не стоит акцентировать внимание и считать, шо проблема в моих вылетах, нет, у меня просто реально часто пропадает свет), может вы объедените свои силы и сделаете корректно работающее ограничение окон, либо уберете его вообще?
Какого черта вы вынуждаете меня обходить ваши ограничения на окна спуфером/эмуляторами и т.п.?
Если я начну это делать из-за этого бреда, то я получу БА или актуальнее будет #терпим?

Я не прошу вас убрать ограничение на кол-во, оно полезно, оно збс, но работает криво и доставляет траблы

upd: Не на кх ивент, а просто в КХ
upd:
На всякий случай, я играю онли в 2 окна, и не имею никакого отношения к твиноводам

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ezh

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Достаточно просто релогнуть роутер и заново пройти капчу в лк, если вылетаешь

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Достаточно просто релогнуть роутер и заново пройти капчу в лк, если вылетаешь
Классно, спасибо, в моём случае релогнуть ещё 2 приставки для телеков, каеф, но это же мои проблемы и ещё пару десятков человек, которые с этими траблами стыкаются, верно?

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Кстати такая же херня у меня была с гуем, когда я пытался второе окно завести туда. И специально проверил, никаких доп окон не было.

• Like
Реакции: ezh

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Кстати такая же херня у меня была с гуем, когда я пытался второе окно завести туда. И специально проверил, никаких доп окон не было.
Та ничего, просто релогни роутер и пройди капчу в лк (рофл, извини)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Мне кажется тебе надо завести мужчину и будет легче, позаботься о своем психическом здоровье

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Мне кажется тебе надо завести мужчину и будет легче, позаботься о своем психическом здоровье
Мне кажется, тебе нужно перестать расценивать себя, как животное, и выражаться правильно не используя в своем лексиконе словосочетание "завести мужчину/женщину"
Извини, пожалуйста, если задел твои православные чувства

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Одни беды от окон этих. Нам срочно нужно ограничение в 1 окно для входа на кх. И все у всех будет хорошо. Я точно это знаю.

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну кста тоже била такая праблема. Я сидела играла в 1 акно и не смагла зайти в кх патаму шта слишкам многа окон :DDDDDDDDDDDDdD Хз пачиму такая праблема, надеюс пачинят

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Дратути
@Tyler Durden, @KosGame, @Podkast Vegana, вот объясните, плес
Я сижу одним окном в КХ, завожу второе в игру, пытаюсь зайти в КХ и пишет: "Кол-во окон ограничено"
Какого черта я не могу даже 2 гребаных окна завести в КХ?
Если моё окно, которое в КХ щас выбросит с игры из-за пропажи инета/света/божьей воли/ВКР/Аллаха, то я не смогу ни одним окном зайти в КХ (не стоит акцентировать внимание и считать, шо проблема в моих вылетах, нет, у меня просто реально часто пропадает свет), может вы объедените свои силы и сделаете корректно работающее ограничение окон, либо уберете его вообще?
Какого черта вы вынуждаете меня обходить ваши ограничения на окна спуфером/эмуляторами и т.п.?
Если я начну это делать из-за этого бреда, то я получу БА или актуальнее будет #терпим?

Я не прошу вас убрать ограничение на кол-во, оно полезно, оно збс, но работает криво и доставляет траблы

upd: Не на кх ивент, а просто в КХ
upd:
На всякий случай, я играю онли в 2 окна, и не имею никакого отношения к твиноводам
Предоставьте в техническую поддержку информацию:
- Логин аккаунта
- Приблизительное время когда проблема появилась.
И мы с радостью Вам поможем.

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
Кстати, да. У меня была проблема с чернокрылом. Пошла я значит на него в одно окно. Второе стоит в ГО чилит. Прошли эстафету, все красиво, хорошо и началось. Вылеты по кд с надписью про количество окон ограничено. Ну я все закрыла вообще, зашла по новой в одно. И сразу в поддержку написала. К чернокрылу уже вошла во второе окно в ГО, все норм. И ответили сразу же 😎

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
проста если проблема не у аднаво, то фиксить каждому, у каво такая проблема, хз, мне кажица заибесси

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Больше ограничений = меньше ограничений. Поддерживаю

Девица

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
155
бывает вылетаешь, и вроде окно закрылось, а когда смотришь в диспетчере задач процессы, то видно что не закрылось до конца, и вот тебе уже два окна запущено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу