Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #11

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Пхахахах… Вы на арене долго сосаться будете с мальпами? На камбэке нас дружно били и инсанити и Анархия… на арене же тот же форумный боец-Аквалон засасывал вместе со спукрами.. Молчу про подсосов Тачей, у которых место в пати у Спукров всегда найдется.. ну и Уточки тоже не против к вам вступить.. Получается, что Альянс как раз таки у Спукров какой-то негласный получается.. Гласный ток с Мальпами, ок, даже на стримах об этом говорят)))
что ты несешь ? а ничего что на василиске том же мальпы и хурики в 2 клана играли против нас ?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Жалко что на арене в финале мальпы въехали в нас, видимо актерскую игру подрубили)

P.s. А про камбека конечно ваши отмазки классные. В первый час как-раз и чувствовалось что играют все во всех, а вот во второй видимо звезды изменили свой свет)
На Васе и комбеки играли в тот клан, который мог забрать пита. В понедельник это были спукры играли в них, были бы хурики, щупали бы их.
В четверг просто были врывы на отвязку пита. Не стройте теорий заговора, когда у мальпов с кем то были засосы на питах, эти питы фармились, а не пропадали.

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ОПЯТЬ КЛОУНЫ НА СПКР ВКЛЮЧИЛИ ЧСВ МОД И ДУМАЮТ ЧТО ВЕСЬ СЕРВ ИГРАЛ ПРОТИВ НИХ!!!! ДЕРЖУ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЧАСА В ВАС ИГРАЛИИИ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ БОССА ВАМ НЕ ОТДАТЬ , НО ВЫ С ЧЕГО ТО РЕШИЛИ ЧТО БОСС АПРИОРИ ВАШ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ВЫ ЖЕ ЛОШОЧКИ ССНЕСЛИ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ И ВАМ ОБИДНО СТАЛО

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клоун анархия сама созналась что на пол рб им написал ваш рыжий и они с инсанити второй час камбека играл с вами только в нас , то есть фан был 4vs1
Что за бред ты несешь.
Мы играли в любой клан который был под боссом или влетал под него, хурики не исключение.
Лично я гор пятнадцать в хуриков засадил.

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что за бред ты несешь.
Мы играли в любой клан который был под боссом или влетал под него, хурики не исключение.
Лично я гор пятнадцать в хуриков засадил.
НЕ ПРАВДА , СПКР ИГРАЛИ В СОЛО ВС 10, НЕ РАЗРУШАЙ ИХ МИР

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Вы на арене долго сосаться будете с мальпами?
интересно а вы долго будете сосаться в 3 клана на аренке?)0)0)))))0

А так хз, набирают челов ради того чтобы пройти, очевидно я возьму спукров в пати, а не вар клан)))000))0

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
интересно а вы долго будете сосаться в 3 клана на аренке?)0)0)))))0

А так хз, набирают челов ради того чтобы пройти, очевидно я возьму спукров в пати, а не вар клан)))000))0
В 3 клана??? А ну ка? В двух первых румах Спукры,Мальпы,Инсанити,Тачи и Утки в одной пати были.. Мы же натагали Флоулес и тп..Ну да,еще аутист на Аквалоне(Анархия) понабрал спукриков в патьку против нас и пососал… Ну этот попуск ладно, дохуя обиженный просто) 0 негатива к мальпам, но все эти высеры спукров про союзы и вашего чела про старт гвг с привязок просто не дают пройти мимо) Ну да, еще нравится, как Тир-1 клан уговаривает дядек из вражеской Ги к ним тагнуться(и мне непонятны те, кто туда переходит).. Вам бы в вербовщики пойти.. Последнее не к тебе, Мытищи)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
В 3 клана??? А ну ка? В двух первых румах Спукры,Мальпы,Инсанити,Тачи и Утки в одной пати были.. Мы же натагали Флоулес и тп..Ну да,еще аутист на Аквалоне(Анархия) понабрал спукриков в патьку против нас и пососал… Ну этот попуск ладно, дохуя обиженный просто) 0 негатива к мальпам, но все эти высеры спукров про союзы и вашего чела про старт гвг с привязок просто не дают пройти мимо) Ну да, еще нравится, как Тир-1 клан уговаривает дядек из вражеской Ги к ним тагнуться(и мне непонятны те, кто туда переходит).. Вам бы в вербовщики пойти.. Последнее не к тебе, Мытищи)
ты что несешь ? к нам люди сами тагаются потому что у вас кринже клан и это по факту ... С мальпами мы не в алике но типо когда вы в 3 клана пати на арене собираете понятное дело что мы будем брать мальпов и тд кого вы не забрали , про привязки я лично мальпам верю и вот почему - когда мы на 1.3.6 играли в алике с хуриками , было гвг Ангелы Vs хурики , так как кланы в алике были , была договоренность с рыжим что играем только по центру никаких кат по левой и правой дороге , 1 гвг хурики выграли все ок по договоренности на 2 гвг когда хурики проигрывали по чипу на 5кк и были в шаге от луза , они без сомнений пустили каты в крысу по левой и снесли 6кк чипу , при этом гвг шло 63 ангела Vs 80 хуриков ,ах да это был конец марика на теры и хурики очень хотели 3 место но по итогу обосрались, вот тебе и ответ ... со старта серва хурики ищут союзников ибо в соло сосут , понятное дело что челы ловят кринжа от такого руководства в лице оранжа и ливают к нам либо еще куда

Последнее редактирование:

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
ОПЯТЬ КЛОУНЫ НА СПКР ВКЛЮЧИЛИ ЧСВ МОД И ДУМАЮТ ЧТО ВЕСЬ СЕРВ ИГРАЛ ПРОТИВ НИХ!!!! ДЕРЖУ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЧАСА В ВАС ИГРАЛИИИ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ БОССА ВАМ НЕ ОТДАТЬ , НО ВЫ С ЧЕГО ТО РЕШИЛИ ЧТО БОСС АПРИОРИ ВАШ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ВЫ ЖЕ ЛОШОЧКИ ССНЕСЛИ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ И ВАМ ОБИДНО СТАЛО
a tu kto clown?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
ну видишь, я видел другое, как хурики+инсанити+анархия 100% были в пачках, и добирали себе тачей и других. Хз еще раз говорю, что на арене все тагают друг друга чтобы попасть в финалку.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
но все эти высеры спукров про союзы и вашего чела про старт гвг с привязок просто не дают пройти мимо)
и про эту ситуацию хз хз, на 136 такое бывало, поэтому доверия 0

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Кста у вас в клане сидит конста с Ангелов Виены и Скибидипапа они не дадут соврать как тогда было

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
засосите меня уже пожалуйста, все сосуться, ходят парами, а я один-одинешенек.....

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да господи про арену вообще похеру, я в ластовой комнате вообще в пати со спукрами был ахахахахах))))
А про ГВГ ну я хз, в бинды говорят заходим я лично захожу, кто там что это тупо и проверить изи, зайдите с самого начала на теру сином в инвизе, пока мы с СПКР воюем и чекните кто да что, снимите видео и пруфните, я доверяю клану в котором я нахожусь и за интересный фан. Если бы я и ливнул с Хуриков, то в мальпы. в СПКР при всем уважении к этому клану скучно будет играть и бить всех подряд, просто надоест игра, где контент будет только на мир питах и то до часу ночи по моему времени, а иногда и вообще не получается прийти. Так что не понятно почему вы тут так это обсуждается

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты что несешь ? к нам люди сами тагаются потому что у вас кринже клан и это по факту ... С мальпами мы не в алике но типо когда вы в 3 клана пати на арене собираете понятное дело что мы будем брать мальпов и тд кого вы не забрали , про привязки я лично мальпам верю и вот почему - когда мы на 1.3.6 играли в алике с хуриками , было гвг Ангелы Vs хурики , так как кланы в алике были , была договоренность с рыжим что играем только по центру никаких кат по левой и правой дороге , 1 гвг хурики выграли все ок по договоренности на 2 гвг когда хурики проигрывали по чипу на 5кк и были в шаге от луза , они без сомнений пустили каты в крысу по левой и снесли 6кк чипу , при этом гвг шло 63 ангела Vs 80 хуриков ,ах да это был конец марика на теры и хурики очень хотели 3 место но по итогу обосрались, вот тебе и ответ ... со старта серва хурики ищут союзников ибо в соло сосут , понятное дело что челы ловят кринжа от такого руководства в лице оранжа и ливают к нам либо еще куда
ПИЗДАБОЛ ВЫЙДИ ОТСЮДА, ВЫ В ОДНУ КАЛИТКУ ОТЛЕТАЛИ ОТ ХУРИКОВ НА 1.3.6

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Все тут срутся, а у человека может жизнь рушится, любовь найти не может(
да вообще пздц, не могут просто с улыбочкой на лице играть на гвг. Надо сраться, ругаться, мамок трахать, про подсад базарить, шмот рассматривать, просто бахнули бы чай с чебрецом, подожгли арома-свечи, включили спокойную музыку. Побеждает тот, кто действует с холодной головой, у кого мысли в голове структурированы, нет никаких сомнений, ну а кто ругается, боится и теряется, ну тот всегда будет проигравшим........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу