- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
вы че тут ебла открыли ? @Rengokuq забери свой зоопарк а то к вам и так никто идти не хочет , а так еще и оставшиеся поливают
вы че тут ебла открыли ? @Rengokuq забери свой зоопарк а то к вам и так никто идти не хочет , а так еще и оставшиеся поливают
ты чо е6лан я соло играю!вы че тут ебла открыли ? @Rengokuq забери свой зоопарк а то к вам и так никто идти не хочет , а так еще и оставшиеся поливают
Переобуваешься? так быстро(Импакт в стане когда фулл откатаный под ассистом?(
отдай своего персонажа киритсугу, он там единственный кнопки жмет вместе с хаски, ток гира не хватает.Под ассистом жить каеф, когда друля чистит тебя каеф) Зачем ты высераешь? Покажи мне пристика "топ" Который не умирает по твоему мнению)
Я где то отрицал что я торги кидал?Переобуваешься? так быстро(
АЛО ОБОССАНЫЙ П1ЗДУ БУДЕШЬ???7ХУРИКЕЙН КАК НА СЧЕТ ФАНА СЕЙЧАС НА ДЦД? ИЛИ ПОДСАД НЕ УСПЕЕТЕ СОБРАТЬ НА ИВЕНТИК?
АЗазхазахахахахахахахаахаххахаха, у вас только одна зацепка за торг? хаыпзыхвазывхазывахотдай своего персонажа киритсугу, он там единственный кнопки жмет вместе с хаски, ток гира не хватает.
я тебе говорю ты вместо того чтобы пачку саппортить торги кидаешь, еще и на гвг бегаешь юту торги кидаешь, а потом удивляются люди а че с пристами, а вот оно че с пристами - аутизм.
Да но не твою зай, ополоснись хотя бы+фоточку киньАЛО ОБОССАНЫЙ П1ЗДУ БУДЕШЬ???7
Пук-пукКрч хурики чисто на форуме гав-гав, нет что бы на дцд выйди пофанится, сидят тут какают себе в трусы. Мда треш тир 4 гуилд
когда фан в хуриканах появится?на глаз см 10
а если на всё лицо?на глаз см 10
ты пыль, всем похуй на тебякогда фан в хуриканах появится?
с тобой все понятно, в принципе, на лицо насрали тебе за твою игру на присте, фрапсиков конечно никаких нет у тебя, я на некст замес поскриню обязательно как ты на респ летаешь другалекАЗазхазахахахахахахахаахаххахаха, у вас только одна зацепка за торг? хаыпзыхвазывхазывах
Чел, ты бы играл на лучнике так как пи*дишь, научись позиционку держать, и не умирать по КД)
Как ты ныл, меня убивают, почему я умираю. Чел без понятия игры, мне пишет как играть за приста
Ты лучше в дотку каточку поиграй, на 1.5к птс
У нас траур, твою мать похоронили(когда фан в хуриканах появится?
Я слышал как лично тебе похуй на меня, мистр горящая жопа АТ КУДА ОН ЗНАААИИИИИТты пыль, всем похуй на тебя
Слабенько для 2023У нас траур, твою мать похоронили(
Ну ты говоришь за мою игру приста, я тебе за твою игру лучника)с тобой все понятно, в принципе, на лицо насрали тебе за твою игру на присте, фрапсиков конечно никаких нет у тебя, я на некст замес поскриню обязательно как ты на респ летаешь другалек
но ты молодец, лицо вытер, и ушел в тему моего лучника, далее ушел в тему доты
обосрано, закрыто, жри говно дальше лох.
Ну сорре, траур как ни какСлабенько для 2023