Тебя тоже закрыть очередное некчемное пве?Самое интересное в этом видео и наводит сильного кринжа. Что за кадровому голосу там 40+ лет, а ведет себя как спермотоксикозный школьник. Ух дядь далеко пойдешь))
Он про танка все четко сказал, у тебя вопросы какие то?Типичное лсное быдло на танке (с) лучший стримлер ин зе ворлд(нет)
тибе тоже пве бороду збрить клоун? ты кто ваще нн? какой то мусор снял где я фанюсь в кубе хоч 1х1 соберай чеки выйдим 1х1 попущу и тебяТипичное лсное быдло на танке (с) лучший стримлер ин зе ворлд(нет)
в очередь становись клоун до тебя тоже доберусьОн про танка все четко сказал, у тебя вопросы какие то?
Челик сидит на 4 лапах сосет писю, встает на 2, ловит контроль и либо умирает 100% либо в имунночку сразу.
Сколько раз агрился либо кайтит либо дохлый, все.
Это тебе нужно в очередь встать после хурикейнов, попущенкав очередь становись клоун до тебя тоже доберусь
Это тебе нужно в очередь встать после хурикейнов, попущенка
скинь мне тоже ХД хочу посмотреть просто... а то все говорят, самому пипец интересно!!!блин скиньте фрагмент стрима где ему на стримхате хагиса зажигалкой бороду подпалили)) найти не могу этот прэк
АБАЖАЮ КОГДА КЛОВНЫ НА ОВЕРГИРЕ ПИШУТ "КАЙТИТ УУУУУ" "УМИРАЕТ ЗО СТАН ЛОХХХХ" ЧЕЛАМ КАТОРЫЕ НА ЛОУГИРЕ МОГУТ КНОПКИ НОЖАТЬ И НЕМНОГА ПОДУМАТЬ О ТОМ, В КАКОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ ЭТИ КНОПАЧЬКИ ТЫКНУТЬ. НУ ХЗ БЛИН СМЕШНО ВАШИ ВЫПУКИ ЧИТАТЬ)Он про танка все четко сказал, у тебя вопросы какие то?
Челик сидит на 4 лапах сосет писю, встает на 2, ловит контроль и либо умирает 100% либо в имунночку сразу.
Сколько раз агрился либо кайтит либо дохлый, все.
я честно говоря вообще не понимаю, в чем смысл этого видео? ахахАБАЖАЮ КОГДА КЛОВНЫ НА ОВЕРГИРЕ ПИШУТ "КАЙТИТ УУУУУ" "УМИРАЕТ ЗО СТАН ЛОХХХХ" ЧЕЛАМ КАТОРЫЕ НА ЛОУГИРЕ МОГУТ КНОПКИ НОЖАТЬ И НЕМНОГА ПОДУМАТЬ О ТОМ, В КАКОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ ЭТИ КНОПАЧЬКИ ТЫКНУТЬ. НУ ХЗ БЛИН СМЕШНО ВАШИ ВЫПУКИ ЧИТАТЬ)
Забей, наркотик это шавка тявкающая в пустоту в каждой темке без особого смысла и логикиАБАЖАЮ КОГДА КЛОВНЫ НА ОВЕРГИРЕ ПИШУТ "КАЙТИТ УУУУУ" "УМИРАЕТ ЗО СТАН ЛОХХХХ" ЧЕЛАМ КАТОРЫЕ НА ЛОУГИРЕ МОГУТ КНОПКИ НОЖАТЬ И НЕМНОГА ПОДУМАТЬ О ТОМ, В КАКОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ ЭТИ КНОПАЧЬКИ ТЫКНУТЬ. НУ ХЗ БЛИН СМЕШНО ВАШИ ВЫПУКИ ЧИТАТЬ)
Хз нах сток текста. Все и так понимают что это байты и обидки простых работяг на стримеров которые в 1 клик точат +11 и надевают р8р без фармая честно говоря вообще не понимаю, в чем смысл этого видео? ахах
мы подрались с танком, я проиграл 3-1, ну и дальше что?... как будто я ему там до пвп говорил, что "Я ТРУ НАГИБАТОР 228, НАГИБАЮ ВЕСЬ СЕРВЕР". Но ведь такого не было хд я никогда не претендовал на звание какого-то крутого игрока 1х1 и все в этом духе) просто играю и получаю удовольствие. Проиграл и проиграл, что в этом такого-то?)
После пвп я написал танку, что мне понравилось, спасибо за пвп. В чем вообще проблема?) В том, что этому классу не нужен шмот и достаточно выбить критоберс с армы? ну да, так оно и есть. Не понимаю, почему с этим кто-то может не согласиться. Еще когда я играл на 1.3.6 классике много лет назад, на танке, так же бегал и выбивал арму в р8р лучников или неплохо одетых друидов. И так же рофлил с них. Но при этом это не отменяло того факта и понимания, что мой класс может это делать 1 кнопкой. Что задевает этого танка? я не понимаю) ахах просто может кто объяснить-то?
значит я тут 1 такой непонятливый.. искренне не понял, чем обидел этого танчика...............Хз нах сток текста. Все и так понимают что это байты и обидки простых работяг на стримеров которые в 1 клик точат +11 и надевают р8р без фарма