- Реакции
- 640
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
«Вот бы пустые чипы дальше лутать»Всё как обычно, половина фулки юнион половина спкр, отсосали без шансов от нашей НЕфулки.
«Вот бы пустые чипы дальше лутать»Всё как обычно, половина фулки юнион половина спкр, отсосали без шансов от нашей НЕфулки.
Половина спкр ( 10 человек )Всё как обычно, половина фулки юнион половина спкр, отсосали без шансов от нашей НЕфулки.
Иди хх лучше фарми , предсказатель уровня /b/лесфолКак я и предсказывал, дедушка шакс будет с пеной у рта вещать как они, не заходя 3 года на сервер, пришли и почти закрыли бестолковых блесов, играя одной рукой и жмакая скилы мышкой
Старый, заходи на некст выходные обязательно, мы попробуем закончить побыстрей
Без тебя разберусь что мне делать, спасибоИди хх лучше фарми , предсказатель уровня /b/лесфол
хз хз чел, ты вроде в своем +13 круге за пол года хоть что то похоже на гвг понюхалКак я и предсказывал, дедушка шакс будет с пеной у рта вещать как они, не заходя 3 года на сервер, пришли и почти закрыли бестолковых блесов, играя одной рукой и жмакая скилы мышкой
Старый, заходи на некст выходные обязательно, мы попробуем закончить побыстрей
Вау, ещё один спкр, который дал возможность понюхать гвг, спасибо вам огромное за это.хз хз чел, ты вроде в своем +13 круге за пол года хоть что то похоже на гвг понюхал
афк фулочку хочется , ведь нужно как то оправдать фарм хх на сервере где нет противостояниябез вашей помощи я всё никак не мог найти выход с иксов
Лан зачилься чел, гц с победой над юнион, фулка не за горами, вперед впередВау, ещё один спкр, который дал возможность понюхать гвг, спасибо вам огромное за это.
Повторюсь, приходите на следующие выходные, надеюсь будет так же весело, ведь без вашей помощи я всё никак не мог найти выход с иксов
афк фулочку хочется , ведь нужно как то оправдать фарм хх на сервере где нет противостояния
Хорошо, что на 146 есть противостояние и хорошее гвгЛан зачилься чел, гц с победой над юнион, фулка не за горами, вперед вперед
там вроде у тир 6 гвг интереснее чем у вас тут в тир 1Хорошо, что на 146 есть противостояние и хорошее гвг
А, ой
Лан зачилься чел, гц с победой над юнион, фулка не за горами, вперед вперед
Так мне зачилиться или ты продолжишь доказывать что-то?там вроде у тир 6 гвг интереснее чем у вас тут в тир 1
видимо тогда на форуме в разделе 146 так скучно, что ты заходишь сюда чтобы высрать что-то, мусортам вроде у тир 6 гвг интереснее чем у вас тут в тир 1
взял и раскрыл все картывидимо тогда на форуме в разделе 146 так скучно, что ты заходишь сюда чтобы высрать что-то, мусор
МармеладоваТаки ап. Голда на связи.
Конкурс ситекерпака для Telegram (спойлер - это лишь первая часть).
Напоминаю, было 10 призовых мест, и по условиям, человек выложивший 2 или 3+ стикера мог занять до 3х призовых мест. Результаты (места) весьма условные, на самом деле у всех шикарные стикеры. Сам стикерпак вот-вот появится в Телеграм, а ссылка на него будет в новой хронике (или тут, в комментах, постараюсь собрать побыстрее).
1, 2, 3 место - @netvoyafrau
4, 5, 6 место - @тебя
7, 8 место - @Bogota
9 место - @mngl муж kosmokoshka
10 место - @raymona
Посмотреть работы победителей можно в прошлой хронике.
Все победители получают по 50 Gold за каждое занятое призовое место, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе валентинок. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
RaymonaТаки ап. Голда на связи.
Конкурс ситекерпака для Telegram (спойлер - это лишь первая часть).
Напоминаю, было 10 призовых мест, и по условиям, человек выложивший 2 или 3+ стикера мог занять до 3х призовых мест. Результаты (места) весьма условные, на самом деле у всех шикарные стикеры. Сам стикерпак вот-вот появится в Телеграм, а ссылка на него будет в новой хронике (или тут, в комментах, постараюсь собрать побыстрее).
1, 2, 3 место - @netvoyafrau
4, 5, 6 место - @тебя
7, 8 место - @Bogota
9 место - @mngl муж kosmokoshka
10 место - @raymona
Посмотреть работы победителей можно в прошлой хронике.
Все победители получают по 50 Gold за каждое занятое призовое место, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе валентинок. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!