- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Уже и не знаю как себя потушить ))))))))))АХАХАХХАХА00))00 пердак то сгорел)0)
Уже и не знаю как себя потушить ))))))))))АХАХАХХАХА00))00 пердак то сгорел)0)
Ох не положено сотруднику государственных органов общаться так с человеком который платит тебе зп ))00))Ладно , я думал с тобой можно общаться по нормальному , но твоя быдлятская натура говорит о себе знать поэтому поговорим на твоем языке
Во первых - пошел нахуй
Во вторых - хули тебе чето доказывать и объяснять , если ты не понимаешь что кикнули с клана , или сказали - ваша кп нам нахуй не нужна и сьебитес или вас кикнут - это одно и то же? Если ты не шаришь чьи это слова - спроси у своих офицеров
В третьих - подсад диспелов не красит прям совсем , можно тогда откликнуться на зов Коли кыдя и посадить его пээлов, чем ротировать состав каждое гвг и меняя координатора гвг. Элсердер разберутся.
братик попроси наркотика он нассыт тебе за шиворот может поможет)))00)Уже и не знаю как себя потушить ))))))))))
Думаю врядли ты чето из налогов платишь братик, кроме ндс на пивасик из ПятерочкиОх не положено сотруднику государственных органов общаться так с человеком который платит тебе зп ))00))
И ты должен быть не провоцируемый!!!0)))0
Ты кто ваще челнинад так они щас ливнут с форума
а ты кто ваще?Ты кто ваще чел
Ты из этих шоль, баба из далматинцев ?а ты кто ваще?
он дукалис , какие углы ти шонаезжать будешь у себя в подворотне ты ты кто кто бл ор
брат, а почему нет подписи , "руфри - хуррикейн"?((((Ты из этих шоль, баба из далматинцев ?
Бля фрик чес слово , лучшеб взял себя за яйки ибрат, а почему нет подписи , "руфри - хуррикейн"?((((
ок, КОп из москоу!!)00))Бля фрик чес слово , лучшеб взял себя за яйки и
И
Продолжил в тг всякую хуету писать чем тут ошиваться, брысь. Нашел себе какого то нн на форуме в поддержку и бегает тут обосравшись, накидываясь на каждого
бабой бушь свою дырку деревенскую называтьТы из этих шоль, баба из далматинцев ?
главное ты скооперировался тут с дружком наркотиком , теперь писями третесь друг об друга лайки ставите))0)Бля фрик чес слово , лучшеб взял себя за яйки и
И
Продолжил в тг всякую хуету писать чем тут ошиваться, брысь. Нашел себе какого то нн на форуме в поддержку и бегает тут обосравшись, накидываясь на каждого
Главное что тебя на гвг искать ненужно)))Ладно , я думал с тобой можно общаться по нормальному , но твоя быдлятская натура говорит о себе знать поэтому поговорим на твоем языке
Во первых - пошел нахуй
Во вторых - хули тебе чето доказывать и объяснять , если ты не понимаешь что кикнули с клана , или сказали - ваша кп нам нахуй не нужна и сьебитес или вас кикнут - это одно и то же? Если ты не шаришь чьи это слова - спроси у своих офицеров
В третьих - подсад диспелов не красит прям совсем , можно тогда откликнуться на зов Коли кыдя и посадить его пээлов, чем ротировать состав каждое гвг и меняя координатора гвг. Элсердер разберутся.
по моему в хуриканах тоже писями мужскими терется не зазорно было, так что не завидуйглавное ты скооперировался тут с дружком наркотиком , теперь писями третесь друг об друга лайки ставите))0)
альва, разлогинься, или кто ты , чудоГлавное что тебя на гвг искать ненужно)))
какая грубиянка, фу, а почему тебе все хуй предлагают? это какой то флешмоб?бабой бушь свою дырку деревенскую называть
ну тут соглы , просто у наркотика по любому болячки есть какие то , баребухами питаться и без последствий это вряд ли(((по моему в хуриканах тоже писями мужскими терется не зазорно было, так что не завидуй