Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #33| Rly freak? | [13.02.23-19.02.23]

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
1. Спасибо, за дополнение к первому письму, теперь вся картина ясна (на самом деле нет, хуету творите)))
2. Ты тупой, нет ты тупой, нет это ты тупой. С такими словесными перепалками тебе к еелу, одного уровня развития будете.
Буду рад, если элсы выживут и что-то ещё покажут, а всё произошедшее просто хер пойми что. Грешника жалко, бегает по двум кланам туда-сюда в поисках гвг

На этом хватит, а то опять тупым обозвут. Всего хорошего
Ясно, опять пук среньк. Ты по факту написал враньё и показал себя тупым. Я тебе всё аргументировал и привёл скрины. И вместо признания, ты просто перевёл тему, вспомнил своего друга и убежал. Я понял. Это по типу чела который 1к голды ставил и сам походу (я так думаю) уже не играет

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот такое отношение в вашем альянсе, они фаняться с вами, помогают, А тут такое отношения, не удивительно что в альянсе плохая энергия, хотя да, сейчас говном польют, извините
У нас нет альянса с ангелами. В мире они агрятся на нас, как и мы на них. Лишь на ивентах где есть бф мы не дерёмся. Да и я должен попу целовать челу, если он нам помогал? Я вроде всё по факту сказал.

FRZ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ясно, опять пук среньк. Ты по факту написал враньё и показал себя тупым. Я тебе всё аргументировал и привёл скрины. И вместо признания, ты просто перевёл тему, вспомнил своего друга и убежал. Я понял. Это по типу чела который 1к голды ставил и сам походу (я так думаю) уже не играет
Какое вранье чел, нам скинули скринчик де миланчик говорит о вливе в юнион и бф, рассылОЧКУ опровержение нам никто не кидал(кста твои скрины доказывают, что такая рассылка была (вот это поворот!)) Что ты аргументировал непонятно....У элсов 1 неделя перерыва на фарм, вторая на влив в юнион для гвг, а некст неделя какая будет?

Zakritie.jpg

Последнее редактирование:

papa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
вот бы кто-нить выложил видосик, где элсики выбегают в несогласках с респа и лукоид говорит о закрытии клана, а в конце приложить скринчик от милана что клан закрывается..

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Какое вранье чел, нам скинули скринчик де миланчик говорит о вливе в юнион и бф, рассылОЧКУ опровержение нам никто не кидал(кста твои скрины доказывают, что такая рассылка была (вот это поворот!)) Что ты аргументировал непонятно....У элсов 1 неделя перерыва на фарм, вторя на влив в юнион для гвг, а некст неделя какая будет?

Посмотреть вложение 32207
Ну да. Скинули лишь 1 скрин)))) Второй не скинули, получается укрыли всю правду? А вам не скинули второй, или вы спецом про него молчите. Сами скрываете или даёте себя одурачить) Тут уже не моя проблема.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
вот бы кто-нить выложил видосик, где элсики выбегают в несогласках с респа и лукоид говорит о закрытии клана, а в конце приложить скринчик от милана что клан закрывается..
Вот бы кто научил тебя под чип не вставать. Опять же. Вместо признания факта что ты как на автоботе там бегал. Ты просто метаешь стрелку.

FRZ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да. Скинули лишь 1 скрин)))) Второй не скинули, получается укрыли всю правду? А вам не скинули второй, или вы спецом про него молчите. Сами скрываете или даёте себя одурачить) Тут уже не моя проблема.
Там вроде черным по белому написано "не скинули других скринов"

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

papa

Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
да у нас есть такая проблема, согласен. Я лишь хотел сказать что эта проблема не только у ангелов, а в целом у многих кланов, у элсиков тоже можно такое найти

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
да у нас есть такая проблема, согласен. Я лишь хотел сказать что эта проблема не только у ангелов, а в целом у многих кланов, у элсиков тоже можно такое найти
Эта проблема не у вас. Это проблема у тебя. В видосе акцент именно на тебе был. У многих можно такое найти. Но я не знаю где так делает мастер клана. Который гвгшит не на первом сервере

ГенЖрец

Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

FRZ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Я выше уже писал. Либо врёте, либо глупы и верите когда вам врут)
Т.е. нас наебал ваш маршал направив рассылку мемберам клана элсов (а нам ее кто-то слил), а потом кыдь сделал ЕЩЕ ОДНУ рассылку и милан сделал ЕЩЕ ОДНУ (когда пранк вышел из под контроля), что клан не закрывается, а миланчик пригорел. Фуф сложно.... Какой же я глупый пепец, спасибо, что помог разобраться, теперь все понятно. Недельку пофармили отдохнули, прибухнули, актив элсов вышел в юнион на гвг и теперь "посмотри шо из этого выйдет".

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Т.е. нас наебал ваш маршал направив рассылку мемберам клана элсов (а нам ее кто-то слил), а потом кыдь сделал ЕЩЕ ОДНУ рассылку и милан сделал ЕЩЕ ОДНУ (когда пранк вышел из под контроля), что клан не закрывается, а миланчик пригорел. Фуф сложно.... Какой же я глупый пепец, спасибо, что помог разобраться, теперь все понятно. Недельку пофармили отдохнули, прибухнули, актив элсов вышел в юнион на гвг и теперь "посмотри шо из этого выйдет".
То есть давно были разговоры тагнуться на гвг. И там даже не половина клана, не факт что даже пачки 3 соберётся. Именно тех кто тагнулся. Милан хз, мб в пиве утонул и сделал кринж. Кыдь сделал рассылку, где всё объяснил. И клан не закрывался, там и сейчас есть люди. И на ивентики собирались выходить. Потом хз что и как они решили с миланом. Но пис сказал чт омы закрылись. Он соврал. И лишь потом стал отмазываться, кт ои как ему скинул. Вы не удосужились проверить информацию и стали её распространять. Так что это тоже враньё или глупость. Выбирайте сами)

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
764
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Как же всем не всё равно, что творится внутри элсов)
Своеобразная фул доминация получается)

ГенЖрец

Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Так хотелось порадоваться, что сложно было подумать головой и проверить информацию

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
764
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

ГенЖрец

Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Как же всем не всё равно, что творится внутри элсов)
Своеобразная фул доминация получается)
Да челикам вообще похер как, лишь бы поставить виртуальную отметочку в голове "мы победили". И "фан этот ваш" им "нахой не нужон"

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Вот же пис придурок, утром пришел и не переспросил:
- вдруг закрытие элсов отменяется;
- вдруг ребята передумали;
- вдруг это был способ избавиться от тупых людей, которым место в других кланах;
Пошел на форум срать сразу, ТУПОЙ блесфол
То есть давно были разговоры тагнуться на гвг. И там даже не половина клана, не факт что даже пачки 3 соберётся. Именно тех кто тагнулся. Милан хз, мб в пиве утонул и сделал кринж. Кыдь сделал рассылку, где всё объяснил. И клан не закрывался, там и сейчас есть люди. И на ивентики собирались выходить. Потом хз что и как они решили с миланом. Но пис сказал чт омы закрылись. Он соврал. И лишь потом стал отмазываться, кт ои как ему скинул. Вы не удосужились проверить информацию и стали её распространять. Так что это тоже враньё или глупость. Выбирайте сами)
Ещё раз тебе повторю, я переспросил вчера сразу же у твоих же офицеров, мне подтвердили. Люди уходят, кто в юнион, кто к нам, значит так и есть. Бегать каждых 5 минут переспрашивать прошло ли у вас пмс - нахуй надо. Втирает мне за признание и перевод темы, хтьфу. Сходи к врачу, а то у тебя проблемы с желудком, часто пукаешь и какаешь, да ещё и сопровождаешь эти действия в своих комментариях.

Намутили хер пойми что и зачем, но это ваши траблы, трахайтесь как хотите. Результат мы увидим в ближайшее время, посмотрим кто из нас балабол и кто будет отмазываться.

• Like
Реакции: Zyzz

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот же пис придурок, утром пришел и не переспросил:
- вдруг закрытие элсов отменяется;
- вдруг ребята передумали;
- вдруг это был способ избавиться от тупых людей, которым место в других кланах;
Пошел на форум срать сразу, ТУПОЙ блесфол

Ещё раз тебе повторю, я переспросил вчера сразу же у твоих же офицеров, мне подтвердили. Люди уходят, кто в юнион, кто к нам, значит так и есть. Бегать каждых 5 минут переспрашивать прошло ли у вас пмс - нахуй надо. Втирает мне за признание и перевод темы, хтьфу. Сходи к врачу, а то у тебя проблемы с желудком, часто пукаешь и какаешь, да ещё и сопровождаешь эти действия в своих комментариях.

Намутили хер пойми что и зачем, но это ваши траблы, трахайтесь как хотите. Результат мы увидим в ближайшее время, посмотрим кто из нас балабол и кто будет отмазываться.
Рассылка кыдя была вчера и не через пол дня после рассылки милана) Хорошо горишь. Не нравится правда ахаха. Опять пук среньк. Вроде попрощался, но опять вылез и опять отмазки) Закрытия элсов и не планировалось. Вы просто очередной раз показали себя балаболами, вот и всё) Ещё когда первый скрин оказался на форуме, вторая рассылки уже была) Так что всё же к врачу надо тебе.
Это ваши траблы, но я буду пукать про них не разобравшись. А потом буду отмазываться (с) Peace.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу