нет, но пачки три от силы ушло в юники на гвг, получается ещё три пачки от силы осталось в клане, поэтому клан живой, но никто не играет, поэтому не закрылись, но закрылись... они сами не знаютТАК ЗАКРЫЛИСЬ ЕЛСЫ ИЛИ НЕТ БОЖМОЙ ДАЙТЕ ОТВЕТ
Посмотреть вложение 32219
сине-желтый фон не является провокацией или призывом к действию, все вопросы и претензии к световой постановки программы "Своя игра"
ого, а что это на 15 секунде?
я знаю!!!!!!!!Эта проблема не у вас. Это проблема у тебя. В видосе акцент именно на тебе был. У многих можно такое найти. Но я не знаю где так делает мастер клана. Который гвгшит не на первом сервере
Это другое! Ты не понимаешь!
А сказать-то что хотел, клоун?
Что мастер элседер тоже прыгает под чип в несогласке и, следуя советам лукоида, ему нужно удалить перса/игру.А сказать-то что хотел, клоун?
Только на гвг против элсов ангелам при незначительно численном перевесе не хватило 1-2 пачки. В таких обстоятельствах помолчать бы касательно гвг элсы - блессы.Что мастер элседер тоже прыгает под чип в несогласке и, следуя советам лукоида, ему нужно удалить перса/игру.
Что-то вроде того)
Чел, тебе при и так небольшом перевесе не хватает на гвг 1-2 пачки. Молчал бы ужене думал что что-то нужно пояснять, но для клоунов выше пояснили
Скажу честно. Я не понимаю, почему это другое?(Только на гвг против элсов ангелам при незначительно численном перевесе не хватило 1-2 пачки. В таких обстоятельствах помолчать бы касательно гвг элсы - блессы.